2022-03-21 15:39:40 1点赞 7收藏 1评论

比起之前刷10分钟都刷不到头的朋友圈,现在闲得没事打开朋友圈一滑拉就见了底...不由得让看不到朋友圈的我们深陷思考,到底是为什么现在的人都不喜欢分享自己的生活了呢?问了一圈...得到了以下答复:

• 同事小范说:分享生活都没多少人点赞的,TA们都只在意我精致的脸庞,而不在乎我满地鸡毛的日常琐碎(不说了我去旁边哭一下先不发朋友圈的日子都在干嘛?当然是有在好好生活啊!精致生活高配版指南>>>

• 潮人同事则是说:发个朋友圈还要修图排版...有这力气我真不如四脚朝天躺平打游戏呢不发朋友圈的日子都在干嘛?当然是有在好好生活啊!精致生活高配版指南>>>

听了大家对于朋友圈现状的吐槽,小编本人多少也有点感同身受了,曾经也看到不少节目上都讨论到这个有趣的话题:“一个人很久不发朋友圈,你猜她是对生活产生了绝望,还是有在好好生活?”其实当代人的压力显而易见,做着繁琐的工作,每天下班与其相伴的只有街边的排排路灯,和朋友聚会的次数一周比一周少,也有不少人就觉得枯燥而乏味的生活每天都在循环式地上演,久而久之就失去了记录的兴趣。也听到不少人说朋友圈是一个装不下你负能量的地方,你发送自己开心的事情会感染到别人,让点赞数量增多,让回复的趋势变积极;可是当你发送今日的糟心事,却不会有人在意你今天遇到了什么事,甚至可能会觉得你矫情...

所以你把自己的倾诉欲隐藏了起来,你把开心的和不开心的都装进自己的包里,在有些人眼中这叫做成长,但是你知道,成长与否要看你是否有在真正地认真生活。但是认真生活这个定义又比较宽泛,谁也不能给到他人准确的评判,但我们可以往自己希望的样子去生活~

阿文不闻说:其实关闭这个功能就代表了我真的想要开启一个不受网络世界影响的生活,不去听外界的声音,更多去倾听自己内心的声音。真正地离开朋友圈要从关闭这个功能的那刻说起,你会发现,其实你不需要从这个功能去获得自己想知道的信息,如果是在意的人你自然会主动去关心,如果是不在乎的人又何必通过这个方式去知晓TA现在的生活呢?而且少了刷朋友圈的零碎时间,我们可以使用这些时间去做自己更感兴趣的事情。

用另一件事来排解自己的情绪↓↓↓

🌻写日记

paperblanks 复古笔记本

不发表动态不代表我们需要隐藏自己内心的真实情感,我们可以用其他方式来记录自己的内心世界,例如可以考个古,使用写日记的方式,记录自己每天的心情,既然选择了写日记,肯定不能只是找个练习簿吧,那也是有点草率了,仪式感还是要给它支棱起来,小编这就为你推荐一家欧美古典笔记本--paperblanks~

品牌介绍:paperblanks是欧美知名笔记本品牌,以华丽、古典雅致、充满艺术感的封面设计独树一帜,这个品牌起源于加拿大不列颠哥伦比亚省的一间古木屋,第一个系列诞生于1992年,灵感来源于18世纪的植物插画、美国野花主题画和日本江户时代的屏风、画轴等图案元素。

拨开交错的藤蔓,跨入复古森林秘境

不知道有没有值友和小编一样,如果打算开始写字,那文具必须安排起来,既然我们要准备写日记,首先就是要找一款高颜值的笔记本吧,paperblanks这款笔记本从外观看,你一定想象不到它只是一本笔记本,因为它的包装实在精美,精致程度要从它清晰细致的花蔓纹路、复古的铜锁开始说起,封面重现了1514年巴黎Salel Binder初版的一本装订书籍设计,该书籍现藏于大英图书馆,原书籍精巧的图案、丰富的设计,都真实反映了文艺复兴时期多方面的装饰风格,这款笔记本使用的是充满巴黎魅力风情的绿松石,带你领略实用艺术的真谛,经常写日记还可以锻炼我们的文笔和字迹哦~

paperblanks复古笔记本子绿松石年代记系列个性创意日记本文艺精致手账本情人物本子无酸纸大小女学生A4155元天猫精选去购买

🌻做运动

lululemon 瑜伽垫

如果不刷手机不发动态,其实对于我们来说有了更多提升自己的时间,例如在这些时间里面锻炼下自己的形体,并且保持自己的身体健康,嫌每天下班还去健身房跑太远不方便,周末的话又觉得收拾运动装备出去运动很麻烦,那你真的该自己在家里面整上便携式运动装备--瑜伽垫了!

