2023-06-02 14:20:17 5点赞 58收藏 11评论

大家好我是闰土吃瓜🍉专注于支付优惠以及各种优惠活动😃喜欢我文章的记得关注➕点赞👍以及收藏。任性的大佬可以打赏文章下!感激不尽!好了,咱们言归正传!往下看👇

俗话说的好,无利不起早,又是新的一个月的开始,又是可以领取立减金的好日子,本次文章,闰土分享两个,工行信用卡两个拿立减金的活动,人人必🉐️。闰土已亲测!不吹不黑,实测攻略,附带闰土教你怎么快速领取这20元立减金!无套路!工行信用卡6月两个活动人人必拿20元微信立减金!亲测已拿!我手把手教你领取!

活动 1 🐲 工行信用卡6月👉月月刷10元立减金

这是6月新的一期工行信用卡月月刷,如果你的5月份的还没结束,等待时间结束再来参加6月的即可,建议收藏文章,以免忘记!无套路!工行信用卡6月两个活动人人必拿20元微信立减金!亲测已拿!我手把手教你领取!

活动路径: 微信🔍 e生活plus 小程序

打开小程序后,首页点击流动横幅

爱购消费有礼 月月刷卡有金喜 👇👇👇👇

进入界面后直接点击,立即参加,

然后会跳转到微信月月刷小程序 参与活动即可

参与活动会立马会领取2元微信立减金,剩下的8元立减金,通过消费10笔,每笔不低于5元,每天两次,最快5天就能完成!

最快捷的方法🔥:每天充两次五六块钱,水电燃气费,或者话费,只要能用微信支付就可以!都是生活的刚需,迟早还是要冲的!

活动 2 🐲工行信用卡10元立减金

活动路径:工银e生活APP底部点我的👉我的任务

👉全部任务

点击 体验账单办理分期

然后体验100分1期,可以话分3期,可以领取10元立减金

亲测10元立减金,秒到微信卡包,

如果不用分期的话,可以提前撤销,撤销方法:👉APP点击,精选”页-“银行卡”功能,点击已办理分期业务的贷记卡,进入“分期付款”功能,选择页面右上角“我的分期”,找到对应的分期记录后,点击撤销即可。

另外618在京东购物,怎么少的了京东E卡呢,无套路!工行信用卡6月两个活动人人必拿20元微信立减金!亲测已拿!我手把手教你领取!

京东E卡经典卡100面值(电子卡)100元京东去购买

好了,这篇文章就写到这里了,我是闰土吃瓜🍉关注我➕或点我头像进去可以看到我各种支付优惠或优惠活动的原创文章,优惠攻略!有任何问题欢迎在评论区留言,闰土会一一回复,我们下期再会!