无接触处理垃圾,拓牛智能垃圾桶T Air One

2023-02-07 20:38:16 19点赞 9收藏 39评论

垃圾桶又满了,打包垃圾袋,然后取出,再去储物柜里寻找新袋,套在垃圾桶里,我们几乎每天都要重复这样的动作,而且整个过程中,双手难免接触到垃圾,沾上异味、污渍。智能垃圾桶的出现,让我们习以为常的动作,变得简单方便。最近入手了牛新上市的拓牛智能垃圾桶T Air One,自动打包,智能换袋,无接触式处理垃圾,让收拾垃圾变得更加智能。

拓牛(TOWNEW)智能感应垃圾桶家用带盖大号10L办公室客厅卧室厨房卫生间TAIRONE289元京东去购买

无接触处理垃圾,拓牛智能垃圾桶T Air One

包装内,除了垃圾桶外,还有一根充电线,和一份说明书。

无接触处理垃圾,拓牛智能垃圾桶T Air One

纯白色外观,表面光滑圆润,简洁美观,能够轻松融入各种装修风格。拓牛T AIR ONE是目前拓牛上市的体积最小的一款智能垃圾桶,三围尺寸为31.7*24.4*27.9公分,给人感觉非常的小巧,无论放到哪里都不会显得突兀。10L的容量,也能满足日常使用需求。

无接触处理垃圾,拓牛智能垃圾桶T Air One

拓牛智能垃圾桶T Air One采用翻盖式设计,相比无盖的垃圾桶,密封性更好,能够有效防止异味外泄。虽然多了个盖,却无需我们自己动手,在顶部有一个长条形的红外感应器,无需接触,挥个手就能自动开盖,支持感应的高度范围在25-35公分之间。响应非常迅速,几乎感觉不到延迟,靠近的同时,就会自动打开。除了手部感应,还可以通过膝部感应,屈膝靠近就能感应,非常的方便。如果扔垃圾比较频繁,可以短按侧面的触摸按键,“嘀”一声后,盖子就会常开,进入常开模式。

无接触处理垃圾,拓牛智能垃圾桶T Air One

机身背部上方转轴附近有一个电源键,下方是Type C充电接口和充电状态指示灯。充电时亮蓝灯,充满指示灯熄灭。

无接触处理垃圾,拓牛智能垃圾桶T Air One

拓牛智能垃圾桶T Air One支持自动打包,智能换袋。通过一键智控,系统解决垃圾袋打包封口,找袋、换袋等麻烦。长按触摸按键“嘀嘀嘀”三声后,开始自动打包,打包完成后,会“嘀嘀”提示,待声音停止后,按压大盖按键,大盖自动打开,就能取出打包好的垃圾袋,手动关闭大盖后,就会自动换袋。只需轻松按键,就能完成打包和换袋,省时省力,而且更加洁净卫生,不脏手。

无接触处理垃圾,拓牛智能垃圾桶T Air One

垃圾盒采用一体式设计,里面装的并不是一个个单独的垃圾袋,而是整卷的塑料,集成在专用垃圾盒里,通过大盖里面内置的刀片、热熔装置,将塑料切断,并进行热熔封口。

无接触处理垃圾,拓牛智能垃圾桶T Air One

相比普通的垃圾袋,拓牛智能垃圾桶T Air One封口后的垃圾袋,有很好的密封性,移动中不会出现外泄的现象,而且能避免垃圾与手接触,更加干净卫生。

无接触处理垃圾,拓牛智能垃圾桶T Air One

当开启自动换袋功能时,风机就会抽气,排出垃圾袋与桶内壁之间的空气,使垃圾袋完全舒展,与桶内壁紧紧贴合。

无接触处理垃圾,拓牛智能垃圾桶T Air One

续航方面,内置18650汽车级动力锂电池,假如每天开盖20次,打包换袋一次,满电状态下可以持续使用20天。

无接触处理垃圾,拓牛智能垃圾桶T Air One

纯白色简洁外观,小巧精致,支持自动打包,智能换袋,红外线智能感应,无接触控制小盖,总的来说,这款拓牛智能垃圾桶T Air One,无论颜值还是使用体验,都是非常不错的。打包封口后的垃圾袋,是完全密封的,不会散发出来异味,同时也避免双手接触垃圾,更加干净卫生,降低细菌和病毒传播的风险。价格二百出头,极具性价比。