品牌介绍:lululemon是来自加拿大的一个瑜伽服装品牌,品牌成立于1998年,并且将瑜伽从瘦身运动转变为吸引众多人的集体运动。

强抓地力,排汗性良好

很多健身小白都想说从家里安排瑜伽垫开始,但是每次买到的瑜伽垫都容易打滑、要不就是不够厚实、再不就是非常容易坏掉,这就会让我们的运动积极性大打折扣,让本来就兴致不高的运动变成了负担,所以在运动之前需要选择一款质量不错的装备,像是lululemon是比较专业的运动品牌,它家的瑜伽垫表层使用的是聚氨酯材质,排汗良好,并且在练习出汗的时候还是能够提供比较强的抓力,底层采用了橡胶材质,缓震和抓地质感也不错,并且这款非常好清洁,只要在练习之后使用潮湿的软布擦拭就可以轻松清洁。

lululemon丨TheReversible瑜伽垫5mm*MarbleLU9A79S580元天猫精选去购买

提升自己的品味↓↓↓

🌻Outfit Of The Day

茵曼 春季女士衬衣

关闭了情绪的动态宣泄口,你可以选择其他的方式进行提升,尤其是现在春天这种好天气,非常适合和身边的朋友们约起一起出去踏青春游,你是不是追寻春意的心也在蠢蠢欲动~春天少不了出去拍几张春意盎然的照片,但要是没有做好穿搭上的准备,那是会让你的时尚感大大减分的,为了让自己成为街头的一抹亮色,那不妨在包容度最广的春天里准备一些比较五彩的时尚服装,让自己在人群中脱颖而出~

品牌介绍:茵曼是广州市汇美时尚集团股份有限公司旗下棉麻生活品牌,凭借以“棉麻艺术家”为定位的原创设计享誉互联网,茵曼主张“素雅而简洁,个性而不张扬”的服装设计风格,推崇原生态主题下亲近自然、回归自然的健康舒适生活,致力于成为属于世界的中国棉麻生活品牌。

蕾丝花边,穿搭小心机

要问什么单品才是春天的绝配,小编第一反应就是人见人爱的印花衬衣,春天这个季节虽然不热但也不是很凉,正好可以穿上一件比较飘逸的衬衣,这款茵曼的衬衫使用的是上身舒适的棉料,细节上也没有让人失望,圆领拼接的蕾丝花边,别致的印花提花肌理在衣身周围更体现出衣服的质感,镂空拼接袖口新颖的设计感让人觉得你非常有品位,还能够凸显你的女人味~无论是从扣子还是从衣身的设计都能够看出品牌的用心,质感好的衣服就是在多场合多季节都能够搭配上。

2022春季新款印花拼接蕾丝花边气质时尚女士衬衣上衣长袖衬衫128元唯品会去购买

太平鸟 男士机能风T恤

谁说男生可以选择的衣服就比女生少了?男生可以选择的风格在日益暖和的天气里显得更加丰富了,而且谁不想在风和日煦的日子里穿上帅气的衣服出去压马路/约会呢?但是满大街不尽相同的款式真的很容易让人陷入撞衫的风险当中,只有找准自己的风格,才能够一眼选中自己的心之所向~并且成为人群中那一个闪亮的仔。比起买一件撞一件的潮牌上衣,不如来看看太平鸟的新设计~

品牌介绍:太平鸟时尚女装有限公司总部位于服装之都宁波,是一家集开发、设计、生产、营销于一体的大型现代服饰公司。公司在各省市多个省市遍布自营店和加盟店,并迅速向其它空白市场扩张。为捕捉的时尚信息,太平鸟集团公司在意大利、米兰、巴黎、东京等地均设有设计基地,我们以每年4000余款的单品出样量遥遥先于国内同类女装品牌。

