懒人护肤大法:小罐小样走天下

2023-09-26 14:54:18 1点赞 3收藏 0评论

值得买站内经常有试用装好价,或者是小样好价,或者是替换装。今天说的是护肤品中的小样。

首先,我的皮肤进入今年之后变得有一点点敏感,加上原先就有的湿疹,很多普通、平价的护肤品用了都有些不适,所以护肤对我来说也变得麻烦了一点。

但是,我发现,有些护肤品它可能本身就为敏感肌设计,但是价格也不会像薇诺娜那么贵(这个等下详述),最重要的是,小样的规格小,方便带出门,在家里用也不担心放过期或者氧化变质,对我这个懒人来说太合适了。

CeraVe适乐肤屏障修护保湿乳液

这是我去年双十一的时候入手的一套,一瓶中样和几支小样。一开始它的命运是在架子上吃灰,直到我过敏、薇诺娜快见底了,皮肤也稳定下来,我发现这几个小瓶太方便了,涂脸、涂脚上的湿疹两不误。

【天猫U先】优色林舒安修护霜(中性)5ml*3

这个牌子在值得买也出现过好多遍了,和妮维雅同个集团,拜尔斯多夫出品。临期特价时我买过一波,5ml的小样用下来也是不错,主打的就是给敏感肌使用。这种小瓶的临期产品很值得入手试用,尤其是之前没有用过的产品。

兰芝睡眠面膜

这款产品是很经典了,出了很多年。我也忘了因为什么入手的,总之我的存货里多了四五罐15ml的睡眠面膜。也许一开始是想当面膜用,但是我真的很懒。当我确认了这款面膜是不用洗的之后,我直接当日霜用了。早上起来给自己抹一抹,质地很水润,效果很持久,一整天在空调房,下班之后感觉膜还在。

最后说下薇诺娜,是真的好。去了皮肤科医院之后,医生给我推荐的。本来医生想给我开一支80g的,但是我担心自己用不完,就自己买了30g小规格。在用完激素药膏治疗完急性过敏的阶段,我就用薇诺娜维稳了,用了大概两个月,皮肤感觉恢复了,我才开始用以上所述的护肤品。

眼下睡眠面膜还有好几罐,希望我能用完吧。

懒人护肤大法:小罐小样走天下懒人护肤大法:小罐小样走天下懒人护肤大法:小罐小样走天下懒人护肤大法:小罐小样走天下

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜 85g

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜 85g

WINONA 薇诺娜 透明质酸修护生物膜

WINONA 薇诺娜 透明质酸修护生物膜

CeraVe 适乐肤 高保湿润肤霜85g双罐装(C霜干皮滋润敏感肌乳液面霜男女护肤品)

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜敏感肌补水舒缓修护面霜护肤品

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜50g+120ml水+80g洁面修护三件套装敏肌修护

CeraVe 适乐肤 面霜 85*2罐

CeraVe 适乐肤 面霜 85*2罐

CeraVe 适乐肤 补水保湿面霜50ml 3重神经酰胺敏感肌

WINONA 薇诺娜 水光裸肌素颜霜50g 保湿敏感肌肤提亮素颜遮瑕懒人霜

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜秋冬滋润面霜全身可用身体乳

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜秋冬滋润面霜全身可用身体乳

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜150g敏感肌补水保湿修护滋润面霜

Eucerin 优色林 抗红血丝抗泛红修复舒缓晚霜 48g

Eucerin 优色林 抗红血丝抗泛红修复舒缓晚霜 48g