数码产品 篇三:0感0 压耳 颜值与实力并存的运动蓝牙耳机——南卡NANK OE Pro真实评测

2023-09-13 12:55:23 6点赞 12收藏 3评论

今天给大家推荐一款0感0压耳,颜值与实力并存的运动蓝牙耳机——NANK OE Pro,下个月闺蜜生日,我准备送她这副运动耳机,因为她酷爱跑步,这款蓝牙耳机再适合不过啦,拿去送人非常显档次,南卡这牌子,是非常专业的大品牌,专注开放式声学技术,为了让声音以更好的方式融入运动、生活中,可下了不少血本,每年研发投入就超24%,据我所知,南卡除了在国内获得市政府强力推荐外,还相继登上德国红点、缪思设计奖顶端,所以,我是非常信任这牌子的,下面来看看我对这款耳机的真实体验吧。

耳机开箱

这款耳机一共有三种颜色,每款都很好看,NANK OE Pro有我最喜欢的粉色,毫不犹豫的选择了粉色,它的颜值可以说是非常高的了,喜欢樱花粉的女孩们肯定会爱上的,特别温柔的感觉,盒子里有耳机一副,耳机充电仓一个,充电线一根,产品说明书一本,开箱完毕,下面来看看使用体验吧。

佩戴体验

取下耳机,手感不错,耳机采用的是医疗级液体硅胶材质,摸去柔软顺滑,并且柔韧性,回弹性都很好,别看它看去比较大,但拿在手上感觉一点都不重,佩戴起来轻若无物,并且非常贴合耳部轮廓,耳机与耳部31度倾斜角度,使耳机、耳挂的形态曲线可与耳轮、耳后根的结构自然贴合,真正做到了0感0压耳,不夸张的说,可以舒适的佩戴一整天,NANK OE Pro在外观的设计上既考虑了佩戴舒适性,又兼顾了耳机的颜值,可以说是真正符合人体工学的设计,戴着NANK OE Pro去运动,吸睛率可是很高的哦~

音质体验

NANK OE Pro可以说是目前我使用的开放式耳机中音质最好的无线蓝牙耳机了,为什么这么说呢,因为NANK OE Pro采用了先进的定向传声技术,使耳机发出的声音非常集中,并且方向非常准确,在首次用它听歌时,感觉耳机内像是安了导航,音乐直入耳内,并且漏音非常小,在Super Bass 2.0高性能声音单元下,听歌的瞬间就把你的激情点燃,声音非常动感带劲,让我心里产生激动感,能感觉到音乐的热度与能量,音质通透干净,无杂质,感染力非常强,并且与原声高度相似,可以说保真率高达99%,它的音质可以说是开放式蓝牙耳机中的绝绝子了,另外,NANK OE Pro采用的是升级版的高通蓝牙5.2芯片,不仅蓝牙连接稳定,还能减少声音的延迟效果,用两个字来形容声音速度就是:流畅!!!

如果你想用它游戏也是不错的,NANK OE Pro可以一键进入游戏模式,在游戏模式下,会自动屏蔽外界信号的干扰,并且它拥有Game mode 低延时处理技术,能降低83%的游戏延时,我戴着NANK OE Pro游戏时,音效体验非常棒,并未感受到声音有延迟。

续航与通话

音质效果好的耳机通话效果一般也是不错的,NANK OE Pro特采用了双麦克风通话降噪,可以在通话时消除外部环境噪音,使耳机听到的杂音变小,人声更加突出,即使在嘈杂的环境下,你也能清晰通话,在搭配充电仓使用的情况下,耳机的续航时长为25小时,日常使用电量是足够的啦~

NANK OE Pro作为一款开放式运动蓝牙耳机,能有这样像CD般动感的音质,可以说是非常优秀了,并且正常音量下漏音几乎听不到,佩戴0感0 压耳,我愿称之为颜值与实力并存的运动蓝牙耳机。