配置这么顶?南卡Runner 3深度测评

2024-02-16 09:48:09 0点赞 0收藏 0评论

对于耳机的需求我们越来越高,但是对价格却越来越敏感,许多小伙伴们都在问我,南卡这个品牌怎么样,性价比高不高,其实看过我作品的小伙伴应该知道南卡不仅有性价比,而且配置也很高,所以今天给一些有需求的小伙伴们再推荐一款南卡家的耳机-----南卡Runner3

配置这么顶?南卡Runner 3深度测评

外包装还是以往的线条渲染。

背面是产品参数

配置这么顶?南卡Runner 3深度测评

打开配件共有耳塞、耳机本体、数据线、说明书。

配置这么顶?南卡Runner 3深度测评

整体外观偏向于圆润,没有非常浓烈的线条感和科技感,取而代之的是偏向于更让人接受的形状,跟以往的骨传导蓝牙耳机比,相差不是很多。

配置这么顶?南卡Runner 3深度测评

耳机整体采用了高等级的防水,Ip68级防水,在运动时,不怕汗水侵蚀,在我们打完了以后,如果出汗较多,将耳机直接冲洗干净就可以。

配置这么顶?南卡Runner 3深度测评

南卡Runner3采用骨传导技术,相对于其他的骨传导耳机,我觉得他的第1点优势就是自带16g内存,有了这16g的内存,手机就不带是你的一个累赘,可以大概存储3000首歌曲,几个月换一批歌单也很不错。

配置这么顶?南卡Runner 3深度测评

电池的容量为230mah,可以达到大概8个小时的续航时间,比其他的骨传导耳机续航时间要长50%左右,佩戴使用大概两天左右,续航还是蛮长的。

配置这么顶?南卡Runner 3深度测评

对漏音方面,南卡有着业界盛名的ot3.0降漏音技术,可以减少90%的漏音问题,在一些公共场合,更好的保护我们的隐私,反向震波降噪音和封闭封闭式腔体以及指向性振子,也可以防止声音的漏音现象。

配置这么顶?南卡Runner 3深度测评

出门在外与人通话,也不必担心,因为有着inc智能降噪,技术可以与别人清晰的通话,犹如面对面,在运动时也不会有过多的风噪声,运动中也不易漏接电话。

配置这么顶?南卡Runner 3深度测评

内饰蓝牙5.3的芯片,传输连接更加稳定,传输连接距离约为10米,在一些信号不太好的地方,例如地下车库,也可以稳定连接,不卡顿,说到蓝牙芯片这点,就要提一下蓝卡的蓝牙芯片,只要是新品,蓝牙版本都会比其他同类型的产品要高上一级。

配置这么顶?南卡Runner 3深度测评

玩游戏时的延迟只有0.065s,把一些对操作要求高点的游戏也没有问题,搭配上蓝牙5.3的低延时芯片,可以让信号传输提升两倍,更加迅速。

配置这么顶?南卡Runner 3深度测评

響科技是南卡自研的一种科技,这种科技的主要目的就在于改善骨传导声音传播,发生效率可以提升50%左右,体积能减少15%左右,跟同类型的耳机笔,还是这款耳机更胜一筹。

配置这么顶?南卡Runner 3深度测评

佩戴较长时间发现他在运动的时候不易掉落,并且呢,整体的材质为亲肤材质养长时间的佩戴不会有不适感,做一些剧烈运动呢,也会牢牢的挂在耳朵上,真的是一款为了运动而生的耳机。

配置这么顶?南卡Runner 3深度测评

我的本机视频都到这里结束了总的来说南卡Runner3从外观上符合年轻人的审美,用于整体机身采用的是亲肤材质,所以说用来送人也是一种不错的选择,采用了蓝牙5.3的芯片以及abc的智能降噪,让我们在与别人通话也没有问题,你觉得这个耳机怎么样?