干净简约,拼接设计

谁懂夏天出街全部人都是黑色T恤、白色T恤、灰色T恤,想要穿得百搭一点但是又摆脱不了和别人撞衫的命运,那你真的得看看设计感比较独特的太平鸟,这件机能风T恤,让追求炫酷、暗黑风格的你能够从小小的设计感中找到它的点睛之笔,而且这款是罗纹圆领的设计,相较于其他的领口更加不容易变形,胸口的团和字母印花让整件衣服显得更有设计感,双色拼接更能够凸显整体的个性。

男装2022夏季新品男士短袖T赛博朋克机能打底衫男式T恤173元唯品会去购买

收拾收拾自己的面庞,提升魅力值↓↓↓

🌻美妆护肤

Charlotte Tilbury 四色眼影盘 大地色

不炫照片的时候肯定有不少女生都在好好生活,尤其是当你是一个刚准备转换身份的校园小白、或者刚进入职场的新人,第一件事当然就是把自己收拾得比较得体,尤其是在你还是个化妆新人,本来想给自己化一个美艳动人的妆容,但是每次化着化着,样子是变了,但是却变得没有素颜的自己好看了,失去了本身面部的特色,没有将自己的面容优点放大,而一个人面部最重要的就是眼睛,只要放大眼睛,就可以让五官相对更加立体。

品牌介绍:Charlotte Tilbury是英国知名彩妆师的同名彩妆品牌,创立于2013年,产品线包括彩妆以及保养品,创始人曾是TF的御用彩妆师,也经常喝Vogue、Elle等著名时尚杂志合作,其产品价格较为亲民,其口红、眼影笔、神奇面霜等明星产品因良好的使用感受和众多女星的追捧,备受全球消费者关注。

粉质细腻,随意打造

眼睛就是咱的心灵之窗,只有把眼妆化好整体的立体感才会有所提升,但是新手小白很容易爱上那种缤纷色彩的眼影,其实小白最适合的应该是简单高级的哑光盘,千万别说眼影用不到多少就给自己买比较容易飞粉的、品质不太行的眼影盘,CT的眼影盘粉质细腻,能够帮助你打造高级的裸妆感,尤其是肿眼泡,能够完美修饰眼型,并且无论你是日常上班妆容还是蹦迪炫彩妆,都能靠这一盘眼影打造起来,而且小小一盘的四个颜色巨无敌百搭,平时带着小小一盘也很容易出门,带出门也一点都不会有负担~

CharlotteTilburyCT奢彩四色眼影盘沐光哑光大地色持久便携360元京东国际去购买

会化妆的小白可以先趁这些时间好好给自己变个身,学学化妆~

手残小白懒星人的化妆routine详(扯谈)解(卖萌)(文末有上次答应大家的喵喵图~)作为一个手残lv999的人,化妆真心苦手。从12年底就开始偶尔化妆,然而到现在都还不会自己给自己画眼线和眼影……经常折腾两个小时,最后要么画了跟没有画一样,要么糊自己一眼眼影粉……蠢哭综上所述,这并不是一个技术帖哦,纯属作为一个小白,分享下自己的化妆routine。顺幸福的面包| 192 评论310 收藏300查看详情

刚开始学化妆那就从平价化妆单品下手吧~也没错~

#最美梳妆台# 彩妆小白的平价化妆步骤分解,附赠惨不忍睹真人(# ̄▽ ̄#)o其实这个原创征稿出来的时候我就看见了,默默的围观了下要求,作为一个化妆小白一直在彩妆坑默默出不来,但是之前收到的金币全投进幸运屋也是打水漂了!!!所以虽然有金币的诱惑但本来是没什么想法的,但是刚才看见女神大大写的贴有提到我之前的原创,不知道为什么有点小激动啊,就觉得好像投稿也还是有用的,嗯~o(* ̄橙几zoe| 87 评论174 收藏208查看详情

肌活 糙米水

总说自己的肌肤暗沉没有光泽?在即将到来的夏天面前你还不抓紧守护好自己的皮肤?尤其是本身就是油皮、敏感肌、痘痘肌肤的你,总是找不到适合自己的爽肤水,总是在护肤的路上踩坑,一到夏天那张脸就开始疯狂冒油(emmm画面太美不敢想象),比起美白、修护这些功效,我看你更需要给肌肤足够的滋养~

