资讯

2023-06-05 18:11:42 47点赞 55收藏 161评论

6月18日更新:

评论有奖名单已公布,恭喜以下8位值友,请关注站内信通知。

用户昵称奖品
在下一哥Apple Park Visitor Center纪念T恤
西红柿炒鸡蛋蛋Apple Park Visitor Center纪念T恤
转身那一刻Apple Park Visitor Center纪念T恤
王大爷张大妈Apple Park Visitor Center纪念T恤
lanwellonInfinite Loop Apple Store马克杯
monkeyzmkInfinite Loop Apple Store马克杯
得闲来喝茶Infinite Loop Apple Store马克杯
假如头哥换了半雨胎Infinite Loop Apple Store马克杯

请各位值友关注站短消息,及时填写联系方式和邮寄地址~恭喜大家【图文直播】苹果WWDC23直播,值得买小编带你看Apple Park现场(获奖名单公布)

06:40:WWDC圆满结束,附上一些花絮图

Apple Park我们下次见!

被抓到的Tim Cook。

活捉另一Tim。

03:40:Apple Vision Pro外观细节。

Vision Pro正面屏幕现场展示了一组非常酷炫的动态画面,科幻感十足。

近距离看一下支持空间音频的扬声器和电源连接处。

Vision Pro内部有大量传感器,外观很难看到内部,我们找了个特殊角度拍了一下。

Vision Pro的外挂电池,支持2小时使用市场。另外也支持直连电源使用。

Vision Pro下方细节图

Vision Pro内部眼镜和头带的连接使用的是磁吸设计,吸附后可以牢牢锁定

Vision Pro的头带设计,更大的和头部接触面积可以减轻头带对使用者的压力

侧面看下Vision Pro

03:23:Apple Vision Pro。

03:20:MacBook Air 15英寸。

新款15存MBA的正面没有扬声器发声开孔。

厚度还是很薄

Mac Pro

03:10:现在前往体验区。

03:06:本次WWDC23 开发者大会正式结束。

03:05:一款15英寸的MacBook Air以及两款强悍的Mac,各类软件的发展方向,以及具有改变时代的产品Apple Vision Pro和VisionOS系统。

03.03:两颗强大的Apple芯片,一套强悍的空间计算操作系统,Apple Vision Pro首发价3499美元,明年年初发售,明年晚些时候也会在其他国家地区发售。

03:01:基于眼球虹膜唯一性的所带来的Optic ID。

02:59:专注打造的上万款3DApp在发售时就绪,常见的基于Unity的软件也可在Apple Vision Pro上原生运行。

02:57:M2芯片+R1芯片的组合,能够提供超强的算力以及超低的延时。同时还能还原自己真实的人物形象,呈现出真实的空间感。

Apple Vision Pro所采用的基于空间计算打杂的VisionOS系统,Apple Vision Pro同时也是新产品的起点。

02:52:极为强悍的显示效果,4K分辨率下、清晰锐利的显示体验,个性化音效、空间音频、3D映摄,极为精准的空间采集。

02:49:回到产品本身,外框由铝合金打造,曲线的设计内包括多个元器件,数码旋钮能够调节环境沉浸度。针织材料带来的高舒适度和延展性能够贴合不同人的肌肤,还可以更换尺寸、以及通过旋转按钮能够进一步微调。分离式电池设计通过编织线连接,续航时间为两个小时。近视人群还可使用磁力镜片进行调节矫正。

02:44:Apple Vision Pro能够带来真实世界的体验,Disney 100周年之际,将带来基于Apple Vision Pro的Disney+服务。

02:40:家居方面,基于强大的空间计算,能够将3D观看照片、视频、重温各种回忆。Apple Vision Pro同时也支持空间视频捕捉,带来更真实的视频录制,更真实的空间感。

Apple Vision Pro能够智能调节周围环境,在观影时,带来更真实、沉浸的观影体验,游戏体验,目前已支持100余款游戏。

02:35:工作方面,在使用App时,能够看到各种App的画布,在任何空间呈现或者叠放。将2D信息转化为3D形象,同时,戴上Apple Vision Pro 并不会影响现实的交流。

同时,Apple Vision Pro还能与Ma以及各种外界设备进行连接,Apple Vision Pro还能在远程协作发挥重要作用,基于空间音频的Vision Pro让通话更真实、高效。

