露营必须带的好物之折叠椅

2023-05-01 17:59:33 5点赞 6收藏 0评论

露营必须带的好物之折叠椅

这一次五一真的是出行最好的时候,假期很足,而且有足够的时间可以让我们在露营地过夜,这一次的露营我们还是选择老公最爱的,有钓鱼塘的地方去露营。老公觉得露营最有趣的地方就是钓鱼,在钓鱼中体验人生,在钓鱼中尽失在钓鱼中感受到钓到鱼的乐趣。而我们可以在那边烧烧烤,拍拍照,看看美丽的风景。为了我们这次的露营出行计划,我们把我们压箱底的露营折叠椅都拿了出来,我们买了一套有四个折叠椅子,这款折叠椅子做的虽然是布料,但是它的支架是不锈钢的,很牢固,尺寸也挺合适的,做上去也合适,不做久了也不会很难受。

这款折叠椅质量很不错,而且很容易收纳,很轻,不占位置,折叠很方便,最主要的是这一款折叠还有个放水杯的地方,这样钓鱼的时候就能够在上面放个水杯。这一款折叠椅在我们的露营过程中发挥了很大的作用,在露营的过程中我们一起玩扑克,是吧,一只刚刚好围在一个折叠桌子旁边露营的乐趣也可以,是我们在这边一起玩玩游戏。十分休闲的日子,露营带给我们的乐趣非常的多,其中最让我流连忘返的是那边的风景,虽然鱼没钓到,但是我们已经将那边美丽的风景都尽收眼底了!

徽羚羊 户外躺椅

小魔 户外折叠椅 马扎折叠凳子便携式

小魔 户外折叠椅 马扎折叠凳子便携式

Xiaomi 小米 MI 小米 铝合金折叠凳

Xiaomi 小米 MI 小米 铝合金折叠凳

麦田 超轻便携克米特椅户外折叠椅子躺椅露营靠背沙滩钓鱼凳子野餐野营

京东京造 克米特椅 JZKMTY-003 米色 小号

京东京造 克米特椅 JZKMTY-003 米色 小号

MTRVR 户外月亮椅便携式折叠椅露营椅子沙滩椅钓鱼椅野餐车载航空铝合金 黑色

The Primitive 原始人 露营加固折叠椅 雅典黑 47*47*65CM

暴走怪兽户外便携折叠月亮椅送收纳袋超轻便牛津布加厚加宽写生椅

Onway Sports限量版达人粉红色户外折叠高背海狗椅椅躺椅露营椅子

DECATHLON 迪卡侬 户外折叠椅 8206350 蓝色

潇崇阳台休闲桌椅户外桌椅茶桌露营茶桌简约织塑料藤椅休闲三件套 黑色单椅小号【适合茶几】

LARTISAN 折叠凳

LARTISAN 折叠凳

AONUO 奥诺 户外钓鱼折叠凳

AONUO 奥诺 户外钓鱼折叠凳

MOBI GARDEN 牧高笛 Line Friends联名款 折叠椅 NX21665002