苏菲卫生棉条拯救我的尴尬期

2023-06-03 14:33:22 2点赞 3收藏 5评论

记得跟同事聊起囤货心得,每次必买棉条,各种夸赞好用无感,还以为只是卫生巾的另一个说法,赶紧搜索一下才发现自己outman了。

苏菲卫生棉条拯救我的尴尬期

出门旅游赶上尴尬期,奔着试试的心态选了一款新手用的长导管型棉条,就是苏菲的绿色这款,操作很简单,但是吸收量还比较大,而且没有闷热感和异物感,也没有令人尴尬的异味,以防万一漏出来,我还特意加了一片卫生巾,整个旅游真的完全无感,成功入坑,打开新世界大门。

苏菲卫生棉条拯救我的尴尬期

绿色这款是日用量多款,平时用这款完全OK,一包有32只,按照操作说明很容易放入,一定要完全推放到里面,否则在卡入口处的地方会有胀胀的感觉。卫生棉条单只独立包装干净卫生,而且不用担心过敏和运动的问题,从此卫生巾和安心裤离我而去了。

苏菲卫生棉条拯救我的尴尬期

618活动还是很优惠的,117买3大盒96只,跟丹碧丝相比,苏菲这款性价比更高,可以囤货啦!链接我附到后面了。

苏菲卫生棉条拯救我的尴尬期

苏菲Sofy易推长导管轻软卫生棉条棉柔表面无感内置棉棒量较多32支79元棉条真的是开启了新世界大门,自从有了它,晚上睡觉可以随意翻来翻去了,洗澡游泳简直不能更方便!丹碧丝这款用起来更方便更卫生,单条的包装很便携,而且开口处有贴纸封着,外观设计也很好看,拿出来时也不会觉得太尴尬。京东国际去购买

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

Sofy 苏菲 导管式易推卫生棉条7支装 纯棉表面敏肌游泳内置卫生巾 量多型

Sofy 苏菲 轻软卫生棉条棉柔表面无感内置棉棒 (量特别多)7支

Sofy 苏菲 日本尤妮佳苏菲进口轻柔卫生棉条(量特别多日用型 25支装

Sofy 苏菲 棉柔表面无感内置棉棒 卫生棉条 (量多)9支/盒 试用装

Sofy 苏菲 卫生棉条内置隐形导管纯棉棉条量普/大棉条2盒组合

Sofy 苏菲 导管式易推卫生棉条8支装 纯棉表面敏肌游泳内置卫生巾 普通量型

Sofy 苏菲 易推长导管轻软卫生棉条无感内置棉棒(量非常多)21支

Sofy 苏菲 棉柔表面无感内置棉棒 卫生棉条(量普通)29支装/盒

Sofy 苏菲 易推长导管棉柔表面无感内置棉棒 普通吸收量 8支

Sofy 苏菲 易推长导管棉柔表面无感内置棉棒(较多)27支

苏菲sofy轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多5个游泳 【量非常多】5支

苏菲卫生巾导管式轻柔内置卫生棉条(日本原装进口) 10支装*1盒(普通量)

苏菲Sofy 日本进口导管式轻柔内置入棉棒无感纯棉表面卫生棉条游泳运动 8支装(普通吸收量)

京东国际 Sofy 苏菲 导管式轻柔棉条 大流量 32支