提升幸福感的家居好物 篇三百一十一:这次618-我当了皇帝!快来和我一起拆一个超级好玩的玉玺盲盒吧。

2023-06-06 16:19:14 0点赞 0收藏 0评论

Hello小伙伴们,大家好,今天和大家分享一个超级好玩的618礼物,这份礼物也是我自己送给自己非常满意的一个传统古方印章。它和普通的古风印章有所不同的是,它竟然是皇帝的玉玺,在现代社会有了此方好物,岂不是可以称霸一方了。

匹诺考古!帝王国玺考古玉玺盲盒儿童挖掘玩具diy手工制作男女孩六一节礼物41元京东去购买

这种拥有国玺的快乐感是无法比拟的,所以我要将这个帝王国玺考古系列盲盒当做我年中的最佳奖赏!!!

和我一样,超喜欢这个系列,比较心动的朋友们就直接入手这个预习盲盒吧。他打开后发现里边都是这种软陶泥,可塑性非常强,只要用小凿子工具轻轻的戳开就可以露出里边的玉玺了。当然,整个过程是十分有趣和需要,一定动手能力的喜欢。这种挖掘快乐的朋友们就一定要入这个玉玺呀!

打开后就能发现,经典的十个帝王传承国玺的其中之一。猜猜我开到的是什么?我竟然开到了秦始皇的九龙戏珠国玺,真的是太幸运了,拿到手里也是沉甸甸的,比较有质感,材质是树脂材料,底下的字也是可以印出来的,还赠送了配套的小刷子挖掘工具和印尼喜欢的朋友就不要错过啦。

个人感觉这份礼物送朋友和送自己都是非常不错的一个选择呢。同时,爱国画和传统文学的朋友可以买来一个当做写字时,画画时的镇纸也是非常不错的一个选择。

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

BLOKS 布鲁可积木 X 变形金刚 群星版第三弹-绝处逢生 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

MINISO 名创优品 MIKKO系列CHEERS MINI盲盒手办玩具摆件礼物-单盒(款式随机)

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

AULDEY 奥迪双钻 铠甲勇士发光头像头雕 铠甲勇士-发光头像(随机一款)

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

LIOH TOY 俐噢玩具 三丽鸥家族福桔御守系列 RB-110 盲盒

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

FINDING UNICORN 寻找独角兽 FindingUnicorn)RiCOx三丽鸥家族美好爱意系列盲盒潮玩新年礼物-端盒

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

52TOYS PandaRoll胖哒幼熊猫果果树系列潮玩手办创意摆件礼物单只盲盒出游好物

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

MINITOY 迷你潮玩 迷你世界 盲盒迷萌勇者闯魔城盲盒玩具公仔潮玩娃娃儿童礼物皮肤

京东 匹诺考古! 帝王国玺考古玉玺盲盒儿童挖掘玩具diy手工制作男女孩生日节日礼物