视频博主必备 非常好用塞宾智麦麦克风

2023-06-04 19:55:01 0点赞 0收藏 0评论

拍摄视频最重要的几点你知道吗,一是视频整体创意 二是器材的好坏。

视频博主必备 非常好用塞宾智麦麦克风

作为一名视频野生的视频博主,我的器材都是慢慢升级的。之前用的都是那种有线的麦克风 价格便宜 效果不好 又有距离的限制。所以我下定决心要购买一款好的麦克风风 且是无线的。找了许久终于找到这款塞宾智麦麦克风!

视频博主必备 非常好用塞宾智麦麦克风

在外包装方面有一些特别之处,它运用了白色的外盒和品牌标识的结合包装设计,这样的设计大方又简洁。

视频博主必备 非常好用塞宾智麦麦克风

配件方面除了产品本体还有数据线 兔毛防风罩 一本说明书。

视频博主必备 非常好用塞宾智麦麦克风

在外观方面塞宾智麦麦克风采用通体蓝设计。麦本体呈方柱体,尺寸为59*15*15mm,整体小和美!在材质方面 外壳采用的是铝合金材质,比较坚固耐用,整体工艺精细严丝合缝,质感非常的强。在麦克风底部的那个小s,同时他也是一个闪光灯。使用的时候变成蓝色 ,充电的时会变为红色。

视频博主必备 非常好用塞宾智麦麦克风

在其顶端提供耳机接口处,采用全指向高保真设计,配备360°环绕收音的咪头,这种特殊设计确保录制的视频声音更加真实,具有极佳的空间感,并可完整地捕获每个声音细节,不会有任何遗漏。背部是便携夹

视频博主必备 非常好用塞宾智麦麦克风

充电口安置于底部,并配备主流充电接口,便于使用与普通手机充电线一起进行充电。其搭载的110mah锂电池,在满电状态下可连续使用约5~6小时,完全能够满足各种视频录制的需要,甚至还有富余。

视频博主必备 非常好用塞宾智麦麦克风

背部是便携夹,一夹就行 方便我们的使用。

视频博主必备 非常好用塞宾智麦麦克风

使用的时候也是非常的简单,先佩戴上,连接蓝牙,在使用下载好的塞宾智麦麦克风APP。录制是非常的简单 点击APP录制按键即可开启。

视频博主必备 非常好用塞宾智麦麦克风

在使用的时候 有多种录制参数可以设置,麦克风收音的大小 单双声道 降噪等帮助我们录制。其中有两个功能是非常的实用一个就是语音自动转化成文字,识别准确率是非常的高 且可以进行更改,或者成字幕文件进行导出,方便视频剪辑。还有一个实用功能就是提词器功能,拍摄的时候是非常的方便,也不紧张 非常有助我们拍摄。

视频博主必备 非常好用塞宾智麦麦克风

塞宾智麦麦克风发现它能够清晰的录制人声、音乐声和自然声音等各的声音,并以丰富的音色和精细的细节呈现。它的频率响应范围是20 Hz - 20 kHz,这意味着它能够捕捉到几乎所有声音的频率,所以几乎录制什么声音都是没有问题的。

视频博主必备 非常好用塞宾智麦麦克风

最后总的来说 ,这款塞宾智麦麦克风无论是颜值、性能、质量都是顶级的,800左右的价格对比目前市面动辄2-3K的麦克风来说,性价比非常之高了。录制的时候都是非常的方便,实用功能非常的多 就如语音转文字 提词器功能,非常的人性话。非常适合我们进行视频拍摄 直播,总的来说我是非常推荐这款塞宾智麦麦克风的。

好了今天的推荐就到这里了,喜欢作者不如点赞关注一下吧!谢谢大家,拜拜 各位!