品牌介绍:知道华熙生物吧?BioMESO肌活就是优质玻尿酸的生产研发企业——华熙生物旗下美容品牌,秉承华熙生物庞大生产背景,致力于打造护肤品专业品牌。华熙生物业务始于1998年,20余年专注玻尿酸研发,拥有多项专利。BioMESO肌活以其独特的针对性产品设置,简便的使用方法以及显著成效赢得爱美人士的一致好评。

平衡水油,控油保湿

很多觉得自己是无敌油田的朋友,其实你的脸只是因为极度缺水才会一直往外冒油,根本的原因可能是因为你皮肤深层已经水油失衡了,成分比较干净简单,可以用来去除闭口平滑肌肤,帮助你维稳焕亮肌肤,使用了一段时间之后你会发现自己的出油状况有减少了。这款精华水的质地也比较轻盈,上脸也比较清爽,但是如果是敏感肌肤,最好还是在耳后做一下敏感测试,确保自己没有不适才上脸哦~

BM肌活糙米水爽肤水女男华熙生物酵母水乳护肤补水保湿化妆水288元天猫精选去购买

谷雨 美白奶罐面霜

之后的日子紫外线只会越来越强,但是我们的美白之路可不要放弃了,想要在紫外线下明目张胆地进行美白,你必然是不可以错过这一剂美白强力针,用对了美白产品能够让你的变美路途事半功倍,所以在选择一款美白产品的时候我们最好是选择那种比较容易坚持的,用起来效果甚佳的,还不得是谷雨?

品牌介绍:谷雨是一个全场景美白的植萃功效护肤品牌。谷雨传承中华“君臣佐使”配方理念,在国内率先采用中华高端草本精粹——“美白黄金”光甘草定为主打成分,致力于成为享誉全球的中国高品质护肤品牌。品牌面世以来,多次被《时尚芭莎》《ELLE》等知名时尚杂志推荐。

5G美白,更快更稳

谷雨可不是什么小牌子,它是主打护肤的高端品牌,并且这款美白奶罐修护面霜中的核心成分--号称“植物377”的光甘草定让美白效果再进阶,不仅纯度提升、浓度也随之增加,9重修护成分能够在美白的同时修护脆弱敏感,强韧你的肌肤,让它不易返黑,除了这些加成功效之外,它还能够同时给到你的肌肤补水保湿,最迷人的是它的酸奶冰淇淋质地,软糯的肤感上脸就是一种享受~

【新升级】谷雨美白奶罐2.0修护面霜乳液补水保湿滋润晚霜祛斑霜139元天猫精选去购买

捯饬捯饬自己的爱好,准备好装备过春天↓↓↓

🌻装备党

GENTLE REBELS 小众手机壳

是不是有不少装备党都喜欢捯饬自己喜欢的装备,像是小编,就特别喜欢收集各种小众的手机壳,有人不理解没关系,我们选择自己喜欢的并且沉醉其中,就是一种幸福,也许在没有动态的日子里,和我一样的你,也在将自己的兴趣爱好最大化,只要我们在自己的快乐源泉当中,就能够更轻易察觉到自己因什么而快乐,也会产生高度的自身认同感。

店铺介绍:GENTLE REBELS是专注做一家原创设计手机壳的店铺,它家的手机壳在设计上使用了多种风格,非常不同。

油画与街头涂鸦的融合

这款手机壳使用的是磨砂的材质,手感绝对是一等一的好,并且和手机也非常贴合,拿在手中触感很不错,设计理念也非常独特,扭曲的粉红色,黑化的鳄鱼嘴米奇,完全体现出了少女系和暗黑风的元素碰撞,比较中性的风格男生女生用都是点睛之笔,手机壳使用喷漆技术,虽然是硬壳但是也能很好地保护手机,图案使用了多层印刷模压成型,不会磨损掉色,真的是常用常新~

GENTLEREBELS原创手机壳iphone13promax米奇涂鸦油画恶搞苹果1236元淘宝精选去购买

GENTLE MONSTER 墨镜

相信比起收集手机壳更多的一部分人群就是收集配饰品吧?虽然配饰是再多也不嫌多,可是少了一样百搭的就觉得浑身不适,说到百搭实用的配饰那你第一反应还不得是墨镜?尤其春夏天正是戴墨镜的好季节,可以避免阳光直射对我们眼睛的伤害,有时候墨镜也能够成为我们穿搭上的点睛之笔。

