远程控制手机的最佳选择,向日葵UUPro体验

2023-04-27 20:45:08 9点赞 160收藏 18评论

说到远程桌面控制,大家一定先想到的是电脑端,其实智能手机之间也是可以进行远程控制,而且方法非常简单,只需要购买一个价格不贵的远程控制器即可,今天要给大家分享的产品是一款小巧便捷,功能强大的手机端远程控制器-向日葵UUPro,它不受系统限制,不管你是iPhone还是安卓手机都能使用,而且能做到免root也能远程控制,那么这款产品的实际体验怎么样?接下来我给大家详细介绍一下,给有手机端远程控制需求的朋友作为一个参考。

远程控制手机的最佳选择,向日葵UUPro体验

先来个小开箱,向日葵UUPro包装非常小巧,打开盒子可以看到UUPro本体,一根USB充电线以及说明书,包装配件很简单,也说明了这款产品是很容易上手使用。

远程控制手机的最佳选择,向日葵UUPro体验

向日葵UUPro的体积非常小,和一个车钥匙差不多,厚度与的大多数智能手机一样,重量仅有40g,不占空间,方便携带,在产品轻薄便携性方面我给满分。

远程控制手机的最佳选择,向日葵UUPro体验

向日葵UUPro的机身侧边分别有开关按键,指示灯以及Type-C充电接口,由于体积小巧,它的内置电池容量不是太大,在充满电的情况下,续航大约可以支撑两天,不过它支持边插电边用,所以也就无需担心续航了。

远程控制手机的最佳选择,向日葵UUPro体验

接下来我们进入连接使用环节,首先要在手机端下载官方APP,控制端手机下载向:日葵远程控制,被控制手机端下载:向日葵客户端,然后打开APP,登录相同的账号。

远程控制手机的最佳选择,向日葵UUPro体验

接下来给向日葵UUPro开机,手机端开启蓝牙,寻找到UUPro_XX链接,然后再打开被控制手机的向日葵客户端,识别到设备完成绑定,打开控制端手机APP,输入被控制端识别验证码,这个时候我们就可以使用控制端的手机进行远控了。

远程控制手机的最佳选择,向日葵UUPro体验

在控制端的界面,主要有四个功能,分别是桌面控制,桌面观看,摄像头,还有远程文件。

远程控制手机的最佳选择,向日葵UUPro体验

其中桌面控制,就类似于我们在电脑QQ端使用的远程协助,我们可以完全操控被控制端的手机界面,与正常操作一部手机几乎一样,无论是控制的操作还是被控制的操作界面完全是同步的,这功能非常适合一些远程帮助老人使用手机,或者是远程帮助对方调试一些不会的功能,非常的实用,直观易懂,双方都能看到一样的手机界面,沟通起来也更为的方便,效率更高。

远程控制手机的最佳选择,向日葵UUPro体验

而桌面查看,就是只能观看被控制端的手机桌面,但是,并不能操控,可以录屏截屏,这个功能我觉得用来监督孩子学习比较实用。

远程控制手机的最佳选择,向日葵UUPro体验

摄像头功能就是打开被控手机的摄像头,可以实时的看到被控手机摄像头所拍摄到的画面,并且在细分菜单里还可以进行图像旋转,录像,截屏,镜像翻转等等,还可以切换前后摄像头,这个功能我觉得是最实用的,比如我们可以把一部手机放在家里,当成远程的摄像头,或者是在一些没有监控的场景下,用两部手机组成一个简单的监控,实时的查看被控手机的拍摄情况,非常的方便。

远程控制手机的最佳选择,向日葵UUPro体验

远程文件功能也很实用,就是我们可以实时的去查看另一部手机里的文件内容,也能实现两部手机之间的文件相互拷贝。

远程控制手机的最佳选择,向日葵UUPro体验

向日葵UUPro不仅能实现对安卓手机的远程控制,对iPhone手机一样能够适用,兼容性也非常好,整体的操作体验与控制安卓手机是一样的。

远程控制手机的最佳选择,向日葵UUPro体验

当然了,通过电脑端的向日葵程序,同样可以实现对手机的远程控制,而且功能是一样的,用鼠标代替我们的手指,进行点击、滑动操控即可,同样也可以实现电脑端和手机端的文件互传。

远程控制手机的最佳选择,向日葵UUPro体验

总体来讲,我觉得向日葵UUPro是目前功能最为强大,也最实用的手机端远程控制硬件了,它小巧便捷,上手简单易用,功能性也非常的全面,尤其是远程控制桌面,远程开启摄像头这两项,非常的使用,对于安卓手机不用root就能实现远程控制,对苹果的iOS系统的兼容性也非常好,而且还能在电脑端实现远控,互相传输文件,确实非常的方便,如果你是一位有手机远控需求的用户,那么这款向日葵UUPro可以说是最佳的选择了。