五家只要不倒闭就闭眼买的男士袜子宝藏店铺!一双最低只要三块钱,这个冬天我一定要让你脚上暖暖的啊!

2023-10-21 08:08:06 287点赞 1726收藏 158评论

前言

最近很多朋友不乐意了!说我天天分享的都是户外向的服饰!

那些没有时间出去户外运动的朋友们,难道我就没有方法掏空他们的钱包了嘛,当然不是!今天就和大家分享一下我自己珍藏的五家男士袜子宝藏店铺,都是销量巨大或者是自有工厂的店铺,不过如果你是想买十块钱十双那种劣质袜子的话那我不同意了!至少作为每天都穿在身上的物件儿,稍微好一点点,也就卖个四五块钱一双的袜子穿起来真的舒适度会高很多!

男袜选购三要素

第一要素:合脚和尺码

我是每个季度会买几双袜子进行替换着穿,现在已经很少有袜子会穿破的情况,主要是新旧袜子最大的区别就是它的合脚性,新袜子那种将整个脚丫子包裹起来的感觉相信你也很喜欢!同时千万不要买超过自己尺码的袜子,不要觉得平时穿40但是44码的袜子你就能赚到商家的钱,袜子还是要合脚才行,穿的过大的袜子不仅鞋子里面用囊而且磨脚!

第二要素:纯棉最可靠

这是我今年新买的几双羊毛袜这是我今年新买的几双羊毛袜

虽然说羊毛袜冬季的保暖性非常好,但是清洗的时候需要专用的羊毛清洗剂稍显麻烦而且有些朋友适应不了羊毛羊毛袜子微微扎脚的感觉,所以我还是推荐大家买全棉的毛巾袜,吸汗且柔软,久穿不变形!

第三要素:颜色和花样

其实男士对于穿搭颜色的选择很少,基本上袜子就在黑白灰蓝四个颜色里面选择,由于搭配鞋子或者裤子的时候,颜色过于跳跃的话,会让别人看起来显得不是很稳重!纯色或者稍微有一些条纹搭配的袜子永远不会过时的,我最近比较喜欢穿的袜子是纯白的款式上部有一点点小的刺绣,有点好看也有点性格!话不多说开始推荐,这五家店铺里面都是有点儿东西的,有时间收藏起来慢慢选,给自己,给爱人也给你的兄弟安排一些好袜子吧!

第一家宝藏神店:Zeroin佐印棉品

第1家就是王炸存在,这是淘宝神店排行榜的第3名,前两名都是女士的袜子,这一家最大的特色就是自有品牌且销量巨大,第一款已经卖了30万➕如果你是喜欢穿基础款,而且有着品质要求的话,这家的袜子可以闭眼入!

可以按照你自己的喜好选择短袜中袜或者是长袜,也可以混着搭配,这样的话一个冬天的袜子四双也差不多了!

新疆长绒棉毛巾底纯色组合袜:4双/28元

而最推荐的就是他们家的黑白纯色的袜子,款式非常的大方,而且全都采用的是特别舒服的新疆棉!袜口设计了非常长的螺纹口,长期穿着也不容易变松!毛巾底能够让你在秋冬季节疾脚部出汗也能够快速保持脚部的干爽!不到30块钱的价格就直接承包了你整个冬天的袜子。

第二家宝藏神店:子墨棉品ZIMONS

第2家店铺也是不容小觑,淘宝粉丝量也达到了40万级别,这家的袜子每一款几乎都是爆款,而且比第1家的花样儿更多!

40S精梳棉毛巾底纯色袜:4双/28元

不过我推荐的还是基础款,因为就我个人而言,我特别不喜欢找袜子去配对,你要都买的是基础款的袜子无所谓,纯色的4双袜子混着穿就可以了!否则每一双袜子还要去对花纹,太麻烦了。依旧是品质不错的新疆棉搭配毛巾大底,穿着舒适性完全不用担心。

第三家宝藏神店:UNIQUESOCKS

前两家算是出于我的私心,我把自己最喜欢的纯色系列店铺分享给大家!第3家就是适合于那些内心常常有着点骚动喜欢在袜子上做点小心思的朋友们,这家的袜子都是你在市面上很难见到的,款式非常的特殊!

毛巾底加厚堆堆袜:2双/19.9元

趁着纽巴伦的复古风还没有过时,再来推一波堆堆袜,确实不管是男女搭配上这种复古的鞋款以及这种堆堆袜,就是莫名的有一种好看,10块钱一双的价格不算便宜,但是相比于一些专柜上大几十块钱一双的袜子来说的话,还是挺实在的!除了纯色系列以外,这家还做了非常多的潮流款式,如果你平时会穿一些运动鞋通勤或者出街的话可以多在这一家逛一逛,一定会有你喜欢的款式!

第四家宝藏神店:纽宾迪旗舰店

大家还记得我在文章刚开始说明袜子的选购要素里面提到了,我最近很喜欢这种带有一点点刺绣设计的袜子,在保证袜子的基础配置不变的情况下,还能够有一些自己的个性存在!

40S新疆长绒棉袜刺绣男袜:5双/29.8元

这一款是这家最基础的款式,其他的款式我个人是驾驭不了,但是我相信有很多朋友会眼前一亮的!

