入手第二个“智能”面版,小米屏显面板

2024-02-23 14:31:26 4点赞 7收藏 12评论

过年前入手了小米的智能面板, 体验不错。过年后又看到了这个新品,那些按键可以连米家控制其他设备,马上入手了。

入手第二个“智能”面版,小米屏显面板

京东上下单,买了一个三键的,券后100也不用,建议都买3键的,可以控制设备也可以触发自己设置的场景。

入手第二个“智能”面版,小米屏显面板

这货不需要零线,是通过蓝牙连接的

由于之前有安装智能面板的经验,装这个就更简单了,5分钟就装好了, 通电后米家搜索添加就可以了,搜不到的话按住右键就会重设。

这个面板内置了温度湿度传感器,可以省下一个温度计,屏幕的显示可以有两种设置选择。

入手第二个“智能”面版,小米屏显面板入手第二个“智能”面版,小米屏显面板入手第二个“智能”面版,小米屏显面板入手第二个“智能”面版,小米屏显面板

3个键,其中一个我接了线连了儿子房间的Yeelight 吸顶灯,另外两个就连接了儿子房间的一个WiFi 开关和小米书台灯

入手第二个“智能”面版,小米屏显面板

总结一下:推存购买3键的,毕竟可玩性更高,这个面板可以显示时间;日期;温度;湿度和一个天气图标,最重要是不需要零线都可以安装。

Xiaomi 小米 DMWG03LM 智能多模网关2 白色

Xiaomi 小米 学生 台灯Lite

Xiaomi 小米 学生 台灯Lite

Xiaomi 小米 米家LED智能灯泡 蓝牙mesh版

Xiaomi 小米 米家LED智能灯泡 蓝牙mesh版

• 有没有遇到温湿度不更新的问题?或者是面板显示温湿度与米家中显示的不一致的情况?我家的这个开关,一直存在这类问题

我试过温度会显示,但下面的时间不显示

这个是自带传感器的,所以就是显示它自己检测到的数据

• 不需要零线?

不用的

• 家里在用这个,疯狂掉线

我家的用了快两年了 基本没掉过线,你的是不是离wifi太远了

• 刚买,有中枢网关不怕,我这个是2021年产的,其实这个是老产品小米实体店早就下架了,现在在各种清仓而已。