02:27:全新的Apple Vision Pro 能够只通过双手、眼睛、语音操控,有体积、光影变化。随机摆放布局,缩放大小。无与伦比的视觉沉浸度。

02:22:先前只是软件,接下来One more thing,Vision Pro。

02:20:更加注重健康,如控制用眼时间,永远距离,减低用眼疲劳。

02:17:全新的watchOS 10,能够智能叠放各种小组件,重新设计的几款APP,如时钟、健身记录等,全新的指南针能遇到危险时提供路线图,以及全新的地图功能,

02:05:电视支持FaceTime,iPhone接通后还能转接给电视,同样支持同播共享功能,邀请其他人共同观看。

02:02:隔空播放更加方便智能,全新升级的Music,将同播共享功能分享给汽车。

02:00:自适应音频,融合主动降噪和通透模式,能够根据周围环境自行切换,个性化音量功能能够结合外界环境和自身使用习惯,智能匹配当前音量。以及进一步优化不同设备间的AirPods切换。

01:57:更安全的Safari浏览器,同样支持端对端加密,全新的网页App,就像使用普通App一样简洁方便。

【图文直播】苹果WWDC23直播,值得买小编带你看Apple Park现场(获奖名单公布)01:53:即将适配的大型游戏DEATH STRANDING,基于Apple芯片的渲染,优化,带来更加极致流畅的使用体验。

【图文直播】苹果WWDC23直播,值得买小编带你看Apple Park现场(获奖名单公布)01:50:新增游戏模式,优化游戏体验,降低外设设备延时。支持全部以及即将上线的游戏,游戏设计软件进一步优化游戏制作流程。

01:48:全新的mac OS Sonoma,新屏幕保护程序能够慢放世界各地的风景,进入系统后便成为静态图片,小组件更能无需调出,可以在桌面随意摆放,在工作时,小组件还能进入半透明化,也能根据桌面壁纸进行颜色的同步变换,使得整体更加和谐。

与移动设备的进一步连接,可以实时使用移动设备上的各种小组件。

01:44:iPadOS全新软件健康App,同时进一步适配PDF文件格式,带来更加高效的使用,包括批注,协作者之间的实时更新,添加贴纸等功能。

01:40:全新的iPadOS 17,带来更多的个性化设计,全新的小组件可以在不同组件之间进行互动,带来更方便快捷的使用体验。如图iPhone般的自定义锁屏体验,还可以选择太阳系的任何一个星球作为锁屏壁纸,更可以将小组件放置在锁屏界面最左侧。同时息屏界面下还可显示当前的实时活动,进一步个性化使用iPad。

01:35:全新的待机显示体验,iPhone横放待机时能够显示时钟、天气以及第三方小组件,同时还支持实时显示,比如外卖的送达时间等,待机会记住每个充电器的使用习惯等。

01:32:更加强大的重温功能,全新的手记App,通过设备端学习将视频、照片等片段进行智能分类,能够更智能地学习推送信息,并将其保存在手记中,官方宣称手记App只存在设备自身,端对端加密。

01:29:Name Drop能够在手机与另一台Apple设备接触时实现隔空投送,将自己的个人人物形象显示在桌面。同时,音频、视频也可同步投送,共同观看。

自动纠正功能能够基于机器学习带来更只能的纠错功能,以及实时预测接下来的语句和信息,基于学习,这项功能会更加智能。

01:26:电话App更新,全新的来电自定义界面形象,Live Voicemail,支持来电通话转文字功能。Facetime 同样也支持留言视频功能,Messages则支持短词搜索,以及语音转文字,位置共享,全新的Check In能够根据位置进行安全检索,关注你是否到家,是否根据路线行驶等功能,提醒自己和家人。

贴纸功能还能提取表情包、拟物形象,甚至用相册照片变成贴纸,实况照片还能变成动态贴纸。同时,整个操作系统包括第三方App都可使用该功能。

01:28:软件与硬件的高度结合,能带来更出色的使用体验,接下来是全新的iOS 17操作系统。

01:16:新款Mac Pro也将搭载全新的M2 Ultra,最高192GB大内存规格,拥有八个雷电霹雳口,支持六个拓展卡槽等药效拓展。国行售价55999元起。

【图文直播】苹果WWDC23直播,值得买小编带你看Apple Park现场(获奖名单公布)01:13:新款Mac Studio搭载最新的M2 MAX处理器,同时推出全新的M2 Ultra,以及搭载M2 Ultra的Mac Studio。