第五家宝藏神店:加兹尼旗舰店

诸暨这个地名,我就是因为那里盛产袜子我才知道的,在网上一搜的话,其实很多袜子的产品都是来自诸暨,这一家也是自己有工厂专门卖高品质的男女袜子,这样就你在给自己选购的同时也别忘了给自己的另一半买上几双袜子,一起过个暖暖的冬天!

诸暨秋冬长筒长袜:3双/9.9元

该说不说这8个颜色都挺高级的。我记得前几年还挺流行那种星期袜,从星期一到星期日每天有不同的颜色,我总觉得那种看起来像被限制住的感觉,每天就必须得按照规定的颜色去穿,我更喜欢的是每一天根据我不同的穿搭选择不同的袜子颜色!

好看的袜子千千万,但是好看的袜子不一定好穿,最关键的就是要合脚舒适,吸汗以及不容易变形,这样的袜子才能够陪伴你走过更多的路。如果大家喜欢这种神店铺推荐的话以后我可以把自己这些年购买以及收藏起来的一些好店铺分享给大家,这个双十一也希望大家能够抢的开心,买的都划算!

以上,谢谢观看。

佐印袜子男士秋冬季中筒袜纯棉长袜毛巾底运动袜白色长筒袜短袜潮

子墨袜子男士秋冬季中筒纯白色毛巾底袜纯棉长筒运动男生短袜黑色

子墨袜子男士秋冬季运动跑步中筒纯棉毛巾底袜篮球长筒袜白色短袜

子墨袜子男士运动纯棉中筒白色毛巾底秋冬季篮球美式长袜男生黑色

佐印男士袜子毛巾底运动袜秋冬季中筒袜纯棉篮球长袜白色袜男生潮

佐印4双袜子男士秋冬季中筒袜纯棉透气运动长袜吸汗男生刺绣潮流

2双装秋冬季毛巾底加厚复古cityboy中长筒袜子男女街头潮牌堆堆袜

秋冬季三双装毛圈加厚cityboy堆叠感长袜子男女美式露营风堆堆袜

5双装潮袜春夏季ins薄款中长筒袜子男女欧美街头嘻哈运动滑板棉袜

袜子男中筒纯棉100%全棉防臭吸汗秋季青少年夏季男生运动篮球潮袜

男生袜子秋冬初中生100%纯棉防臭中筒青少年吸汗秋季运动篮球潮袜

诸暨袜子男士长袜春秋季ins潮纯棉中筒袜青少年学生运动款长筒袜

ZEROIN 男士纯棉中筒袜 4双装

ZEROIN 男士纯棉中筒袜 4双装

子墨棉品男士袜子长筒袜棉男生纯色黑色白色商务休闲舒适透气吸汗中筒潮袜 4双白色 38至45均码

子墨棉品男士袜子长筒袜棉男生纯色黑色白色商务休闲舒适透气吸汗中筒潮袜 2白2黑 38至45均码

子墨棉品袜子男士运动纯色棉冬季高筒条纹篮球跑步吸汗防臭白色长袜男生 4黑白 均码 (38-45)

子墨棉品袜子男士短袜夏季薄款白色毛巾底运动袜男生纯色棉防臭吸汗黑色 3黑+2灰【短筒】 常规薄款

子墨棉品男士短袜纯色棉春秋季防臭透气吸汗羽毛球篮球运动短筒袜子男生 3白+2黑 均码38-44【双耳护踝】

子墨棉品袜子男款夏季薄款纯色棉白色中筒男生运动篮球袜毛巾底长袜黑色 3白+2黑(中筒) 常规薄款

子墨棉品男士短袜纯色棉春秋季防臭透气吸汗羽毛球篮球运动短筒袜子男生 5黑 均码38-44【双耳护踝】

子墨棉品袜子男士短袜纯色棉夏季薄款运动跑步男生毛巾底篮球羽毛球短筒 白色+灰色+白蓝+黑色 毛巾底加厚款

子墨棉品袜子男士短袜夏季薄款白色毛巾底运动袜男生纯色棉防臭吸汗黑色 3白短筒+2黑中短筒 常规薄款

子墨棉品袜子男士短袜夏季薄款白色毛巾底运动袜男生纯色棉防臭吸汗黑色 3白+2黑【短筒】 常规薄款

子墨棉品袜子男士短袜纯色棉夏季薄款运动跑步男生毛巾底篮球羽毛球短筒 2白蓝+2黑色 常规薄款

子墨棉品袜子男士夏季薄款纯色棉中筒男生运动篮球袜吸汗防臭全棉潮男袜 3白+2黑 均码38-44

子墨棉品男士短袜纯色棉春秋季防臭透气吸汗羽毛球篮球运动短筒袜子男生 2灰+3黑 均码38-44【双耳护踝】

天猫精选 纽宾迪 袜子男棉潮中长筒袜防脚气纯棉夏季全棉春秋中筒防臭新疆长绒棉袜
天猫精选 加兹尼 棉袜子男白色中筒冬季男生运动长袜秋冬加厚男士春秋纯色诸暨袜子
天猫精选 加兹尼 诸暨袜子男士中筒袜冬季运动棉潮美式两杠秋冬日系青少年长筒长袜