那些年我海淘过的品牌 篇五十一:G-STAR RAW 牛仔外套:百搭爆款,让你时尚感十足!

2023-10-14 08:31:11 3点赞 8收藏 17评论

最近有些胖,十年前买的LEE外套里面只能穿半袖了,急需一件里面能搭卫衣的外套。

某位值友推荐的G-STAR RAW 3D剪裁牛仔外套L码正好满足我的需求。

亚马逊海外淘到手¥395,价格适中,和国内LEE价格差不多。

G-STAR RAW 牛仔外套:百搭爆款,让你时尚感十足!

G-STAR RAW的绿标,曾经买过一件半袖Polo,当时买的M码有些小。

G-STAR RAW 牛仔外套:百搭爆款,让你时尚感十足!

这次买的L码,我发现G-STAR RAW标签的价格虚标,海淘到手价都是标签价的对折。

G-STAR RAW 牛仔外套:百搭爆款,让你时尚感十足!

颜色偏深,秋冬穿还行。

G-STAR RAW 牛仔外套:百搭爆款,让你时尚感十足!

刘领子上的标签。

G-STAR RAW 牛仔外套:百搭爆款,让你时尚感十足!

孟加拉生产,现在海淘的衣服,很少有中国生产了。

洗标的最后一页找了中文,看起来应该很掉色。

G-STAR RAW 牛仔外套:百搭爆款,让你时尚感十足!

胸都很深,手机将将露个小头。

G-STAR RAW 牛仔外套:百搭爆款,让你时尚感十足!

我牛仔外套胸兜一般装一个莱泽曼的多功能刀。

G-STAR RAW 牛仔外套:百搭爆款,让你时尚感十足!

胸兜上的G-STAR RAW标志,很喜欢。

G-STAR RAW 牛仔外套:百搭爆款,让你时尚感十足!

袖口的铆钉上也有G-STAR RAW标志。

G-STAR RAW 牛仔外套:百搭爆款,让你时尚感十足!

铆钉座也有G-STAR RAW标志。

G-STAR RAW 牛仔外套:百搭爆款,让你时尚感十足!

袖口的G-STAR RAW标,细节拉满。

G-STAR RAW 牛仔外套:百搭爆款,让你时尚感十足!

扣子这是种喷漆的外观,个人还是比较喜欢LEE那种铜扣的。

G-STAR RAW 牛仔外套:百搭爆款,让你时尚感十足!

兜的里面还做了分割,还能装个墨镜

G-STAR RAW 牛仔外套:百搭爆款,让你时尚感十足!G-STAR RAW 牛仔外套:百搭爆款,让你时尚感十足!G-STAR RAW 牛仔外套:百搭爆款,让你时尚感十足!

背面没有什么特色了。

使用感受:

175cm/78kg,内搭长袖或是薄卫衣都可以。材质摸起来柔软,但个人还是喜欢LEE那种粗狂品牌的粗犷面料。

【清仓】G-STAR RAW潮流时尚夹克男士短款长款春秋冬外套

G-STAR RAW2024秋冬款宽松潮流休闲厚牛仔男士牛仔夹克外套D24332 深蓝色 厚款 XS

G-STAR RAW男士外套夹克Premium Core连帽拉链D16122 灰蓝色 M

G-STAR RAW秋冬Meefic方形拒水绗缝易打理薄棉服男士连帽棉袄外套D20126 灰色迷彩 S

G-STAR RAW秋冬Foundation防水立领夹克棉服男士2023D22886 黑色 M

G-STAR RAW Arc Zip Deconstructed 3d 牛仔夹克

G-STAR RAW Whistler Twill HDD 男士棉服夹克

G-STAR D1283351266484 男士外套

G-STAR D1283351266484 男士外套

G-STAR RAW deline 男士夹克

G-STAR RAW deline 男士夹克

G-STAR RAW秋冬Meefic方形绗缝易打理迷彩夹克男士棉服外套防水D20126 灰色迷彩 L

G-STAR RAW 男士时尚潮流白鸭绒Batt羽绒服D12951

G-STAR D17717 男士潮流牛仔夹克

G-STAR D17717 男士潮流牛仔夹克