声色犬马:用动听的音乐制造节日里的小欢喜

2023-02-07 20:10:27 0点赞 0收藏 0评论

从前的时光很慢,妈妈总是过着诗情画意的生活,可以听一曲自己喜欢的音乐,也可以趁着阳光正好而去赏花。而自从我们出生后,妈妈就好像是在为我们而活,从此之后没有了诗情画意,更多的是柴米油盐。等我们慢慢长大之后,就要在这个重要的节日里给妈妈带啦欢喜,让她重回当年的心境,去听一下动人的音乐,这款威斯汀吸顶音响套装能够能更好的去传输妈妈想要的音乐。

声色犬马:用动听的音乐制造节日里的小欢喜

将这款威斯汀嵌入式吸顶喇叭安装在家里的屋顶,身材小巧的它可以直接安装在屋顶,更有隐藏布线比传统更加节省布局空间,让声场更加广阔。关键是想要制造惊喜的话,这样的音响,妈妈有可能会注意不到,可以说很应景了。但当我们轻轻打开音乐得时候,妈妈顿时觉得耳朵怀孕了。因为这样的音能够还原音乐的高音和低音,并且将声音准确的定位,同样的音乐,不同的味道。而且这款声场更宽广,现代感更强。

声色犬马:用动听的音乐制造节日里的小欢喜

我们不妨在这个节日里为妈妈制作一个回忆录,再搭配上一段动情的音乐,有这款音响加持,妈妈就会感觉到立体环绕的音乐,更是在家中也能体验身临其影院般的音效感觉。

除了节日的享用,我们平时也可以感受到它的颜值,因为这款音响有着时尚外观设计,打造现代家居新潮流。宅在家中听音乐时,这款音响可以释放出HIFI全景声。因为威斯汀嵌入式吸顶喇叭采用了HIFI级电子分频电容,而且电路还设有恢复保护系统,更有过载过压自动保护。这样的几道程序下来,这款音响就能够给我们展现更佳的音质,而且不失真。

声色犬马:用动听的音乐制造节日里的小欢喜

音响的内部构造也是十分重要,这款威斯汀音响选用了高品质的全金属网罩,能够有效保护内部的喇叭,能够做到防尘防锈,也更加持久耐用。

母亲节除了花朵和温暖的祝福之外,我们还应该给妈妈制造一些有创意的小惊喜。比如,让威斯汀音响发挥更大的价值,让妈妈在欢喜的同时,也会充满着感动,更会感受到我们回馈给她的温暖。

威斯汀(WESTDING)G1吸顶喇叭蓝牙套装模拟5.1家庭影院音响组合客厅吊顶音响背景音乐708组合1299元京东去购买