Lofree洛斐小翘三模机械键盘体验:颜值在线,功能丰富,爱不释手

2023-02-01 10:32:12 0点赞 2收藏 0评论

电脑伴随着互联网的起步而发展为不可或缺的终端设备,伴随同步发展进步的还有配套的键盘。即使是自带键盘笔记本电脑,要论真正的生产力工具,那还得是易用性很高的独立键盘。

键盘对于电脑是不可或缺的,不过人们对键盘的关注度远没有电脑本身。大多数消费者会跟我以前一样,想着挑配置好的电脑进行购买,但是对键盘则是能用就行。自动体验了机械键盘后,我改变了能用就行的观念。今天给大家介绍的就是一款颜值与价值兼具的机械键盘——Lofree洛斐小翘暗夜蓝三模机械键盘,同时我还备了一套龙舌兰键帽

01 外观设计

Lofree洛斐是一群有趣的设计师创立的时尚生活品牌,聚焦生活中触手可及的场景,给消费者带来各种有趣且极具设计感的Lofree洛斐产品。

Lofree洛斐小翘暗夜蓝三模机械键盘在设计上采用68键紧凑型配列,长度不仅比108键短很多,还比常见的87键还要小不少。有人说没有数字键盘这个缺点太明显,可是除了常用数字的用户外,有舍有得,不占用过多空间的优势更加明显。它给桌面节省更多空间,将为桌搭带来更多的可能性。对数字键盘需求不大的用户来说,68键一小到底,更值得选择。

顾名思义,“小翘”指的是键盘设计为翘起的造型,9°恰到好处,实打实的人体工学设计,给我感觉就是放松手腕,长时间的生产力输出也不容易酸痛受累。键盘背面提供防滑垫让键盘在桌面上稳如泰山。

这款键盘主体采用ABS材质,采用Lofree洛斐独创LSA高度的PBT球帽,稍显复古。键帽表面边角圆润不硌手,采取细腻的磨砂处理,不打油且触摸手感不错。暗夜蓝款侧刻的键帽很有特点,这个细节直戳简洁风爱好者的需求。我这款暗夜蓝配色看上去低调沉稳,备用的龙舌兰键帽则稍显活泼灵动,键帽所采取的热升华工艺既能耐磨不油腻,也能提升视觉观感,给DIY键盘爱好者更大的创作空间。不管安装哪一套键帽,键盘放在电脑前都十分搭配。

02 功能配置

Lofree洛斐小翘暗夜蓝三模机械键盘配备L型Type-C接头,不论如何走线,有效避免桌面凌乱问题,除了有线连接之外,提供的蓝牙5.0、2.4G连接还可以避免有线的束缚,三模功能以及兼容Windows/Mac/安卓等多系统多设备可以满足多种场景需求,蓝牙连接更是直接用于平板、手机等无USB-A接口的设备,可连接五台设备,使用组合按键便能快速无缝切换设备。

随箱赠送3节7号电池轻易就安装到电池仓,2.4G接收器储存在电池仓内还能防丢失。键盘搭载自动节能技术,从我重度使用超过半个月来看,续航确实持久坚挺。

小翘键盘出厂默认配佳达隆黄轴Pro,手感顺滑。然而好的机械键盘一定满足专业用户的客制化乐趣的,所以Lofree洛斐小翘暗夜蓝三模机械键盘支持全键热插拔。提供高品质插拔轴座,用户能够按照自己喜好随心所欲更换不同机械轴,自定义适合自身手感的键盘。

机械键盘不能只管手感,所以Lofree洛斐小翘暗夜蓝三模机械键盘在PCB板和定位板中间增加硅胶夹心垫,以此来达到消除空腔音的效果。

洛斐(LOFREE)LOFREE洛斐小翘无线蓝牙键盘机械键盘人体工学舒适办公热拔插红轴家用通用女生小翘68键三模键盘-暗夜蓝黄轴489元京东去购买

Lofree洛斐小翘暗夜蓝三模机械键盘兼具个性自定义、人体工学设计、三模连接、支持热插拔轴等性能配置,拥有不错的体验。机械键盘的发展已经有些年头,Lofree洛斐从设计上入手,在过去的2022年推出多主题键盘和特色键帽,走出一条特立独行的风格,这款就是Lofree洛斐打造极具设计感和功能十足的高性价比机械键盘之一,十分符合当今消费者的期待。