老特拉福德球场万豪包厢看曼联比赛,一生难忘的体验

2023-09-22 19:29:50 7点赞 8收藏 20评论

这个是包厢进场的入口

比赛日的气氛很好,开赛前4小时就到处都是人

老特拉福德球场万豪包厢看曼联比赛,一生难忘的体验

写着不能带袋进去,但其实可以的

老特拉福德球场万豪包厢看曼联比赛,一生难忘的体验

我前一晚就住这个酒店,需要退房了行李先寄存

11:45左右去等待球员们进场

拉师傅竟不过来签名

大B哥很有队长风范,前排的一一签名

云比萨卡

马厂长

然后保安就叫我们散了,我也够钟到包厢吃吃吃了

我用万豪积分订这个套餐,提前3小时进场午餐和饮包厢里面的酒水,中场休息可以继续吃,完场后一小时可以继续留在包厢吃

楼下验票后会有工作人员带你坐电梯上去,一整层都是包厢,万豪是第6个。

老特拉福德球场万豪包厢看曼联比赛,一生难忘的体验

香槟酒已经准备好了,我是第一个客人,看了票上的信息应该是有10多位客人坐这个包厢

派发了这个比赛的杂志,购买的话需要4英镑

Marriott Bonvoy合作伙伴

包厢外的座位,比赛开始的时候是不能在包厢里面的,用意就是外面的座位不能空着。玻璃杯和碟不能带出去观赛。

隔壁是啊迪的

西班牙啤酒

我提前3小时到,慢慢有观众进场

其他万豪会员也陆续到了,其中一个是爸爸带儿子过来看球

老特拉福德球场万豪包厢看曼联比赛,一生难忘的体验

午餐时间,包厢有两个服务员,她会问你需要什么

老特拉福德球场万豪包厢看曼联比赛,一生难忘的体验老特拉福德球场万豪包厢看曼联比赛,一生难忘的体验老特拉福德球场万豪包厢看曼联比赛,一生难忘的体验老特拉福德球场万豪包厢看曼联比赛,一生难忘的体验老特拉福德球场万豪包厢看曼联比赛,一生难忘的体验

用餐期间,曼联名宿们突然进来打招呼,98-99年的功臣艾云,当年曼联的12码刽子手。

他是爱尔兰人,我和他聊天说我刚刚从爱尔兰的Cork过来,他说他的家乡就是Cork.

老特拉福德球场万豪包厢看曼联比赛,一生难忘的体验

最后大合照,但我在曼联官网尝试找这个照片但找不到,这个是我叫服务员用我手机拍的。

还有,包厢是有着装要求的,牛仔裤和球衣都是不能穿的,很高大上的感觉

老特拉福德球场万豪包厢看曼联比赛,一生难忘的体验

开赛前1小时,服务员送上来今天比赛的阵容名单,这个我过塑留念了。

现场不停地播放祝季票球迷生日的文字

球员们热身了

坐外面的椅子抬头就有显示屏

开波了

帮万豪卖一下广告

老特拉福德球场万豪包厢看曼联比赛,一生难忘的体验

结果很不舒适,彻底地输了这场比赛,我20多年前就是曼联球迷,虽然今天比赛结果很差,但这个体验真的终身难忘

老特拉福德球场万豪包厢看曼联比赛,一生难忘的体验

赛后球场的工作人员在整理草地,有人在收拾垃圾

离开的时候不会有工作人员陪同了,自行坐电梯下去

总结一下:

万豪积分预订套餐,基本上主场赛事都可以,大家要准备好足够的积分去竞拍。

另外曼联应该还有两个酒店房间在包厢那一层,但竞拍的套餐我并没有看到。

LI-NING 李宁 足球4号儿童成人少儿中考标准世界杯比赛青少年小学生幼儿四号球

LI-NING 李宁 足球5号成人儿童中考标准世界杯专业比赛训练青少年贴皮足球 24年贴皮世界杯

NIKE 耐克 Pitch Team PU足球 DH9796-100 白色 5号/标准

XTEP 特步 儿童防侧翻加厚游泳圈

XTEP 特步 儿童防侧翻加厚游泳圈

PEAK 匹克 足球4号儿童成人中考标准世界杯比赛训练青少年小学生幼儿蓝

DHS 红双喜 PVC足球 FS5-5 白金 5号/标准

DHS 红双喜 PVC足球 FS5-5 白金 5号/标准

LI-NING 李宁 足球5号机缝球成人比赛世界杯标准用球青少年训练小学生五号足球

DECATHLON 迪卡侬 足球儿童皮球训练比赛周边休闲足球-蓝色 4451535

DECATHLON 迪卡侬 2023年儿童皮球 粉色

DECATHLON 迪卡侬 2023年儿童皮球 粉色

star 世达 SB224F 4号学生青少年儿童成人用球耐磨防水比赛训练足球

DECATHLON 迪卡侬 FIFA QUALITY PRO F900 PU足球 8619228

LI-NING 李宁 TPU足球 LFQK039-2 蓝白 5号/标准

DHS 红双喜 TPU足球 FS5-3 黑白 5号/标准

DHS 红双喜 TPU足球 FS5-3 黑白 5号/标准

361° 足球4号机缝

361° 足球4号机缝

DHS 红双喜 PVC足球 FS4-3 白红色 4号/青少年

lululemon 丨Align 女士运动超高腰紧身裤 26

• 梦剧场!!GGMU!

可惜输了

• 海鸥这场发挥确实不错,曼联下放的下放、受伤的受伤,就看带货型主教练能不能挺过这赛季了。 英国读书的时候去过几次曼彻斯特,15-16赛红魔主场打切尔西,黄牛加价没舍得,在旁边酒吧看的,那场0:0,范厨师对穆里尼奥, [高兴]

我当时就是想主场不败就行了,但太莱了

哈哈,主场很久没输球了,开头收尾都是布莱顿,还让哥们撞见了,也是一种缘分。 [皱眉]

• 竞拍花了多少积分呢?

10多个W啊啊啊

• 被海鸥干三比一。。。确实不舒服

对啊,就算主场不败也能接受

• 门票是两位的吗?

是的

• 老哥,想问下要签名的话,到球场哪个位置啊?大概提前多久去?

起码提前3.5-4小时到场,C1口附近,有围栏提前围住的,你早到就可以站第一排

看了你的分享,昨晚刚拍了万豪包厢的票,曼联踢拜仁。第一次去老特拉福德看球!这个C1口离万豪包厢入口远吗

• 很有气氛。