这个夏天,快选出一支让自己闻起来很高级的香水吧。

2023-09-28 18:55:07 2点赞 1收藏 18评论

最近气温不断地回暖,总觉得夏季似乎就围绕在我们四周,夏日感也越来越强烈了。小颜也觉得自己的香水似乎不够清爽,总觉得夏天的味道就应该是清淡、酸甜的水果味。可如果太过浓烈的果香也会让人觉得很腻味,尤其是在闷热的夏季就显得不够清冽

所以今天小颜就又给大家带来了几款属于夏日自然的清香,而且价格便宜学生党也能够get起来哦,那么快和小颜一起来感受夏日的高级香吧。

1、blings 柏林少女

这款香水的颜值优雅又很少女,而且听名字也觉得是好精致的少女。

它是属于东方型的花香调,感觉是很神秘的一个香味,虽然是花香却多了几分酷感,并不是特别的小女生。

这款香水虽然是玫瑰香型的花香调,但是没有玫瑰的胭脂感,有种生人勿近的冷酷感觉就像是带刺的玫瑰。味道不浓烈,在夏季也不会显得很刺鼻,是清爽的花香,而且留香时间长。这款香水据说也是卢丹氏的同款香水,作为平价代替它也是可的。

2、茶香师 自然绿茶

小颜觉得茶香似乎都自带了一股禅意,特别的能够让人很平静,而且充满了国风的优雅气息。

而茶香师的绿茶就很符合这种气质,首先瓶子的设计就很讨喜,半透明的磨砂瓶身,木质的瓶内敛又清新脱俗。

这个夏天,快选出一支让自己闻起来很高级的香水吧。

这款香水给人一种置身在遥远千里的茶园里,绿茶香环绕在四周。但它不是单调的绿茶香,还夹杂着一丝丝的木质花香,特别的恬静、自然,给人一种清新脱俗、淡泊的文艺感。

虽然它是淡香水,但是留香时间不算短,而且调淡淡的花香味,特别的微妙,在夏季香水中比较特别,能够脱颖而出。

3、法颂 琥珀之眼

这款香水的设计完全不输大牌,玻璃的瓶身很有质感。琥珀之眼的颜值也很高,四方方的茶棕色瓶身,有种孤傲的感觉。

琥珀之眼是木香,但不像冬日里那么的稳重、孤傲,更多了一丝温柔。虽然它是一款男香,可它杂糅着的柑橘调,个人觉得属于中性香,不论男女都适合 可以使用

这个夏天,快选出一支让自己闻起来很高级的香水吧。

这款香水有种漫步在雨后树林的感觉,不厚重也不张扬,沉稳却又温柔如水。很像是夏日夕阳下和暗恋的人走在一起,树木的苦涩感和感觉的花香,美好温馨,有种暖暖的感觉。

它的留香时间还蛮久的,而且柑橘清爽的气味和木调融合得很好,在夏季也很合适。