01:09:四个接口,搭载M2芯片。四款配色,机身屏幕15.3英寸,10bit色深,3麦克风阵列,六扬声器,18小时续航,无风扇设计,机身更薄,重量更轻,支持iPhone与Mac接力,售价1199美元,国行售价10499起,教育优惠价格9699起,搭载M1、M2芯片的MacBook Air 13英寸版本也有价格下调。

01:05:全新的Macbook Air 15英寸。

【图文直播】苹果WWDC23直播,值得买小编带你看Apple Park现场(获奖名单公布)01:04:新软件,新产品,首先登场的是Mac。

01:02:发布会正式开始,Apple重新定义10点(北京时间凌晨1点)🤔🤔🤔!

0:56:发布会即将开始!

0:45:距离发布会正式开始还有十五分钟。

0:34:现场也提供了一些饮品和吃的,有需要可以自己去取,还可以顺便交流一下。

0:20:座位在舞台的正对的后方,无论是作为一名果粉,还是作为一名媒体工作者,能够进入到Apple Park内部,心情都是十分激动的。

6月6日0:13:现在是美国时间9点多点,发布会即将开始,请各位值友稍等片刻。

23:50: 目前已进入WWDC23 发布会会场——Apple Park

21:10:现在是美国时间的凌晨,距离WWDC23 开发者大会正式召开还有4个小时左右,相信有不少值友在与小小值一同等待,我们先为各位值友带来几张白天的返图,后续相关消息,我们也会第一时间进行更新。

Apple 日前公布了年度全球开发者大会日程,包括主题演讲和 Platforms State of the Union 发布时间,并与开发者进一步分享他们即将了解与体验的内容。WWDC23 将从北京时间 6 月 6 日至 10 日以在线形式举行,供所有开发者免费参与。开幕当天,开发者与学生们将有机会亲身参与在 Apple Park 举行的特别体验活动。为期一周的丰富活动将帮助开发者了解即将为 iOS、iPadOS、macOS、tvOS 与 watchOS 平台推出的最新技术、工具与框架。大会期间,开发者可通过一对一实验室咨询和 Slack 中的各项活动直接与 Apple 工程师和专家交流,获取如何针对不同平台打造创新 app 与游戏的指导。

什么值得买将于 6 月 6 日 01:00 开始对WWDC23 开发者大会进行图文直播与评论有奖活动。

评论有奖

评论互动赢奖品!在评论区留下你对以下话题的看法,即有机会赢取奖品哦!小小值最终将会根据评论内容的原创程度、丰富度、情感、质量等选出8位值友,赠出以下奖品一件~

• 活动时间:6月6日0点 - 6月10日24点

• 活动话题:你认为#让你印象最深刻的苹果新品发布是什么#(值友们直接在本篇文章下方评论留言即可参与活动,需添加#让你印象最深刻的苹果新品发布是什么#为前缀,未添加前缀的评论视为无效。)

• 活动奖品:Apple Park Steve Jobs Theater T-Shirt或 Apple Park 马克杯(随机送出)

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

Apple 苹果 Mac mini 2023款 迷你台式机

Apple 苹果 Mac mini 2023款 迷你台式机

macbook air 13.6英寸m2芯片苹果笔记本电脑

macbook air 13.6英寸m2芯片苹果笔记本电脑

Apple 苹果 Mac mini 2020款 M1 芯片版 迷你电脑主机

Apple 苹果 iPad 10.2英寸平板电脑 2021款银色

• 二楼听说发两个马克杯☕️ [张小草_笑] [张小草_笑] [张小草_笑]

• #让你印象最深刻的苹果新品发布是什么#有限的记忆里,应该是乔布斯从信封中拿出MacBookAir [小眼睛]

