神灯来了,国际大牌卖5999元,国产现在只卖939元,质保3年,全光谱“大路灯”,京东内卷好价

2023-09-14 09:58:25 35点赞 337收藏 174评论

🛑大家好我是非常喜欢分享好价的糖糖,喜欢和我一样买买买的同学可以关注我,每天和你分享高性价比的好物,一键三连有好价系统会优先推送哦。

很多同学要订单截图保价,已经补上了,在文章末尾但是家居特权卡的图已经删掉了,只有用plus会员券的截图了。大家能回血一点是一点吧。

🛑上次和大家分享了小米家的大路灯,以前卖5999元,小米家直接众筹好价999元。想不到才过几天,又杀出一个价格屠夫了,配置更好,价格却更加便宜只要939元,居然还能质保3年,怎么办?是冲小米还是冲京东京造。

🛑京东京造长颈鹿立式护眼台灯学习灯 LED 全光谱灯珠太阳光落地大路灯儿童灯。京东商城众筹好价999元,可以叠加plus会员券500-20元和家居特权卡499-40元,实际到手好价939元,比小米家还便宜60元。

1️⃣灯体材质采用的优质的铝材,与通常的铁质相比,手感更好,重量更轻,而且不会氧化生锈,不容易变形,更加耐用也更加好看。灯体是圆角设计,圆润安全性更好。亮度采用控制旋钮控制,灯座经过6°防倾测试。

2️⃣通过了南德TUV测试,同时取得了防蓝光伤害IEC/TR62778(蓝光安全),IEC/EN62471(光生物安全)双安全认证与防频闪危害IEEE PAR1789 IEC/TR63158双安全认证。可以说素质非常高,给使用者一个完全放心的用光环境。

3️⃣采用了现代科技能够模仿自然光。SoliDuo 类太阳芯片和LunaPure类月光芯片能够完美模仿太阳和月亮发出的光芒。能够在使用者工作学习的时候有效的保护视力,缓解眼睛疲劳。同时在休息入眠的时候,有效削减480nm以及更短波长的光,能够有效促进你的睡眠。

4️⃣具有3倍高于国家教室照明标准,可以更好的保护小朋友的视力。使用了不同于传统方案的侧发光光学方案。成本高达2倍,具有更好更温柔的光线。让小朋友能够在完全放心的环境中认真学习。

5️⃣无限趋近于真实的太阳光,高达98的显色指数,可以帮助儿童对大自然的色彩建立正确的感知。经过科学的算法,进行了全面的减影设计,让光线通过菱晶体多面折射,可以有效的削弱手部以及头部的影子,让孩子在学习的时候能够看的更清楚。

6️⃣对比于传统的台灯,这款护眼灯性能更好,无限接近真实的太阳光,而且质保高达3年让你使用起来无后顾之忧。如果几需要为娃选择一款学习灯,强烈建议看看这款高性价比的好灯。

就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 JZTL005E 国A级护眼台灯

京东京造 JZTL005E 国A级护眼台灯

京东京造 星韵系列 JZ-30W 国AA级护眼台灯

京东京造 星韵系列 JZ-30W 国AA级护眼台灯

京东京造 JZTL005M LED护眼台灯 (8-12W)

京东京造 JZTL005M LED护眼台灯 (8-12W)

京东京造 LED护眼台灯

京东京造 LED护眼台灯

京东京造 LED台式化妆镜 送女友送老婆创意礼品 节日创意礼品礼物 化妆镜台灯 薄荷绿

京东京造 LED台式化妆镜 送女友送老婆创意礼品 节日创意礼品礼物 化妆镜台灯樱花粉

京东 创意USB充电式护眼台灯

京东 创意USB充电式护眼台灯

• 自从有了护眼灯,近视率节节攀升

不应该怪手机玩太多吗?

还真不是手机平板,其实是现在作业太多,,户外运动又太少,,小学3年级一个礼拜只有2节体育课。。

• 越卷我就是不下单,你们慢慢卷,等大厂入局,之前那个众筹999已经退了,坐等能接入米家的版本。

京东京造也算大牌了

其实估计都差不会太多

• 大佬发个用券的截图呗,我们找找客服,看看能不能薅回来 [欢呼]

好的,我去找找看删掉了没有,我没想到商家居然居然还会优惠

已经补上图片了,在文章末尾,等小编审核通过才能看到

• 咋跟长颈鹿一样啊

就是长颈鹿灯

• 可惜现在不能用券了

估计被发现了

两个券都不让用了是吗?我也用不了

• 家居卡用不了?

估计被修改掉了

• 家居特权卡在哪领?

需要9.9元购买

• 超过10块钱的东西都不敢买了。

• 快通知天才小熊猫,家里放路灯不再被人嘲笑啦 [尴尬]

• 这个跟小米众筹哪款好啊 小米众筹付款了 刚对比了一下参数京造这款均匀度 工作平面亮度和眩晕度都比米家那个款好 唯一有点担心的就是京造肯定贴牌…米家那个是欧司朗旗下的.. 有没有大神给指点一下

同问,同纠结

京造这个信息太少了 问客服也不知道 光通量信息查不到 用的什么光珠也不知道 不过大概率这俩都是广东产的 京造最有优势的就是有京东背书且三年质保 欧司朗旗下那个只有一年质保 售后只能靠商家自己了

• 这个可以卖这么贵吗?暴利呀。这个要是需求量大的话很快售价就要降到200元了。核心技术在灯珠,但是灯珠实在太便宜了,在整个成本里不值一提。

我看你杂牌用多了,大牌吸顶灯也到不了这个价

确实,对加工要求低,低技术含量的产品几乎不会用品牌的,吸顶灯筒灯之类就更不可能大牌了,从事相关行业,光源只在乎参数,实在不行自己搞。

• Led如何做到全光谱?

同惑

接近全光谱,其实有差距

• 50cm外亮度是多少lux?能过300么?

• ……应该给家里装个人造太阳 [高兴]

纯照明那种…不是喊你在家核聚变… [皱眉]

• 小的有护眼台灯,大的有护眼吸顶灯,不明白弄这么大个坐地灯干什么? [抽烟]

• 买个学校教室的灯才100出头,应该比这个靠谱吧

对眼睛最好的是白炽灯,就是能耗高

一直不理解为什么说白炽灯对眼睛好,白炽灯的光是黄澄澄的,看东西比白色的led灯差很多。

• 依稀记得护眼教育说“不要在阳光底下看书”,现在来个“无限接近真实的太阳光”?

• 把路灯板家里是几个意思?

• 499

• 讲个笑话,小区闲置群里刚有人发,原价6000现3000转让全新大路灯。。。