情人节礼物推荐-NARS大白饼

2023-02-08 16:50:00 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

因为化妆需要一款定妆产品,还有不化妆的时候涂防晒霜也需要散粉或者定妆粉饼来控一下防晒霜的油膜感,买之前对比了很多产品以及询问朋友意见都说这个好用,就入手 这一款NARS大白饼

产品展示

新到手颜值绝对杠杠的,我这个是用久了被磨损了有点埋汰,不影响我真的很爱用它

外观展示外观展示

粉饼里面有镜子,还自带粉扑,有一小块塑料片垫放粉扑,不会直接接触粉饼

内部展示内部展示

粉饼已经被我用到铁皮了,可以看得出来真的是真爱了,目前的定妆粉饼中最好的情人节礼物推荐-NARS大白饼

使用感受

它的粉质我觉得很细腻,是带有珠光的大白饼,但是上脸不细看根本看不出是有珠光的

防晒涂好之用它上脸一秒变柔雾感,它是一款无色的定妆粉饼,但我感觉上脸后会有提亮肤色的效果

不懂是不是珠光的原因,化妆后用它来定妆的效果也不错,后续鼻头区出油用它一秒哑光,粉感也不会很重

化妆出门必带的粉饼,上脸的效果真的很爱

本人是混油皮,用着控油能力绝对够了,上脸的效果也好,不会破坏妆感的。

有化妆需求的女朋友肯定少不了定妆,买来送女朋友绝对不踩雷!

目前值得买价格在200左右,建议可以找代购买也不错,代购相对会便宜一点,毕竟还有好几天可以等等物流。

香港直发Nars纳斯裸光蜜粉饼散粉定妆控油大白饼310元天猫国际官方直营去购买

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

NARS 纳斯 裸光蜜粉饼 10g

NARS 纳斯 裸光蜜粉饼 10g

NARS 纳斯 大白饼流光清透粉饼蜜粉微闪定妆持妆 大白饼小样3g

NARS 纳斯 腮红柔蜜桃色2023+遮瑕香草粉1.4ml

NARS 纳斯 腮红柔蜜桃色2023+遮瑕香草粉1.4ml

NARS 纳斯 银色蜜粉饼大白饼 16g (赠粉扑)

NARS 纳斯 银色蜜粉饼大白饼 16g (赠粉扑)

NARS 纳斯 流光美肌清透粉 1.8g便携装

NARS 纳斯 流光美肌清透粉 1.8g便携装

NARS 纳斯 娜斯定妆大白饼 流光美肌轻透蜜粉饼 加量版 16g

NARS 纳斯 明星底妆礼盒款(大白饼+超方瓶L0)

NARS 纳斯 明星底妆礼盒款(大白饼+超方瓶L0)

NARS定妆大白饼粉饼遮瑕套组(10g+奶油冻6ml) 细腻持妆遮痘印 大白饼+遮瑕奶油冻

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼随行套组 限量版 10g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼随行套组 限量版 10g

NARS 纳斯 日本直采香港仓nars/娜斯透明定妆大白饼蜜粉饼提亮10g持久定妆粉

Nars纳斯裸光蜜粉饼散粉定妆控油持妆大白饼

Nars纳斯裸光蜜粉饼散粉定妆控油持妆大白饼