品牌介绍:GENTLE MONSTER是创立于2011年,以“创新高端试验”为宗旨,集合产品、空间、风格、文化、服务五大领域,持续传达给全世界惊喜和心动的高端潮流眼镜品牌。

时尚新潮,修饰脸型

说要选择墨镜,这可比买鞋买衣服买项链讲究多了,一款好的墨镜,不仅有非常强大的物理功能,还能够帮助你修饰脸型,这款整体线条都比较圆润利落,不会让人觉得非常多余,而且这款眼镜镜面两端都镶嵌了枪弹形装饰钉,镜腿上嵌刻了GENTLE MONSTER的标志,能够提供有效的UV防护,这且造型相对而言比较低调,也是不少明星喜欢的款式,女生素颜出街的时候墨镜一戴,谁也不爱,气质这不马马拿捏住了?男生出街戴上墨镜就是“我很高冷”的气质,并且能够让你把一件平平无奇的宽大T恤穿出秀场款的feel。

MYMA板材时尚墨镜太阳镜男女中性GENTLEMONSTER011760元京东去购买

JOHN VARVATOS 纯白工匠香水

在没有动态的日子里,肯定有很多值友都在静下心来生活,但是能够让你静下心的,除了看书、运动,还有香味,香水是一件你不可以忽略的存在,能够让你回归现实世界,感受生活中的点滴,让你因现实的美而好好生活~肯定也有很多值友喜欢往自己的被窝和衣橱喷洒上自己熟悉的香水,而对于男女生而言,在即将来临的夏天之前,你不入手一瓶纯白工匠真的不行!

品牌介绍:JOHN VARVATOS是美国新锐设计师约翰·瓦维托斯创立的同名设计师品牌,主打男装产品,其美国官网有销售男装、男鞋、配饰、香薰产品、便携音箱等。

底香圆润,香气温暖

有人说闻到这款香水就像是看到一个干净的男生出现在自己面前,在眼光下穿着白净,让人感到温暖舒适,像是这款香水的外包装一样纯白,整体的香调是柑橘调;前调是橘子、克里曼丁红橘、马郁兰、百里香、柠檬;中调是苦橙叶、生姜;后调则是木质香、鸢尾根、琥珀、麝香。香味的层次还是比较丰富的,但是整体给人温暖织物的联想。

JohnVarvatos约翰瓦维托斯工匠艺术大师纯净藤编男士淡香水EDT125ml368元京东去购买

不发动态的人还有50%的可能,是在睡觉不发朋友圈的日子都在干嘛?当然是有在好好生活啊!精致生活高配版指南>>>

🌻睡眠好物

罗莱家纺 四季被

今天居然是睡眠日!平时大家都在为了生活奔波,答应我今天一定要睡一个很好的觉OK?也让小编想到了大家集中发表动态的时候一般都是夜晚,至于为什么有些人不发圈了呢?也有可能是回到家就满身疲惫,洗好澡就睡了美美的一觉~在睡眠中不可以缺少的重要参与者就是我们的被子,拥有一张好盖舒适的被子就等于拥有了好睡眠,那你真的可以看看罗莱家纺这款被子。

品牌介绍:罗莱家纺股份有限公司是国内渠道规模大、品牌知名度高、综合实力强的家纺企业之一,国内早涉足家用纺织品行业之一,并已形成自己独特风格。拥有具有重要市场影响力的“罗莱”品牌,产品涵盖豪华套件、欧式套件、儿童套件、盖毯、家居服饰、靠垫、毛浴巾、床垫、被子、枕芯和夏令床品等11大类2000多个品种。

七星级柔软,轻轻软软没有重压感

有时候睡不着翻来覆去,踹开了被子就会睡得更舒服,但是相应得到的是第二天的感冒加身,这可真的得不偿失!罗莱家纺这款四季被肉眼可见的轻薄,但是保暖效果在空调房里真的很够用,外观平整服帖也容易折叠,被子里面采用的是抗菌纤维,能够为你打造更为洁净的安睡环境。

罗莱家纺LUOLAI被芯七孔春秋被四季被芯空调被学生抗菌被子双人被褥床上用品净星享臸柔七孔抗菌四季被(春夏主推)【7A级抗菌】200x230cm(适配1.5米床)179元京东去购买

