画法几何又推模块化鱼缸了?让你动动嘴就能养鱼~

2022-04-05 19:16:31 0点赞 5收藏 12评论

动动嘴就能养鱼?

是的,你没看错!总有鱼缸可以智能到如同有个管家在帮你打理。

画法几何又推模块化鱼缸了?让你动动嘴就能养鱼~

最近收到画法几何众筹新品——智能模块化生态鱼缸,这个鱼缸开缸一周了,到目前为止觉得是最喜欢也最省事的,整体感觉是——贴心。分享几个使用心得:

○ 能够连接米家APP,也可以连接小爱同学,“动嘴养鱼”不在话下。语音对话就能搞定灯光控制、自动喂食、水泵调节等交互操作,不管你是坐着还是躺着,只要你懒到不想动弹,呼唤一声就可以实现智能控制,实在是不能太爽了

画法几何又推模块化鱼缸了?让你动动嘴就能养鱼~

○ 强大的自动喂食功能,远程通过APP就可以操作,定时定量喂食轻松实现,这以前是绝对不敢想象的。设计时居然还人性化的解决了鱼粮发潮的问题,并且避免鱼粮在自动喂食时卡粮,这真的是太懂养鱼人的心了,对我这种加班、出差类的人群非常友好

画法几何又推模块化鱼缸了?让你动动嘴就能养鱼~

○ 过滤系统很强劲,采用分仓背滤的过滤,内含7个不同功能过滤盒,包括1个物理大颗粒过滤盒、3个精细物理过滤盒与3个生化过滤盒,助于有效进行物理过滤与陪菌。养鱼的人知道超强的过滤系统有多么重要,这个过滤系统需要给画法几何的这款产品绝对好评

画法几何又推模块化鱼缸了?让你动动嘴就能养鱼~

○ UV紫外灯,鱼缸含有UV紫外灯的设计可以杀菌除藻,但目前使用时间还比较短,暂且不清楚实际除藻效果,但画法几何产品一直很稳定,比较有信任度

○ 一如既往的简约风格,颜值足够高。这款白色鱼缸,既适用于爱鱼人群,同时居家摆放也可以提高生活品味

画法几何又推模块化鱼缸了?让你动动嘴就能养鱼~

○ 颜色多彩,可变换调节。灯光是1600万全色域的,光线很柔和,完全不会觉得刺眼,可以随着心情而调整色彩

○ 触屏数显控制很便捷。鱼缸增加了高清的LED实时数显功能,可以显示温度、时间、UV除菌与灯光等状态,这个比较直观,而且触屏的触感体验也不错,比较灵敏也很直观。

画法几何又推模块化鱼缸了?让你动动嘴就能养鱼~

○ 与画法几何其他几款鱼缸一样,这款鱼缸也有“模块化”拼接的功能,最大的便捷处在于清洗保养方便,同时如果某个部件坏了需要维修,那么单部件维修就可以,既方便也节约成本

○ 增加童锁设计,更为人性化,减少了因为儿童误触而带来的问题

画法几何又推模块化鱼缸了?让你动动嘴就能养鱼~

○ 自动断电记忆,这款鱼缸采用12V直流电设计,断电后可以自动恢复断电状态,减少了误碰误断电的麻烦

总之,使用过后整体的体验感很不错,从智能到颜值,从便捷性到清洁体验都还很不错,喜欢养鱼的朋友可以考虑入手,推荐。大家觉得这款火影组合的鱼缸摆件好看吗?欢迎讨论~~

画法几何智能模块化生态鱼缸699元小米有品去购买

画法几何 小米鱼缸造景全套珊瑚套装摆件长江石南美风米家配件水族箱专用

画法几何 沉木造景套装(米家智能鱼缸)

画法几何 沉木造景套装(米家智能鱼缸)

画法几何 小米鱼缸造景套餐鱼缸 青龙石造景套装

画法几何 小米鱼缸造景套餐鱼缸 青龙石造景套装

画法几何小米鱼缸造景套餐鱼缸装饰摆件仿真造景沉木生态鱼缸水族箱造景 蘑菇造景套装

画法几何鱼缸造景青龙石套餐鱼缸假山石头观赏石摆件天然创意石块造景材料 用适20-30鱼缸【3斤】

画法几何小米鱼缸造景套餐鱼缸装饰摆件仿真造景沉木生态鱼缸水族箱造景 青风山丘套装

画法几何小米智能鱼缸造景套装全套摆件画法几何南美风枯木青龙石长江石 长江彩石5斤+河砂5斤套装(不含鱼缸)

画法几何鱼缸造景底砂石溪流石水族箱鱼缸装饰石头沙子底沙水草沙养鱼用品 3-4mm天然水晶河砂5斤装

逸乐宠 紫柚木鱼缸 5-15cm随机发

逸乐宠 紫柚木鱼缸 5-15cm随机发