618种草了这款可以自己灌装洗手液的洗手机分享

2023-05-22 14:57:59 6点赞 10收藏 3评论
渡渡美家自动洗手液机感应器智能电动泡沫洗手机瓶子给皂液器壁挂86元天猫精选去购买

我家有好几个洗手机,一开始买的全都是小米米家洗手机,因为我是一个米粉,所以这些东西我都通信赖,小米好看不说,而且使用起来体验很棒,但是最近因为小米的一台新手机坏掉了,我就换了一台,可以自己加洗手液!

使用过智能洗手机的朋友们应该都知道品牌不同,里面的罐装洗手剂也不一样,但是他们的价格都差不多,都是非常贵的,19块九一瓶或是29块九三瓶,都是线下最流行洗手机洗手液的价格,

如果我们自己买洗手机补充液的话,价格非常便宜,三块钱到十块钱都可以买到非常不错的,甚至可以买到三五十块钱十斤装的,一桶可以使用一年才三五十块钱,非常的划算。

今天我就给大家推荐一款可以充电,而且可以给洗手机灌装洗手液的一款洗手机,它不用像其他洗手机一样需要把瓶子撬开,它里边就有一个小洞,专门用来倒洗手液的,非常的方便,把上面的小塞子拿下去就可以看到底下的洗手液容器了。

618种草了这款可以自己灌装洗手液的洗手机分享

而且这款洗手机是充电式的,充一次电可以使用一个多月,非常的方便,不用再买电池往里面放了,电池的话选择南孚电池四节也得需要差不多十元钱左右,这款简直就是非常的划算,它不需要换电池!

也可以为环保事业做一份贡献

618种草了这款可以自己灌装洗手液的洗手机分享

后面有一个type c的充电口,充电线用自己家的安卓手机充电线即可,非常方便!

没有电的时候,上面的灯是红色的,如果充完电之后就是蓝色的

充电口还有一个胶皮的堵口,防止里面进水,大家在使用的时候也要小心一些,因为这个洗手剂它并不防水,我之所以推荐大家买这种可以灌装洗手液的洗手机,就是因为它使用起来特别方便,成本也比较低,这款呢,唯一问题就是他不防水,不过这个问题也可以避免大家在使用的过程中小心一点,不要让水花溅入进去即可。

618种草了这款可以自己灌装洗手液的洗手机分享

这个就是加洗手液补充剂的小洞,打开之后就可以往里面灌洗手液了,非常方便

618种草了这款可以自己灌装洗手液的洗手机分享

上面还有一些提示,比如说开关机添加洗手液,开关机电量低不出泡时请充电

618种草了这款可以自己灌装洗手液的洗手机分享

它的外观样子还是可以的,非常符合我的审美,但是肯定没有小米或是小米旗下的那些生态产品的好看,不过使用起来确实要更加方便

618快到了,现在就种草起来呀,等到了618之后再把它拿下,价格会便宜很多

Midea 美的 家用净水器伴侣管线机 秒速加热直饮一体 智能触控六档定量出水 全通量匹配壁挂式饮

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

Midea 美的 除螨仪MX6除螨神器去味除湿床上家用吸尘器紫外线超声波电击MX6

MIJIA 米家 MQXJQ01KL 毛球修剪器

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

MIJIA 米家 小米自动免洗洗手机套装 免洗手 自动出泡

MIJIA 米家 小米自动免洗洗手机套装 免洗手 自动出泡

MI 小米 米家除螨仪pro家用床上吸尘器大吸力紫外线超声波除菌除螨尘

美的(Midea)超声波清洗机眼镜洗眼镜机首饰剃须刀手表带假牙化妆刷便携清洁 MHJ36-01GCW

Midea 美的 极光系列 MG908-D 管线机

Midea 美的 极光系列 MG908-D 管线机

Midea 美的 X5 洗地机

Midea 美的 X5 洗地机

MIJIA 米家 小米米家自动洗手机充电感应器自动洗手液机1S套装

踢脚线石墨烯取暖器折叠款

踢脚线石墨烯取暖器折叠款

• 小米也能自己加,不就是开个孔的事嘛,撬瓶盖要无损需要一点技术含量的,开个孔只要不嫌丑,办法有很多。

这种事可以充电 不用开孔直接倒

• 记得看过一篇文章说这款的洗手液怎么自己调配