汽车 篇一:入手二手 马自达cx-4 2.5四驱蓝天激情版

2023-09-09 09:29:14 7点赞 6收藏 37评论

之前开的小Polo 1.4手动最低配 今年出手了 6年6万公里 真的很好开 省油 灵巧 好停车 要是自动挡的也不能出手 市里堵车开的是真累 小车皮实 抗造 换机油滤清器都是自己动手 省心 省力 卖了之后没有车开 其实利用率不大 也不急着买 媳妇是4店的 单位有置换和收购的二手车 但是出售不针对个人 拍卖给车贩子 前前后后这个业务有将近两年了想找个合适的二手车 也不急 一直没有碰到 自己虽然懂一点车 但是不会验 车 水淹 火烧 大事故之类的 最简单的碰撞钣金也不懂 入手二手 马自达cx-4 2.5四驱蓝天激情版 外边的车贩子没有一个靠谱的 用东北话说 车贩子连自己亲爹都得忽悠挣点钱 入手二手 马自达cx-4 2.5四驱蓝天激情版 于是只能借助4s二手车这块等着合适的车出现 其实有不少合适的 只不过太穷 买不起入手二手 马自达cx-4 2.5四驱蓝天激情版 某一天 媳妇给我发微信 说有一个19年5月马自达cx-4 2.5四驱蓝天激情版的 原版原漆3.2万公里 作为地产车 以前听过马自达对技术的执拗 觉得这个车不错 于是乎费劲周折到手了 大本一手过到4s 然后落到我名 前车主是体制内单位上班 车没怎么用 全车车衣 所有关于车的东西都在车上放着 还狠细心 到手后调了一下4s记录 保险记录 全程4保养 没有出险记录 而且新车在4s店加装了抬头显示 前雷达 内饰几乎零磨损 非常满意入手二手 马自达cx-4 2.5四驱蓝天激情版 到手后京东买了一套五福金牛脚垫 一套后备箱大包围垫 质量很好 没有异味 一直使用京东自营五福金牛 牧宝 脚垫 坐垫 质量很好

这个车开着很爽 给油就到 指哪打哪 操控很好 发动机动力完全够用 以前也没开过啥大排量的车入手二手 马自达cx-4 2.5四驱蓝天激情版 前几箱油测了一下油耗 在中国堵车前三的城市入手二手 马自达cx-4 2.5四驱蓝天激情版早晚高峰开 勾到7毛钱一公里 表现还是很满意的 虽然没有太多的高科技配置 但是已经很满意了 一汽马自达的停产 cx-4也已经退出市场 单存从这个技术 操控来说 个人感觉车还是不错的 在现在都是小排量涡轮 电动车畅销的时代 2.5也算是大排自吸了 油耗 操控 还是很满意的 一马停产后 本地出不少 阿特兹 cx-4 库存新车 价格非常合适 最强眼的还是2.5的车子 我这台车入手价格8.6+ 二手车一车一价 一车一况 仅供参考

入手二手 马自达cx-4 2.5四驱蓝天激情版入手二手 马自达cx-4 2.5四驱蓝天激情版入手二手 马自达cx-4 2.5四驱蓝天激情版入手二手 马自达cx-4 2.5四驱蓝天激情版入手二手 马自达cx-4 2.5四驱蓝天激情版入手二手 马自达cx-4 2.5四驱蓝天激情版