解忧杂货铺 篇二百六十九:当前好用的电子阅读器海信touch/迷你手机阅读器墨水屏/常见的apk分享/常用软件

2023-10-10 21:56:09 11点赞 5收藏 11评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

虽说电子阅读书最出名的是亚马逊的拼多多,但是我总觉得他那个尺寸太大,手拿起来不方便,日常携带起来也不方便,而且系统不是对外开放的,对于日常阅读小说的人来说,其实并不友好,尤其是网络小说,尤其是起点上面的网络小说。

但是如果喜欢大屏幕的话,比手机大的屏幕的话,Kindle这个人确实进化到极致了,色彩什么的都很好

但是如果想买手机大小的水墨屏的,就不太好选了。

很多人认为买一个手机就行,那基本上就是海信的墨水屏手机。

曾经买过这一款手机。用起来还行吧,确实有墨水屏的效果最大的缺点就是太重了,读书拿起来真的是沉重而且比较累。实际上感觉他比普通的手机还要重一些,可能是因为大电池的原因

其实这样的就不太适合阅读了。不过他最近又出了一款彩色屏的。

价格偏贵也是一方面的考虑。墨水屏确实是不伤眼,看起来不累。但是重量太大的话,手持起来确实有点累。

最后突然发现他有一款touch,这个不就是当年 iPhone出的无手机卡的版本吗?记得当年是真的好用

上面这个正在参加百亿补贴,还是便宜了百来块钱?

百亿补贴便宜的不是太多,但总的来说还是便宜的

2.开箱晒物

下面开始开箱了

其实开箱没有什么好说的,就是一个手机大小的阅读器,它的最大的优势就是轻薄。

这里操作有两个小技巧。

第1个就要准备一个防摔壳,因为这个确实是比较光滑。

买个最便宜的就行。后面最主要的操作就是把它底部的剪了,把它背面的橡胶给剪了,变成一个边框的手机壳,这样可以触摸到手机壳的背面,摸起来非常舒适,这样的话就不会有一种在摸橡胶塑料的感觉。

第2个就是要准备一个贴纸,最近华为比较流行,我们就准备一个华为的贴纸。

这种金属的贴纸便宜实用,贴上来还有金属的手感。

当前好用的电子阅读器海信touch/迷你手机阅读器墨水屏/常见的apk分享/常用软件当前好用的电子阅读器海信touch/迷你手机阅读器墨水屏/常见的apk分享/常用软件当前好用的电子阅读器海信touch/迷你手机阅读器墨水屏/常见的apk分享/常用软件当前好用的电子阅读器海信touch/迷你手机阅读器墨水屏/常见的apk分享/常用软件当前好用的电子阅读器海信touch/迷你手机阅读器墨水屏/常见的apk分享/常用软件当前好用的电子阅读器海信touch/迷你手机阅读器墨水屏/常见的apk分享/常用软件当前好用的电子阅读器海信touch/迷你手机阅读器墨水屏/常见的apk分享/常用软件当前好用的电子阅读器海信touch/迷你手机阅读器墨水屏/常见的apk分享/常用软件当前好用的电子阅读器海信touch/迷你手机阅读器墨水屏/常见的apk分享/常用软件当前好用的电子阅读器海信touch/迷你手机阅读器墨水屏/常见的apk分享/常用软件当前好用的电子阅读器海信touch/迷你手机阅读器墨水屏/常见的apk分享/常用软件当前好用的电子阅读器海信touch/迷你手机阅读器墨水屏/常见的apk分享/常用软件当前好用的电子阅读器海信touch/迷你手机阅读器墨水屏/常见的apk分享/常用软件当前好用的电子阅读器海信touch/迷你手机阅读器墨水屏/常见的apk分享/常用软件当前好用的电子阅读器海信touch/迷你手机阅读器墨水屏/常见的apk分享/常用软件当前好用的电子阅读器海信touch/迷你手机阅读器墨水屏/常见的apk分享/常用软件当前好用的电子阅读器海信touch/迷你手机阅读器墨水屏/常见的apk分享/常用软件

开完箱之后就贴好贴纸,装好手机,壳就这个样子,不要看他比较难看,如果仔细修饰一下这个边框壳,用起来特别舒适,可以触摸到金属的手感,又能防摔。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

下面主要分享一下说明书

虽然分享了一下说明书,仔细看了一下这个说明书,发现没有什么实质性的内容,基本上都用不上,看都不用看。

4.总结一下

(1)海信这个品牌做墨水屏的电子书已经好多年了,尤其是做电子手机比较有名,不过据说他们最近团队也把这个项目给砍掉了,可能销售的确实不怎么样。当年还曾做过0元打卡的,活动也曾经参与过,后面直接就等于购买了一个新手机断掉了,这个还是很难坚持的,不过自此就接受了这个品牌就这个品牌,质量各方面还挺不错。

(2)色泽好像没有什么好选的,就这么一个颜色,嗯,感觉还行吧,其实你最后买过来还是要装保护壳的,所以色泽什么的啊,没什么要紧的,主要还是在于它比较轻薄的相当于在手机里面是最轻薄的一款阅读器,那为什么要买这一款产品呢?最主要的原因就是因为它是开放的安卓系统,可以安装多种APP软件。

(3)那么这个时候就有人要问什么软件最好用呢?这里就放一张图吧,大家自己看

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kindleOasis3电子书阅读器电纸书墨水屏7英寸WiFi8G银灰色【进阶款】

海信(Hisense)A9墨水屏阅读手机高刷新6.1英寸300PPi电子书阅读器电纸书Hi-Fi6GB+128GB全网通黛青

海信(Hisense)阅读手机A7CC版6.7英寸彩墨屏电纸书阅读器墨水屏6GB+128GB全网通5G手机月光银

海信(Hisense)TOUCHLite墨水屏电子书音乐阅读器5.84英寸水墨屏电纸书轻巧便携4G+128G黛青色

海信(Hisense)TOUCHLite墨水屏电子书音乐阅读器5.84英寸水墨屏电纸书轻巧便携4G+128G羽灰色

聂莊iphonexr金属贴苹果7/8plusLOGO手机壳装饰贴纸A291华为

YEAPAN海信Touch音乐阅读手机壳HisenseTOUCHLite保护套磨砂防摔软壳定制黑色(没有钢化膜)

Hisense 海信 TOUCH Lite 5.84英寸 墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 4+128GB 黛青色

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

Hisense 海信 TOUCH Lite 5.84英寸墨水屏电子书阅读器 64GB 黛青色

kindle Oasis2 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis2 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

Hisense 海信 Hi Reader电子阅读器 6.7英寸300ppi墨水屏 护眼阅读轻巧便携 金