• #让你印象最深刻的苹果新品发布是什么# 我认为今年的新品发布和2007的iPhone发布都值得被铭记,我们都在见证历史。只要把时间的维度稍稍拉长,就不难发现:现今的VR/AR市场,和十六年前的智能手机市场是如何其的相似。那时候有Nokia的塞班、Moto的Linux、三星的Bada、惠普的WinMobile,还有palm、WinCE等各路门派,然而iPhone一出,天下定。后来的安卓,也只不过是对iOS的照猫画虎而已。回到今年,在Vision Pro发布前,VR市场有htc vive、微软HoloLens、Oculus Quest、Pico Neo等,所谓的AR元年何时到来也争论了很久,看了Vision Pro发布会,我又体会到了iPhone当年独孤求败的意境。看来这一次能够真正改变世界的,注定又是苹果了。

• #让你印象最深刻的苹果新品发布是什么#
    我时常关注各种新奇的科技产品。在历年的苹果发布会,苹果公司总是会带来令人惊艳的新品和技术。我最深刻的一次苹果新品发布是在2017年秋季发布会上,苹果公司推出了全新的iPhone X。 [被吓到]
    iPhone X的最大卖点是采用了全新的OLED屏幕、面部识别技术和无边框设计。首发面部识别技术被称为Face ID,它可以通过扫描用户的脸来解锁手机和进行购物付款等快捷操作。无边框设计让这款手机比同时期的其他手机看起来更加时尚、高端。 [开心]
    但是我最喜欢这款手机的主要原因,是它的相机功能。这款iPhone X采用了全新的后置双摄像头,其中每一个摄像头都具有1200万像素,并且支持光学防抖和更快的自动焦距调节。这使得它的照片在色彩还原和细节捕捉方面比以往的iPhone都要更出色。 [笑]
    iPhone X 还搭载了全新的A11仿生芯片,性能比之前的芯片提升了超过70%。这意味着更多的应用可以在这款手机上流畅运行,同时也让手机更加节能。 [ok了]
    苹果的那次发布对我来说是难以忘怀的。全新的iPhone X以其独特的设计、优秀的性能为我带来了新的震撼,这些优点也让使得这款 iPhone 成为了追求时尚和高效的用户的不二之选。 [棒棒哒]
    谢谢大家。 [赞] [赞] [赞] [赞]

• #让你印象最深刻的苹果新品发布是什么#

我想了一下,让我印象最深的苹果新品发布应该是2008年的MacBook Air,当乔布斯从信封中拿出MacBook Air的时候,它就注定成为永恒的经典。那也是我第一次在看发布会直播时发出惊叹。 [嘿嘿嘿]

要知道当年的笔记本普遍厚重不堪,所以那时的笔记本都叫笔记本“电脑”,重点突出它是一台电脑。那年有很多公司都推出了新款笔记本,但最后人们只把笔记本分为两类:苹果和其它。MacBook Air的轻薄打破了我对笔记本电脑的认知,即便现在我拿起MacBook Air,心里那声赞叹依旧。 [献香蕉]

当年MacBook Air的材质也很超前,拿起来就两个字“精致”,让我印象最深的是10多年后,我拿着已经开不了机的MacBook Air去找我哥维修的时候,他打开后壳,发出了惊叹的一声。随后,他把自己新买的笔记本后壳也拆开,两边一对比,苹果工业化设计、各部件的排列原来要比它在技术上的领先优势更加明显。也许有些人会说苹果贵,但有时候我在想,如果真有一台设备,它的做工和设计和苹果相当,系统也一样好用,它真能卖的比苹果便宜么? [长草]

• #让你印象最深刻的苹果新品发布是什么#

[白菜君_爱意] 我从iPhone 4开始接触苹果产品,也算是一个老果粉了。让我印象最深的苹果新品发布是iPhone 6 Plus,那是苹果第一部大屏手机,6系列也是苹果手机产品线寿命最长的一代神机。

[白菜君_爱意] 那年是安卓大屏手机迅速发展的一年,被催了两年的苹果似乎依旧没有改变的意思,坚持小屏顺手原则,iPhone 5和5S虽然性能出众,但屏幕大小的限制还是引来不少吐槽。那年也是我的iPhone 4服役的最后一年,注定要换手机的我只能期盼新出的iPhone可以满足我对大屏的向往。没想到大屏真的来了,iPhone 6 Plus的屏幕虽然依然没有个别安卓手机屏幕那么“震撼”的大,但也足够让我如愿。那年的iPhone 6 Plus一机难求,它也是我唯一一部加价购买的iPhone。