欧舒丹 南法枕梦喷雾100ml

睡眠实在不好的朋友也可以尝试使用睡眠喷雾,小编以前上学的时候被室友种草的这款欧舒丹薰衣草精油喷雾,闻到沾枕即睡完全不是梦!越长大越知道睡眠对于自己的重要性,选择一款合适的睡眠产品比发各种emo动态更有效好叭!可以让我们在第二天充满干劲,感受全新的一天~

品牌介绍:L’OCCITANE欧舒丹品牌,是一个致力于为顾客提供优质天然的面部、身体护理、香氛及家居产品,充分展现法国幸福生活精髓的天然植物护肤品牌,传述着普罗旺斯这片宽厚大地的气息与文化。品牌源于法国南部风景秀丽、纯美浪漫的幸福小镇普罗旺斯。这座人杰地灵的小镇,南抵地中海,北入阿尔卑斯山,阳光充足、雨水充沛的自然条件,更是凭借健康纯净、物种丰富的自然资源与盛产植物,成为世界优质植物生产聚集地。

5重天然植物精油,奏响晚安曲

其实当代人睡眠不好呢,很大的原因都来自自身的焦虑,你会因为工作焦虑、会因为恋爱烦躁、会因为各种事情感觉无法心静下来,尤其是在空无一人的夜晚最爱胡思乱想,想得越多越睡不着,这款欧舒丹的南法枕梦喷雾中含有甜橙、薰衣草、佛手柑、天竺葵、柑橘五大精油,安抚你的情绪、舒缓你的紧张、驱赶你的沮丧,帮助你平复心情甚至感到愉悦,只要喷在枕头上,一喷化雾也不用担心枕头会因此而变湿,闭上眼闻着这个味道能够舒缓身心,迅速进入梦乡~

欧舒丹南法枕梦喷雾100ml欧洲睡眠认证薰衣草精油睡眠入睡枕边喷雾220元京东去购买

在不发动态的日子里,你的时间变多了,以前刷手机的5分钟变成了现在可以看完几页书的5分钟,在这些看起来碎片化的时间里,我们拾回了自己想要的生活~

男装2022夏季新品男士短袖T赛博朋克机能打底衫男式T恤

男装2022夏季新品男士短袖T赛博朋克机能打底衫男式T恤

BM肌活糙米水爽肤水女男华熙生物酵母水乳护肤补水保湿化妆水

BM肌活糙米水爽肤水女男华熙生物酵母水乳护肤补水保湿化妆水

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

Charlotte Tilbury CT柔焦持久蜜粉饼亮采白8g

Charlotte Tilbury 枕边话系列 摩登雾感唇膏

Charlotte Tilbury CT四色奢彩眼影盘梦幻枕边话6g 玫瑰乌龙盘 梦幻枕边话6g

Charlotte Tilbury CT精华眼霜体验礼3ml

Charlotte Tilbury CT轻盈无瑕蜜粉体验礼0.8g

Charlotte Tilbury 轻盈无瑕蜜粉

Charlotte Tilbury 轻盈无瑕蜜粉

Charlotte Tilbury 双色腮红彩盘 #枕边话 8g(赠CT口罩包)

Charlotte Tilbury CT四色眼影盘枕边话细腻哑光粉棕盘亮片大地色官方正品

Charlotte Tilbury 羽雾眼唇礼盒套装四色眼影盘化妆品

CT柔焦美颜红毯粉底液轻薄空气感高遮瑕不脱妆

CT柔焦美颜红毯粉底液轻薄空气感高遮瑕不脱妆

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘知性女王5.2g 复古哑光 知性女王5.2g

CHARLOTTE TILBURYCT彩妆礼盒(眼影盘枕边话 5.2g+蜜粉1亮采白8g) 邓为同款 【明星礼盒】蜜粉+眼影

Charlotte Tilbury 双色面颊彩盘

Charlotte Tilbury 双色面颊彩盘

Charlotte Tilbury 柔焦持久蜜粉8g亮采白 定妆粉饼雾光小金盘定妆整日不脱妆

Charlotte Tilbury 12色眼影盘 #PILLOW TALK枕边话 7g

天猫精选 GrainRain 谷雨 美白修复霜 30g