跑步游泳两不误 分享体验性价比超赞的sanag塞那A9S骨传导耳机

2022-07-19 10:18:51 2点赞 1收藏 11评论

Sanag塞那家的产品又来了,前一段时间刚刚给朋友推荐sanag塞那A11S PRO,这是一款气传导的蓝牙耳机,朋友对它还是赞不绝口的,每天跑步都会带着它。今天我自己入手了sanag塞那A9S,这是一款不同于sanag塞那A11S PRO气传导耳机的产品,sanag塞那A9S是骨传导的蓝牙耳机。虽然只有一个字之差,声音的传导方式却大不相同。接下来就来体验一下sanag塞那A9S骨传导耳机不一样的地方。

sanag塞那A9S骨传导耳机的包装风格依然是酷劲十足,烫金的字体与大大的图示都显得特别的醒目,而在包装的背面信息量就更大了,涵盖产品的基本信息及制造商的信息,可以看出来这些信息均采用中英双语,看起来国际范十足。

骨传导耳机作为运动健身的最佳配置,在佩戴契合度上有天生的优势,而sanag塞那A9S骨传导耳机的双模式设计,更是锦上添花。想接听电话或是播放音乐都在弹指一挥间。sanag塞那A9S骨传导耳机采用蓝牙5.1的芯片,具有连接快、传输稳定、功耗低的特性。同时内置32Gb的内存,可以存放近1万首歌曲。文件传输的速度也挺不错的,操作方法就像是普通U盘一样,同时也支持OTG的转接头的方案。相信有了sanag塞那A9S骨传导耳机以后听歌再也不会重样了。

塞那Sanag A9S骨传导耳机采用第三代SANAG-Acavity声学结构腔体及第三代SAVD-Extreme数字声音增强技术,优化声音的传导方向,定向输出之后,声音的效果更好,音乐立体声效果更强。堪称骨传导耳机配置天花板。

sanag塞那A9S骨传导耳机机身采用钛合金的材质,具有随意折弯不变形的的特性,超强弹性的机身长时间佩戴也不会有夹头现象,全钛设计的sanag塞那A9S骨传导耳机在日常穿戴时更加牢固,整体的重量也仅有32g,用现在流行的一句话来说就是佩戴无感。

sanag塞那A9S骨传导耳机除了运动时常用外,其实在日常通勤上下班我也一直在使用,由于不入耳的设计,不影响耳朵对于外界声音的判断,这样在上下班的路上更安全和高效。无论是听日常听听音乐还是语音通话来说,sanag塞那A9S骨传导耳机都轻松应付。特别是两种模式的切换使用都非常自如,只要双击多功能键就能秒连接上去,做到了音乐通话两不误。

sanag塞那A9S骨传导耳机内置170毫安的电池,整体的续航能力也非常不错,待机可达20天,连续播放也支持到10个小时左右。充满电也仅需1个半小时。

sanag塞那A9S骨传导耳机采用全密封无孔设计,整体的防水性能达到IPX8级别,支持用户佩戴着它带着游泳,对于喜欢潜泳的用户来说sanag塞那A9S骨传导耳机也可以轻松应对,官方宣称支持它在1米水深里畅游2个小时哦。

接下来聊一下这几天佩戴sanag塞那A9S骨传导耳机的感受,由于骨传导耳机不入耳的特性再加上钛合金材质的加持,所以日常佩戴舒适度非常不错,长时间的佩戴听音乐即不夹头又不会有胀疼感,在这几天的使用中,我不仅在运动时使用,连日常上下班也一直戴着,这也成为了日常通勤耳机的首选。

sanag塞那A9S骨传导耳机的音质还是挺出乎我的意料的,毕竟骨传导耳机通常来说声音立体感都略差,对于有些低质的骨传导耳机来说,就是听个响而已,而我手上这一款sanag塞那A9S骨传导耳机即冲破了我对于骨传导耳机的一般想像,声音好得让我惊喜不已。就算是开启到最大音量也没有轰头破音的现象,我个人还是比较喜欢sanag塞那A9S骨传导耳机,认为整体的声音体验真的不输同价位的耳机产品。

SANAGA9S真骨传导蓝牙耳机游泳运动耳机跑步自带内存无线音乐不入耳防水防汗适用苹果华为手机宝石黑【16G内存丨IPX7级防水】499元京东去购买