新物体验 篇三:可观赏可升值的铜师傅——恭请关二爷

2023-01-30 18:27:03 4点赞 1收藏 3评论

强哥视角,抠门奶爸的生活反思

深度思考生活消费,分享接地气的生活观,相信您能找到喜爱的部分。

前几年,在铜师傅还不是很火的时候,我老婆有次在淘宝上随便浏览,找到了一个铜师傅的鲸鱼摆件,很巨大的那种,当时卖800多。我硬拦着没让她冲动,结果第二年,人家涨价了,1000块搞不定,除了被老婆抱怨,我自己也有点后悔。说实话,铜师傅的东西很精致,但是功能方面,仅限于观赏。我实在想不通,家里的一个装饰物为什么要花那么大代价。

被事实打脸之后,我反思了一下,对于这类铜雕装饰品,首先,在艺术价值和观赏价值上来说,是必须肯定的。但是仅仅这两方面,尚不能完全打动我,毕竟只是个花钱的项目,而且即使有再高的艺术价值,以后也不可能靠转卖来回本。

但是从售卖价格上涨来说,确实可以在心理上给与一定的补偿,这一点来说,实打实诱惑了我。所以,后来即使不是为了升值收益,如果看到喜欢的,我也会鼓励老婆下手。但是我自己还没亲自剁过。

春节之前,没事翻网站的时候,发现铜师傅出了几个新款小摆件,价格500以内,属于我的心理上限。然后就手痒点进店铺看了一圈,不看不要紧,直接剁了两件。算上信用卡的优惠,最终入手应该在300以内了。

所以,今天来晒晒我新请来的关二爷~~

铜师傅关云长系列作品义薄云天家居饰品铜工艺品关公摆件339元京东去购买

两件的包装形式还不太一样,关二爷这件是上提式设计,外表图案做的非常喜庆。

可观赏可升值的铜师傅——恭请关二爷

盒子整体做工细腻,平面和边角的处理都很平顺。

可观赏可升值的铜师傅——恭请关二爷

作品名称义薄云天,这个真的太配了!

可以看到生产厂商在杭州,我下单的第二天就收到了,赶在春节前拿到手,太六!

可观赏可升值的铜师傅——恭请关二爷

内部填充做的很充分,一个软泡沫做的衬垫,还有专门的介绍卡片。

可观赏可升值的铜师傅——恭请关二爷

卡片包括商品简介,还有一个空白卡,适合作为礼物送人,上面写点心意。

可观赏可升值的铜师傅——恭请关二爷

附送了四个橡胶脚垫,可以粘在商品底部,防止与台面摩擦损伤。

可观赏可升值的铜师傅——恭请关二爷

看看关二爷真容,细节刻画始终是铜师傅的强项,不管是衣物头巾,人物表情,还是大刀这种,都是入木三分的功夫。

可观赏可升值的铜师傅——恭请关二爷

这种铜器表面的色彩配备,一般都经过了烧制,不会发生掉漆掉色的现象,有助于成为一件经久保存的艺术品。

可观赏可升值的铜师傅——恭请关二爷

分不同角度看一下,感受细节,感受工匠精神。

可观赏可升值的铜师傅——恭请关二爷

底部有一个铜师傅的阴文雕刻,很细致的LOGO,这个小标签估计是质检员贴的。

可观赏可升值的铜师傅——恭请关二爷

放在桌面上看看,神情若定,镇守一方。

可观赏可升值的铜师傅——恭请关二爷

如果有时间浏览铜师傅的店铺,真的会不经意间剁手,不过还是要等促销好价。大件太肉疼,可以剁个小件。

我记得第一次下手,还是因为有好价信息,买了一个铜葫芦,当时就被镇住了。

铜师傅全铜摆件威猛貔貅(小号)家居饰品铜工艺品威猛公貔貅(如意橙)339元京东去购买铜师傅全铜挂件三星堆铜挂饰家居饰品工艺品装饰品车挂礼品229元京东去购买

所以,好物要及时分享,好价也要及时分享。

感谢朋友们,让我们一起分享!

铜师傅关云长系列作品义薄云天家居饰品铜工艺品关公摆件

铜柿子摆件《喜事发生》

铜柿子摆件《喜事发生》

铜师傅 三国五虎上将 关羽 摆件礼物

铜师傅 三国五虎上将 关羽 摆件礼物

铜师傅 核桃健身球实心紫铜手把件(一对)桌面摆件创意礼品送客户朋友

铜师傅 萌说西游 潮玩艺术品 欢乐西游手欢喜小将系列 创意礼物桌面摆件 唐僧

铜师傅 桌面摆件 五虎上将之张飞

铜师傅 桌面摆件 五虎上将之张飞

铜师傅 龙摆件《龙抬头》祥龙桌面摆件

铜师傅 龙摆件《龙抬头》祥龙桌面摆件

铜师傅 三国五虎上将关羽 张飞 赵云 马超 黄忠手办欢喜小将桌面摆件礼物 五虎上将套装

铜师傅 吉祥苹果 装饰摆件

铜师傅 吉祥苹果 装饰摆件

铜师傅 好运铜葫芦挂件

铜师傅 好运铜葫芦挂件

铜师傅 正版授权 铜摆件《黄金圣斗士》靓号套装 限量手办模型

31993元起

铜师傅 黄铜摆件《金韵天成十二生肖》家居饰品