冷门但可玩性很高!steam上这几款免费塔防游戏,有时间建议游玩一下

2022-03-24 17:48:53 8点赞 53收藏 0评论

塔防游戏,顾名思义,一种在地图上建造各种防御塔和陷阱装置,利用英雄来消灭敌人,守卫家园的策略游戏。既然是策略游戏,就非常考验智慧,毕竟与人斗其乐无穷。本着免费不花钱的原则,肉肉粑粑给大家盘点几款steam免费塔防游戏,一起看看吧!

1.地牢守护者2

很不错的塔防游戏 ,塔防+即时战斗+多人合作的模式让人眼前一亮,除了经典塔防元素以外,不同英雄与游戏各个地图中的互动元素给了游戏更多的可玩性。城镇能看到野人,能跟他们谈笑风生但经常被野人的皮肤还有宠物晃来晃去亮瞎狗眼。 在副本里打着打着看到有队友加入就觉得很爽。局势逆转没毛病。可惜没有中文。

整体来说,非常吸引人的游戏,作为免费游戏,娱乐性还是非常不错的,且内购项目相对来说比较平衡,整体上可玩性很强。喜欢塔防的朋友不要错过了。

2.Guns Up

一款横向卷轴类塔防策略游戏,游戏的新手教程有点简略,新人上手需要一点时间,没有什么活跃度和造兵的时间限制你的进攻,只要想打就可以一直玩下去,这一点比部落和海岛好,造建筑也不需要等。有空玩几盘,琢磨琢磨进攻策略还有防守摆布。就是感觉玩的人不多,加了战队但是也都没什么交流。

整体来说挺不错的策略小游戏,简单易上手,能攻能守,趣味性很强,即便不氪金,也能玩的很愉快,游戏中变数还是很多的,发挥你的想象力吧。最后建议游戏开发者弄个靠谱的服务器。

3.无限塔防2

一个不多废话的塔防游戏,塔很多很抽象,攻击方式简单粗暴直白好理解,需要给每个塔爬科技线,能增强塔的实力。领了不亏的,有可能你不喜欢这种纯塔防,觉得比较枯燥,但是我可以肯定的说,这个不是污染库存的垃圾。

整体来说,就是一款极简纯粹的塔防,没有画面,没有剧情。喜欢塔防的应该没理由拒绝,更何况免费。游戏前期挺好玩的,但是到了后期就是无聊的刷刷刷。算是一个不错的杀时间游戏。果你是一个休闲玩家的话,这款可能不太适合。

4.Kingdom: Classic

这个游戏之前介绍过几次,挺有意思像素风塔防游戏。玩家会扮演女王,花金币收留难民,提高人口,建立自己王国,抵御怪物入侵。难度不是很高,开始觉得小怪有点吓人,不过看多了觉得还挺萌的。这游戏玩儿起来挺上头的。玩儿了之后,终于知道撒币女王的梗了。

整体来说,一款画风非常精致的像素横版游戏,跟上面几款游戏来说,可玩性不高,但作为一款休闲游戏还是不错的。几乎没有新手指引,没有建筑 工具的介绍一切靠你自己去摸索。了解一些规律之后,明白一些套路后还是比较容易上手的。

steam地址>>

冷门但可玩性很高,这些TD游戏确实不错,值得一玩。同时欢迎大家分享你最近玩过的最好玩的TD游戏吧,一起交流交流,谢谢啦。

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!