低至五块!每一个都想要拥有的好物清单!

2023-10-13 16:30:23 3点赞 0收藏 8评论
低至五块!每一个都想要拥有的好物清单!

又是一期好物分享!本次阿新潜入到了我们的大学生群体中,征集了一些个大学生必备好物清单,低至五块的那种,来看看能不能找到你种草的小东西呀~

@流心奶黄包

“谁说站在北边的就不能拥有阳光”

便携式烘干机

入手价格:200+

入手渠道:淘宝

推荐理由:

住了两年的朝北宿舍,很少能晒到太阳,都不知道我这两年怎么过来的,小小一个便携烘干机可以晾干衣服被窝,也适合出门短途旅行,妥妥解决我旅游晒不了衣服的问题。配置有轻音调整,在宿舍使用噪音低,还有定时功能,方便上课的大学生们,按键上的除菌功能更是嘎嘎棒;还有电线收纳设计,一整个拯救强迫症患者,配备有衣袋,烘鞋,暖被管,更贴心,简直是妈见妈夸神器。

@。

“这台老古董陪我7年了,青春又能有几个7年呢?”
JBL音箱 GO2/3

入手价格:199/299

入手渠道:京东

推荐理由:

图片中的两个音响分别是一代和二代。黄色的一代已经买了差不多7年的,但现在音质还是棒棒的。

1.买的时候觉得特别小巧可爱,还很便宜,在京东上199买的,好多款颜色都想集齐,可惜当时一个“穷” 字,选择困难症了许久,只买了最喜欢的奶黄色。红色的是二代大概是2年前买的,也刚好遇到黑五 Best Buy打折,凑单买了一个,也是好多款颜色,还是 “穷”,所以只买了红色。买回来使用的感觉还不错。音质OK的,而且质量可以,用了很久都没坏。最爱的是它开机启动的声音,太酷了!

2.不同一代的设计感更加硅胶质感,二代的材质其实也是差不多的,但无论是看起来或者摸起来都好像添加了一些金属感。二代没有一代的挂环,然后充电口处添加了一个盖子,做到更好的防水。

3.第三代 现在也出了第三代,虽然还没拥有,但通过图片上看, 好像添加了些布料材质。虽然第一眼看设计感不如前两款,但看多了竟然觉得还不错。

@加

“5块钱的快乐,全寝室都能拥有!”

硅胶扫把

入手价格:5

入手渠道:拼多多

推荐理由:

硅胶扫把!必须安利给所有人,宿舍的头发灰尘普通扫把扫不起来,一个硅胶扫把解决一切,又便宜又不占地方,全是优点!!!某夕买一个只要5块钱,用不坏还能传承给下一届的学妹!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

@小米

“速食“天花板”,深夜食堂必备”

面丫面 桶装面

入手价格:6元/桶

入手渠道:淘宝 面丫面旗舰店

低至五块!每一个都想要拥有的好物清单!低至五块!每一个都想要拥有的好物清单!低至五块!每一个都想要拥有的好物清单!低至五块!每一个都想要拥有的好物清单!

推荐理由:

向大家推荐一款桶装面。

1.口味多样,适合不同人群,吃辣的推荐重庆小面,不辣的有酸汤面片和兰州拉面可以选择。

2.食用方便,开水冲泡即可,很容易煮开。

3.制作用心,调味包和蔬菜包也很不错。

4.味道好,汤包味道不错,用料扎实,货真价实。

5.服务态度好,店家服务态度良好。

6商品.日期新鲜,包装良好,卫生安全。

7.面饼非油炸,更加健康。

@黎嘉

“早八人上课前的救命好物”

猴头菇山药玉米糊

入手价格:9.99/500g

入手渠道:美团优选

推荐理由:

1.宿舍冲泡,简单快捷。秋冬季节来临温度变低,早餐不吃很难扛过去~即冲即饮就很方便!装进保温杯里就可以踏上去教室的路了,而且饮品式的早餐比在教室里吃东西少些尴尬啦。小小一条,携带便捷。

2.健康营养,配料干净。成分都在名字里啦,化出来是偏粘稠状的,饱腹感也比较强。还有就是玉米升糖指数低,多喝一些也不用担心身材啦。配料表是很干净的,只有名字提到的三种蔬菜类别,健康指数拉满

@洛栀

“想换就换,我的指甲我说了算”

穿戴式美甲

入手价格:12.21

入手渠道:拼多多店铺 小木子原创美甲

推荐理由:

个人觉得应该每个小姐姐都应该会喜欢美甲吧!在外面做美甲又挺贵的,也会觉得有些店铺做的美甲不合自己欢喜,也有一些小姐姐跟我差不多都不太清楚美甲店里的价格,也不怎么去美甲店做。(也有一些个人原因,比如:是学生,没有太多生活费或者是上班族没太多时间等等原因)。所以想推荐一个价格不错的美甲店铺(在网上购买)。

@白玲

“平等的想要给我的每个化妆品一个家。”

化妆收纳盒

入手价格:46

入手渠道:拼多多 源嘉居官方旗舰店

推荐理由:

梳妆台上更容易收纳,占地空间可可以更好的利用起来,因为有很多小的化妆品很多小盒子,口红这些,经常会丢失,这样就会更方便,也不利于丢失,化妆的时候也不会把台面搞的一团糟的样子,对小件和大件的东西也可以进行一个分类,对产品如口红、眼影等也进行分类处置。

@三木小朋友🐷

“帘子外是外地,帘子里是家。”

宿舍床帘

入手价格:37

入手渠道:淘宝

推荐理由:

床帘!必须需要一个床帘,挡风又挡光,在宿舍这个公共生活空间里为自己创造一方小天地。

所以本期的好物清单,最打动的你的是哪一个呢?你最想安利给全世界的好物又有啥呢?欢迎评论区互动~

About「新」清单

我们思考过,面对清单类的栏目辈出,到底还要不要做一档清单类的栏目?要!在每位成员都分享欲满满的「知新」编辑部,大家似乎都有一颗“私”心:想将最近发现或者买到的好东西分享给大家。不拘泥时间、地点,不受限于图文还是视频形式,在知新「新清单」栏目,为大家呈现更多快乐且具有参考价值的“败家”近况。

PS:如果确实有小编当月没有买过东西,那就……随机揪N名“幸运观众”顶替。毕竟,分享能使快乐加倍,不是吗!让我们每一次消费,都成为探索美好生活的「新」驱动。

👇🏻👇🏻👇🏻