[白菜君_白菜党] 后续的iPhone屏幕越来越大,但我最难忘的还是iPhone 6 Plus,因为当年大屏对我来说是刚需,换手机也是刚需,苹果实现了我两个愿望。如今,苹果还是那个苹果,虽然偶尔也被吐槽进步小,但它总能在关键时刻用新产品说话,比如这次发布的Apple Vision Pro。

• #让你印象最深刻的苹果新品发布是什么#

让我印象最深的发布就是iPhone13得发布会,让感到非常得震撼:

1、首次推出电影效果模式:电影模式满足了我拍小电影的需求,从小我就有一个导演梦,一直希望拍一部属于自己的电影。但摄像机价格不菲,手机又无法拍出电影效果。直到iPhone13的推出,无论是对焦效果还是画质展现都无可挑剔,直接把手机摄影的水平提高到了一个新的境界。

2、续航:iPhone13让我印象深刻的还有它的续航,之前的iPhone似乎很难与长续航挂钩,直到iPhone13的出现,出门在外用手机得时候再也没有续航焦虑,在约会等人的时候可以放心的玩儿会儿游戏,或者刷刷剧,出门不带充电宝,真的太幸福了。

• #让你印象最深刻的苹果新品发布是什么#肯定是从信封里拿出的Macbook Air,当时太惊艳了。

• #让你印象最深刻的苹果新品发布是什么#
    最深刻的肯定还是2007年乔帮主发布iPhone的那一次,那次发布会我也是反复观看过多次。毫不夸张地说,那场发布会可以看作是人类移动互联网起始的一个重要的里程碑。乔布斯在那场发布会的Keynote PPT、舞台布景,甚至是着装风格,都成为了而后无数科技届大佬争相模仿的对象。虽然我有iPhone和iPad,也收藏了两本帮主的自传,但自认为不算是很狂热的果粉。现在每年的WWDC和iPhone的发布会还是会看,毕竟苹果作为带走行业80%以上利润的行业巨擘,在业内仍然有着无与伦比的影响力,是各大安卓厂商关注和学习的焦点。进入库克时代后,感觉COO出身的厨子把苹果打造得更为坚实了,也形成了横跨软硬件与多平台的强悍壁垒。从苹果的广告物料来看,也能感受到其在审美方面一贯坚持的高标准。不过库克时代给人的总体感觉是苹果的创新力度有所减小,而这次的Vision Pro让人们看到了苹果对于未来显示模式的探索,可以说是近年以来苹果创新力度最大的一款产品。其实从垂直整合的力度来看,苹果几乎相当于微软+谷歌+英特尔+高通,拥有横跨软硬件和多平台的恐怖生态。如果一定要选一家公司来做次时代的突破性设备和开创新的交互模式,那苹果无疑拥有最完备的条件和基础。这次的Vision Pro是苹果的一张答卷,也期待苹果带来更多具有开创性的产品。

• #让你印象最深刻的苹果新品发布是什么#2010年,那场iPhone4发布会才是yyds,我的第一部智能手机就是iPhone4,用了我两个月工资 [高兴] [高兴]

• #让你印象最深刻的苹果新品发布是什么#信封里抽出那台Macbookair的时候,无与伦比的震撼

• #让你印象最深刻的苹果新品发布是什么#我印象最深刻的苹果新品发布2016年9月发布的是Airpods 无线耳机,是和iphone7手机一同发布的。当时大家还都在用着有线耳机或者是其他品牌的挂耳式无线耳机🎧,Air pods外观时尚,体积比市面上的其他耳机都要小巧,还有触控、呼叫siri等功能,确实改变了用户们使用耳机的习惯,一时间火遍了大江南北。

• #让你印象最深刻的苹果新品发布是什么#我算是个很少熬夜看苹果发布会直播的果粉。但在有限的几次熬夜观看中,令我印象最深的莫过于看着一个好似碟中谍里阿汤哥的特工在苹果基地里飞檐走壁,从MacBook上偷走M1芯片安装在iPad Pro上。摘下面具,嚯!原来是厨子! [欢呼] 此情此景,每次想起来都觉得苹果真是绝了!

