常旅客 篇一百一十三:【弄潮之上,花灯之下】,青岛即墨希尔顿逸林酒店逸林套房体验报告

2023-10-10 00:03:25 0点赞 1收藏 0评论

一、序

继续更新,感谢大家的支持!这一次更新的还是希尔顿酒店,带大家到山东青岛即墨区这边。即墨算是一个历史比较悠久的地方了,这里有古城,有花灯节,不过我主要想过来这的,是因为小时候特别喜欢玩的仙剑四有一个在即墨花灯节之下的唯美情节。那时给自己立下的愿望,以后有机会来青岛一定要过来打卡下。所以就有了这家青岛即墨希尔顿逸林酒店的打卡啦。这是一家算开了比较久的老酒店了,价格经常含税500以下,也是比较厚道那种,钻卡基本上是给套房的。请跟随我的文章角度去了解下吧。

二、抵达酒店

1、交通

酒店在青岛即墨区,不近市区,从胶东机场出来打车过来大概50分钟左右,听司机说后面青岛的地铁会通过来,如果以后通了公共交通会比较的方便。

2、酒店外观

酒店的外观就是一栋独立的商务大厦了,虽然建了比较的久了,但在这边也是算比较高的存在了。

酒店的外观酒店的外观

3、大堂

从大门进来往右边就是大堂,前台在正右边,由三个白灰相间纹理的大理石做成的前台,后面的背景是山林。前台正对面是大堂休息区,办入住的如果人多可以在这边休息等候,大堂上面的灯饰是以这边海边的海鸥为造型的。

酒店前台酒店前台酒店的大堂酒店的大堂

前台往左走就是大堂吧,这里除了提供酒水。下午茶外,还有这边的特产卖,感兴趣的朋友可以去了解下。

大堂吧大堂吧电梯间上面的灯和大堂吧的一样上面的是以这边海边的海鸥为造型电梯间上面的灯和大堂吧的一样上面的是以这边海边的海鸥为造型各楼层信息各楼层信息

三、客房

1、入住欢迎礼

希尔顿小钻卡,升级到了套房,入住欢迎礼挺不错的,除了常规的曲奇饼外、五个水果、甜品和一瓶VOSS的水。

入住欢迎礼入住欢迎礼

2、会客厅

和大家介绍下这个套房的布局吧,一进门的右边是衣柜间和MINI吧台,左边是外面的洗手间,忘记拍照了。

衣柜间衣柜间挂衣服的地方挂衣服的地方保险箱保险箱MINI吧台MINI吧台茶包茶包

整个套房就是那种老干部的设计风格,从地毯上看就可以看出其也比较的老旧。会客左的左上角是办公桌椅,边上的柜上上放着的是四瓶饮用水、电热水壶、杯子等。

老干部的风格老干部的风格从另一侧看会客厅从另一侧看会客厅办公桌办公桌办公桌办公桌四瓶饮用水、电热水壶、杯子四瓶饮用水、电热水壶、杯子

然后正中间是由三边的灰沙发,中间有一张圆桌,正对面是电视机。从窗外可以看到即墨区,景观还可以。

沙发和桌子沙发和桌子会客厅的电视机会客厅的电视机窗外的城市景观窗外的城市景观

3、卧室

会客厅那个门进去就是卧室了,正中间的是大床,大床两边各一个棕色的床头柜,上面是两个吊灯,大床的右边是小沙发配一张小圆桌子,平时可以休息下。大床正对面也有一台电视机。整个卧室就是这个样子的了。

卧室就是这个样子的了卧室就是这个样子的了从另一侧看卧室从另一侧看卧室正中间的大床正中间的大床【弄潮之上,花灯之下】,青岛即墨希尔顿逸林酒店逸林套房体验报告大床正对面的电视机大床正对面的电视机休息的沙发和桌子休息的沙发和桌子

4、浴室

从卧室往里走就是浴室了,浴室的洗漱台采用双洗手盆设计,两个洗手盆正中间的盒子里放的是洗漱备品。洗漱台往里走则是浴缸,浴缸正上方有台小电视机,在泡澡时可以看看电视节目。

浴室浴室洗漱台对面的洗手间和淋浴房洗漱台对面的洗手间和淋浴房双洗手盆的洗漱台双洗手盆的洗漱台备品备品浴缸浴缸

洗漱台正对面的是洗手间和淋浴房,洗手间的马桶是电动智能的,淋浴房的备品已换成是大瓶的了。

洗手间的马桶洗手间的马桶这马桶是智能的这马桶是智能的淋浴房淋浴房淋浴房淋浴房淋室也配了化妆台淋室也配了化妆台

四、设施与服务

1、健身房

健身房比较的大,呈狭长分布,就拍设施给大家看下吧,自己没去体验。

健身房健身房健身房健身房

2、游泳池

有室内游泳池,由于晚上要出去吃饭,所以也没机会去体验了,就拍个照片给大家看下吧。

室内游泳池室内游泳池

3、服务

服务还算过得去吧,只是和前台简单沟通过,其他员工接触的比较少。

五、餐饮

1、行政酒廊

没有开行政酒廊,欢乐时光在自助餐厅进行,说是有热菜,由于晚上约了朋友吃饭,所以就没机会拍照给大家看了。

行政酒廊没开,改在自助餐厅进行行政酒廊没开,改在自助餐厅进行

2、自助早餐

自助早餐比较的一般吧,看上去种类不是很多,比较晚后很多东西没了也不补了,所以这里的早餐比较的一般,就简单的对付了下就走了,其他的简单拍几张照片给大看下吧。

早餐就简单对付下吧早餐就简单对付下吧煎饼果子煎饼果子炸土豆等炸土豆等面包面包热菜热菜沙拉沙拉

六、整体评价

位置:75(距青岛市区和机场远,公共交通过来也不方便,只有打车最方便)

设施:80(设施比较的老旧啦)

服务:80(服务还好)

餐饮:75(未体验行政酒廊,自助早餐比较的一般)

性价比:90(淡季含税500以下,性价比不错)

好了,这一次的山东青岛即墨希尔顿逸林酒店入住体验就到此结束,感谢大家支持!最后,如果觉得不错的朋友欢迎点赞、评论加收藏一条龙服务,谢谢!

我是雾灵山涧,如果对酒店、航空等常旅客感兴趣的朋友可以关注下我,持续更新,谢谢!