资讯

我的青春才刚回来又结束了?重登场仅36天,BLG官宣Uzi暂时休整!

2022-03-24 17:17:04 4点赞 3收藏 11评论

2022年3月24日下午,BLG电子俱乐部官方放出消息,UZI选手将休养一段时间,调整状态。

继2020年6月3日宣布退役,退役560天后,于2022年2月17日重新复出登上LPL赛场进入BLG战队担任ADC选手。作为LPL最具代表性的选手之一,其职业生涯可谓是荣誉不断,众多称号加身,也曾是LPL击杀榜榜首,重新登场的这36天里,虽然外界依旧争议不断,但作为观众能看到这位老将重新出现在赛场中,摒弃争议不谈,重登场的勇气仍是令人尊重的。复出期间,UZI共代表BLG出战七场比赛,神的身影再现赛场中,却难以力挽狂澜。BLG在转会期也曾被称为“银河战舰”之一,但本赛季的征战并不平坦,目前仅以第8的排名跌跌撞撞进入季后赛,在队伍即将进入季后赛备战的关键时刻,如此决定必将引起广大网友的激烈讨论。

好久不见的简自豪,重登赛场仅是匆匆一面吗?但我们在心中可能仍然希望还能看见那个心无杂念投身于赛场的“小胖子”,现在我们一起回顾一下这些天简自豪重新带给我们的感动。

2月17日,UZI退役后首登LPL赛场。

LPL赛事回顾:神!时隔895天,UZI重登LPL赛场!北京时间2月17日,LPL春季赛常规赛第五周第四日,BLG战队对战iG,在首局失利以后,BLG战队做出轮换调整,Uzi时隔895天重登LPL赛场!BLG在第二局顽强扳回一城,但在第三局里依然无法抵挡iG的冲阵体系,最终1-2落败。首先让我们看看双方阵容。IGVSBLG第一局双方阵容:iG:锐雯、人马ACG头号玩家| 11 评论67 收藏5查看详情

3月8日,UZI临危受命再登场。

LPL赛事资讯:决胜局 Uzi 临危受命登场上演双神之战!北京时间3月8日LPL春季赛第八周第二日,由BLG对阵本赛季实力强劲的V5!BLG先下一城后Rookie发条连杀八人超神登顶lpl击杀榜,决胜局中uzi登场却没能救主,最终V5让一追二击败BLG重返榜首!1doggo面对三人包夹成功脱逃双方阵容:V5:纳尔、狗熊、瑞兹、金克丝、塔姆。BLG:格温、佛ACG头号玩家| 13 评论28 收藏4查看详情

3月12日,UZI首发仍不敌EDG。

LPL赛事回顾:UZI首发登场 1-2 不敌EDG遭遇四连败!北京时间3月12日LPL春季常规赛第八周,UZI第一次首发登场对阵的是卫冕冠军EDG!决胜局卡牌关键绕后打开局面,送给BLG四连败,同时锁定了季后赛的席位!1格温单人进场限制三人输出双方阵容:BLG:格温、狗熊、加里奥、泽丽、烈娜塔。EDG:杰斯、佛耶戈、卡牌、卡莎、牛头酋长。狗熊刷到3级直接抓上,ACG头号玩家| 6 评论22 收藏5查看详情

3月14日,UZI复出首胜。

LPL赛事回顾:BLG 2-1 UP UZI复出首胜,保留季后赛希望2022LPL春季赛常规赛第九周首日,BLG战队迎战UP战队,首战失利后在第二局前期大劣势的情况下艰难翻盘,第三局在关键团战取胜后抓住机会结束比赛,保留了晋级季后赛最后的希望!1ELK厄斐琉斯龙坑极限拉扯双方阵容:BLG:阿卡丽、赵信、沙皇、金克丝、塔姆UP:格温、盲僧、妖姬、厄斐琉斯、泰坦双方都是ACG头号玩家| 6 评论16 收藏5查看详情

对此事大家有什么看法,欢迎评论留言一起讨论~