论粘猫毛哪家强,带胶纸的小佩一骑绝尘,断层第一

2023-06-05 14:20:43 11点赞 8收藏 13评论

感谢大妈,知道我养了两只掉毛的笨蛋,给我中了这个众测。

对于养毛孩子的家庭来说,衣服粘毛简直无法避免,区别只在于粘的多跟少,绝对不会没有。导致我买衣服都会特意挑选颜色不那么深的,没那么粘毛的材质。

家里没地毯,所以主要是粘毛。

这次大妈给了五款。

1、小佩二合一粘毛器

2、zeze地毯刮毛刷

3、华元宠具床上/沙发除毛神器

4、茨格漫电动吸毛器

5、魔柚双面大号加强静电除毛刷

先说结论:

品牌排队:

小佩断层第一,华元有一些作用,但除不干净,魔柚效果比华元差一点,至于zeze跟茨格漫,这两玩意儿基本无用。

材质排队:

胶纸断层第一,尼龙纤维布有一些作用,其他的两种材质无效

以下是图片,惨烈对比论粘猫毛哪家强,带胶纸的小佩一骑绝尘,断层第一

1、冠军:小佩

小佩粘毛器宠物可撕式滚筒粘尘纸可替换刷子粘毛去毛黏毛居家用品二合一粘毛器39.9元京东去购买

纤维面可以刷一些毛,但弄不干净

论粘猫毛哪家强,带胶纸的小佩一骑绝尘,断层第一

胶纸面一滚就很干净,断层第一

2、华元:能粘 一些毛,但粘不干净

除毛神器刷毛粘毛器宠物清毛吸毛滚毛狗毛猫咪床上地毯刮毛去毛刷14.5元天猫超市去购买

论粘猫毛哪家强,带胶纸的小佩一骑绝尘,断层第一

3、魔柚:粘的毛比华元少一些,斜着刷会把之前粘了的毛又粘回衣服上

魔柚(MOYOU)衣服粘毛器静电除毛刷双面家用除毛神器衣服沾毛器去毛刷粘毛刷刮毛除毛器毛呢大衣刷毛器17.91元京东去购买

4、zeze:完全无用

zeze刮刮乐除毛刷宠物粘毛器猫毛狗毛清理器除尘刷毛器猫咪用品9.9元天猫精选去购买

5、茨格漫:吸的动布料吸不动猫毛

茨格曼茨格曼宠物吸毛器电动猫毛清理器吸尘器去狗毛神器吸尘机家用绿色电动-无线吸毛器118元京东去购买

带刷毛的使劲刷能够刷掉一点,至于宽口,只能吸衣服

论粘猫毛哪家强,带胶纸的小佩一骑绝尘,断层第一

用衣服测试完之后,想了下,材质太少了,那用沙发再试试,反正沙发上别的不少,猫毛、各种碎的渣渣一大堆。

论粘猫毛哪家强,带胶纸的小佩一骑绝尘,断层第一

这次测试,跟衣服稍微有点差别。

首先上场的是zeze,依然完全无用。我扫了,但扫了个寂寞。

论粘猫毛哪家强,带胶纸的小佩一骑绝尘,断层第一

这货连拿去刷我家的猫都刷不下一点猫毛。。。

其次是魔柚,这货能刷一点点,但刷沙发费的力气足够我用抹布把那一点点猫毛跟渣渣清理干净还有多。。。

论粘猫毛哪家强,带胶纸的小佩一骑绝尘,断层第一

红色的华元跟魔柚差不多的材质,但效果比魔柚要明显,难道是因为它是红色的吗?

论粘猫毛哪家强,带胶纸的小佩一骑绝尘,断层第一

比较意外的是茨格漫,虽然猫毛依然吸不干净,不过沙发上的渣渣倒是吸了不少。

论粘猫毛哪家强,带胶纸的小佩一骑绝尘,断层第一

最后是小佩,有用的依然是贴纸,一滚过去,干干净净。尤其跟茨格漫配合,茨格漫吸掉沙发上大的渣渣,小佩清理小的渣渣及猫毛。

论粘猫毛哪家强,带胶纸的小佩一骑绝尘,断层第一

清理猫毛或者细小的渣渣直接买滚筒胶纸就行,一滚过去,干干净净。胶纸类无法反复使用,看起来比较浪费,但从实际清理效果来说,胶纸还是最好的。小型吸尘器无法吸干净这类细小的东西。家里有毛孩子的话,必备的首选是滚筒类,如果有大面积需要清理的地方可以考虑备一个小型吸尘器。

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6kg

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6kg

PETKIT 小佩 宠物智能AI可视自动喂食器猫粮碗猫咪实时视频直播夜视猫用品狗碗 SOLO喂食器-AI可视版

PETKIT 小佩 5合1活性炭混合猫砂

PETKIT 小佩 5合1活性炭混合猫砂

PETKIT 小佩 智能猫砂盆 二代控沙垫

PETKIT 小佩 智能猫砂盆 二代控沙垫

PETKIT 小佩 智能无线饮水机MAX锂电款猫咪饮水机自动恒温宠物喝水器记录

PETKIT 小佩 智能双子星喂食器-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 实时视频监控

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂2.4kg

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂2.4kg

PETKIT 小佩 PURA系列 MAX 全自动猫砂盆+净味器 白色 62*53.8*55.2cm

茨格曼仓鼠喂食器食盆自动喂食兔子金丝熊粮食食盒大容量仓鼠用品

zeze 混合猫砂2.4kg

zeze 混合猫砂2.4kg

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 智能SOLO可视版双子喂食器双仓自动投食机定时自助出粮猫食盆宠物 小佩solo视频款组合架白色

PETKIT 小佩 宠物牙膏牙刷套装 2件套

PETKIT 小佩 宠物牙膏牙刷套装 2件套

茨格曼 鹦鹉保温灯加热灯鸟笼保暖器幼鸟过冬用品玄凤鹦鹉保温灯罩暖灯 防烫灯罩+50W陶瓷灯1个

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO