十块钱AGF冻干粉到底值不值得买?

2023-05-30 15:34:13 3点赞 21收藏 26评论

喏,就是下面这款。夏天的午后,总是懒懒的,所以来一杯咖啡或者提提神,就显得特别有必要了。面对这么白菜价的咖啡粉,我当然要冲冲冲!

十块钱AGF冻干粉到底值不值得买?

要不怎么说值得买的评论区里面有黄金。在聪明的值友们的建议下,我也去领了换了各种优惠券,包括但不限于商品下方9-8优惠券,还有淘金币天猫国际的5元优惠券(淘金币三天打鱼两天晒网的领金币看来还是有意义的)。一顿操作猛如虎,买下来实际到手价只要10.02元!

等我买了之后再回去看评论,好家伙,还有七八块就买到的,不过十块钱我也已经心满意足了。

如图所示,实际上我还用了云闪付的0.32元红包。如图所示,实际上我还用了云闪付的0.32元红包。

对比平时在外卖平台上需要绞尽脑汁才能买到的9.9瑞幸,真的觉得自己赚到了呢。

而且不得不说,天猫国际自营的物流也是很讲究效率的,发的丹鸟快递,服务也很好,送货上门。咖啡粉是玻璃瓶装的,包装的比较用心,用了防撞的充气包裹,感动,祝老板生意兴隆!

十块钱AGF冻干粉到底值不值得买?

果然有些挂壁,不过无碍,主图里面也解释了是由于运输过程中静电导致的,不影响食用,静置一段时间后就会自然消失。

十块钱AGF冻干粉到底值不值得买?

打开后浓郁的咖啡香味扑面而来,舀出来几勺冲泡了一杯。除了咖啡的香和苦味之外确实如评论区的友友们说的一样有一点点酸味,加了奶和糖之后味道会好很多。

总之十块钱一罐还是非常值得入手的,最近一直都有好价,喜欢的朋友买来尝尝是极好的。

百科AGF 特浓速溶黑咖啡 80g 蓝金罐AGF是日本味之素旗下咖啡品牌,创立于1973年,以成为“日本最受喜爱的休闲饮料制造商”为目标。AGF精选世界各地咖啡豆,邀请咖啡品鉴大师调配咖啡豆配比,用日式焙煎工艺,制作醇香浓厚的日式咖啡。这款MAXIM马克西姆摩卡速溶咖啡,低温冻干,将研磨后的咖啡提炼成原香颗粒,冲泡之后再次释放研磨口感。丝滑摩卡风味,新鲜醇香,浓郁富有深度,轻松享受馆式咖啡。从健康角度来说,此款咖啡为零糖咖啡,可以辅助提高基础代谢、增加运动消耗、消除水肿,以达到辅助减脂的目的。并且这款咖啡粉是冷热双泡的,非常方便,可以满足不同喜好的用户。 0 点评74 原创6 好价141去购买查看详情

AGF蓝罐奢华咖啡店MAXIM无蔗糖速溶美式黑咖啡粉80g*5瓶

AGF Blendy 特质挂耳咖啡 100包

AGF Blendy 特质挂耳咖啡 100包

AGF Maxim 摩卡挂耳咖啡

AGF Maxim 摩卡挂耳咖啡

AGF日本进口 MAXIM速溶黑咖啡粉马克西姆冻干纯咖啡blendy2瓶包邮

AGF Maxim 巴西浓香 挂耳咖啡

AGF Maxim 巴西浓香 挂耳咖啡

AGF 布兰迪 重度烘焙 速溶咖啡 经典原味 70g

AGF 布兰迪 重度烘焙 速溶咖啡 经典原味 70g

AGF Blendy 速溶咖啡粉 强劲风味 160g

AGF Blendy 速溶咖啡粉 强劲风味 160g

catfour 蓝山 中度烘焙 三合一速溶咖啡 蓝山咖啡风味

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

Moccona 摩可纳 经典低因 冻干速溶黑咖啡 100g

Moccona 摩可纳 经典低因 冻干速溶黑咖啡 100g

STARBUCKS 星巴克 中度烘焙 特选综合咖啡粉 200g

illy 意利 深度烘焙 咖啡粉

illy 意利 深度烘焙 咖啡粉