• #让你印象最深刻的苹果新品发布是什么#肯定必然是iPod + phone = iPhone 。pen Apple pineapple 唱~

• 作为#让你印象最深刻的苹果新品发布是什么#肯定是从信封里拿出的Macbook Air,当时着实是被惊艳到了 [赞一个]

• 怎么不会自动刷新,略微有点垃圾

• 这系统更信了个寂寞,最大的变化是版本号从16变成了17?16还有个小组件吸引人更新,17真的没什么新功能。 [抠鼻]

• #让你印象最深刻的苹果新品发布是什么#今天是我第一次,全程观看WWDC2023发布会!现在对开发者以及API接口非常感兴趣,因为跟别人聊到MR总会被误认为我是开发者!虽然编程我真不会,毕竟不是我的主攻方向
    今天也是第一次意识到,WWDC是开发者的盛宴!有硬件产品的发布,以及软件系统新特性的更新,配套的API接口内容占比篇幅也不少,从ios涵盖到Mac os,但想必这次不仅是我,而且多数值友,一定在为One more thing彻夜不眠!
    毋庸置疑Apple Vision Pro是今年WWDC2023我个人认为是全场印象最为深刻的产品!
    从昨晚9:00pm多上线,一直到今天早上0:30am我还在Pico VR里的《轻世界》游戏里和一堆小伙伴聊天,正好解决一下Chat Gpt4的访问问题,毕竟最近AIGC超火的,VR,AR赛道感觉不大行了,结果猛然想起WWDC这只“鲶鱼”!前几天看“少数派”的作者都亲临现场了
    尽管说形态有些笨重,但可能是目前的最优解 微软的Holens我试过,内容生态以及光波导的方案 体验确实不咋地!各路VR/AR都有许多一言难尽的不足!光是我需要沉浸在虚拟环境同时又需要观察现实环境避免危险这一需求,我目前还没找到令我满意的产品!
    所以在这次WWDC里我找到了答案!MR混合现实头显 带6Dof定位追踪 看演示打开的应用界面能稳稳固定在环境中,是一点不飘 配置有眼动追踪 虹膜识别 空间音频 纯手势的人机交互方式 硬件用上M2 以及 R1高规格芯片 可以拍摄3D视频 也可生成你独有的“数字人”或者虚拟分身 而且利用这一点 可以在外部显示屏上 精准适配并“播放” 你的眼神!这无缝还原确实厉害 而价格只要3499刀 折人民币2.5W 要不当3D立体视频摄照以及回放监看设备入了?电池外挂2H方案,有线供电无限续航!作为一款独立设备现在我得和Quest2Pro比比,看哪个更值 [张小草_买买买]
    从内容上看,现在难免有些水土不服,本地话不足,但有着苹果平台凝聚了无数开发者!我相信搭建内容生态应该不成问题!总之先体验上再说……明年见 [张小草_暗中观察]

• #让你印象最深刻的苹果新品发布是什么# 肯定是ios7的发布会,当时熬夜看完就立马升级了开发版,虽然后面因为bug退回了,但是这种激动肠鲜的感觉,在之后的发布会很难出现了。

• #让你印象最深刻的苹果新品发布是什么#说起最印象深刻的苹果发布会肯定就是今年的wwdc23了,之前发布笔记本的时候,那时候我年纪还小,对于这种产品不是很了解。但今年窦娥wwdc23可以说非常符合我对未来科技生活的想象。15寸的air无感,支持24条4k轨道剪辑的mac pro确实很惊艳,但那都不是重点,重点还是MR产品。我之前也用过其他厂商的MR产品,细节方面真的做的不行,各个界面边缘都非常的毛刺,但看到苹果的这款产品的发布会,真的被苹果的追求极致细节的精神感动了。连图标的边缘的光线变化都有,这真的amazing。另外还有那个半透明的显示屏,当与人交流的时候,可以呈现半透明,对方可以看到你的眼睛,这真的太科幻了吧!还有与苹果的各种设备衍生出来的生产力环节,通过无线的方式直接将mbp上的画面投射到MR设备上,这难道不是电影钢铁侠中展现的画面么?实在是不得不惊叹苹果强大的科技实力以及强大的软硬件整合能力。虽然目前还没发售,但相信在不跳票的情况下,这台应该是目前体验最好的MR设备了,其售价3499美刀甚至觉得有点便宜!