资讯

阿里云盘上线会员模式:超级会员每月30元20TB空间

2022-03-24 17:52:10 59点赞 120收藏 304评论

阿里云App今日推出会员模式,主要为空间付费,非会员用户仍然保持不限速。目前包含“会员”和“超级会员”以及“超额容量”服务,并提供1个月、3个月、1年的付费方式,两个会员单月价格分别为12元、30元,超额容量收费每年388元,提供5TB容量。对比目前百度网盘超级会员5TB空间每月30元,苹果iCloud+ 的2T空间每月68元。

阿里云盘上线会员模式:超级会员每月30元20TB空间

权益方面,会员每月有6TB的储存空间,超级会员有20TB储存空间,免费用户只有100GB+空间。除此之外,还包括挂载盘、同步盘、单次转存数、云解压、在线播放 60 帧视频等多个不同权益,后续将逐步升级到会员权益中。

阿里云盘上线会员模式:超级会员每月30元20TB空间

据悉,阿里云盘于去年3月正式公测,发布之初官方承诺:“上传下载均不限速,无论免费收费,未来都不限速”。目前,官网已支持苹果端、安卓端、桌面端(PC/Mac)、iPad 客户端和网页版运行,还支持指纹、面容、手势解锁,以及视频投屏等功能。官方表示,未来还将推出平板设备端和微信小程序。

阿里云盘阿里云盘是一款速度快、不打扰、够安全、易于分享的个人网盘,欢迎你来体验。www.aliyundrive.com去看看

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

• 终于,他来了,他带着收费模式来了 [喜极而泣]

开始了 [高兴] ,幸亏我一直扎在百度云和nas

• 免费也不限速啊,要知足啊。 [高兴]

限速呀,之前下载软件,快结束的时候直接掉到100k

“不限速”给偷偷改成了“极速” [邪恶]

• 会不会员无所谓,我可以充钱啊,每年收费都行呀,但是你把资源都给我和谐了怎么说,我那5个T收集来的珍稀资源你给我和谐了,我买你空间有啥用???***你能懂嘛

大清自有国情在

115价格比百度云还贵,大家都说香那是有原因的

• 88会员给点力呀! [皱眉]

88有夸克网盘VIP

刚想说这个,给整到88会员里

• 想说句话,大伙别打我,感觉这还不如百度云200一年的会员呢

低的时候178就能拿下,确实香 [喜极而泣]

是的,我也是178买的,8t空间,关键现在大部分资源还是得用百度云下载

• 阿里系能让你好?

• 普通会员年费是98块,折合8.1块一个月,价格上还可以,阿里盘的优势还是webdav挂载为网络硬盘很方便,通过资源管理器就能使用网盘文件,实现本地软件在线看片放歌之类的功能。像笔记本硬盘位有限,这就是个不错的扩充手段,存点影音或者普通文件都蛮方便。就算不付费用户,好歹也有个几百G呢。目前比较担心的就是和谐问题(我没遇到过),还有webadv是否能长久使用的问题(如果整天掉token的话就很难用了)

经常一次性保存一季美剧,然后河蟹其中几集

有客户端和网页端为啥不直接用,挂在到电脑里,用其他软件播放实际上是边下边播吧,不占用硬盘空间么

• 百度最贵的是资源,除非哪天资源是阿里盘的天下才会考虑换买阿里会员。另外自用最佳方案是黑群晖。

百度也就pj的游戏和音乐资源多,还有些书籍类本身资源也不大,看剧根本比不上阿里网盘,百度免费的压根没法看剧,现在基本都用阿里网盘看了,有专门分享阿里资源的社区

求阿里如何外挂字幕投在电视上

• 阿里云盘这么多用户了吗?足够收费了?考不考虑再养养,韭菜割早了不好吃,青辣

• 评论太搞笑了,都想着白嫖嘛,运营也要成本的啊,存储资源,电费不考虑吗

就是,想着成第二个360

[邪恶] 营销的时候呢

• 笑死了还真是啥都想白嫖了,企业花钱把硬件软件弄好了,给了你空间给了你带宽,到头来一分钱不收,那他做这个事情干嘛呢,做慈善么。这也能扯到阿里怎么怎么样,这两件事情有关系吗?

• 官方出挂载盘和同步盘功能的话,会员可以冲

• 准备好降速

• 收费也许会迟到,但是不会缺席

• 和淘宝一样从开始的免费到收费,限制视频清晰度有点无耻了

• 该来的总会来的

• 也许会迟到,但总不会缺席

• 带宽费用这么贵,他完全不限速我倒是不太敢用了。毕竟不是搞慈善的,而且阿里搞的东西倒的可不少

• 看来连nas的钱也省了啊

• 刚买了普通会员,再咸鱼10元新增8T,终于可以把家里NAS 上的电影电视剧上云,腾出空间给小姐姐啦。

8T不是有效期只有一年嘛

你这跟人家都反着来啊