夜游定州崇文街,哇哦,人山人海!

2023-02-09 15:37:38 17点赞 4收藏 11评论

定州市,河北省辖县级市,由保定市代管,是全省重点培养的新兴区域中心城市,连续4年获评全国县域强县,还是河北省十大历史文化名城之一。

夜游定州崇文街,哇哦,人山人海!

崇文街是定州首个完全仿造明清风格建造的商业步行街,它传承了定州中山文化,将步行街和商业有机的结合在一起,形成以娱乐、休闲、购物、旅游为一体的体验式购物场所,与定州开元塔、文庙、贡院以及宋街和开元寺大街形成定州文化核心区。

夜游定州崇文街,哇哦,人山人海!

春节在家里憋了几天,老婆提议去定州崇文街溜达溜达,领导发话了,立马出发!

夜游定州崇文街,哇哦,人山人海!

定州中山路上的夜景还是很不错的,到了崇文街附近,哇哦,那叫一个车多人多啊,停车等了有二十分钟才找到车位,崇文街更是人山人海,摩肩接踵啊,只能跟着人流一点点挪动,还得抱着俺闺女,夜游定州崇文街,哇哦,人山人海!

夜游定州崇文街,哇哦,人山人海!

说找个地方吃饭吧,好家伙,家家都好像不要钱似的,门口都排满了人,疫情结束了,人们这是卯足了劲消费啊,逛了半天,好不容易晚饭在一家麻辣烫给解决了,好在味道还不错!

儿子心心念念想吃臭豆腐,看到店里挤了很多人,我只好硬着头皮去排队,还好老板动作娴熟,人很多,但等了差不多十五分钟就买到了,儿子吃的挺美,说好吃😊

夜游定州崇文街,哇哦,人山人海!

疫情经过漫长的三年,终于过去了,人们也终于可以自由的出来透透气了,逛逛街,吃吃美食,自由的感觉是真好!

逛吃逛吃,时间过得还挺快,不知不觉已经晚上九点多了,人却不见少,于是我们便打道回府了,夜游定州崇文街,哇哦,人山人海!

路对面的开元寺塔路对面的开元寺塔

良品铺子臭豆腐休闲零食黑色油炸豆腐干香辣味零食小吃120g13.9元京东去购买