解忧杂货铺 篇二百六十二:10个男人爱不释手的玩具,看你喜不喜欢/真黑科技产品/好物推荐,好物分享/你看你喜欢吗?

2023-05-03 13:42:52 8点赞 10收藏 7评论

现在,真是物品大爆炸。

据说这次分享的10个产品是男人爱不释手的10个玩具,黑科技产品

那我看一下是不是真的?

首先要推荐的是编程小汽车

宇星模王积木拼装兼容乐高机械组儿童男孩生日礼物编程履带汽车玩具8岁+145元强劲有力,抗震耐摔。京东去购买

可以说任何职业,行业的的终点,都是编程……

编程或AI是所有职业的终极归属

编程是最好玩的玩具。

剩下的再推荐10个小玩具

1.先推5个

1.1 智能戒指

QuzzZRing智能戒指睡眠监测无感佩戴连续血氧心率运动体温监测生理期管理工具智能监测指环邃黑699元京东去购买

这东西本质上就是手环和翻译器的迷你版。曾经买过一个,后面一折在闲鱼甩掉。这东西最大的问题就是开关机不方便。而且很难启动,因为没有明确的开关机键,只有触摸屏。

不过我是几年前买的最近的产品,不知道有没有改进,如果能改进这些倒是一个挺好的玩具。

1.2 小焊枪,点烟器

你可以说他是小焊枪,但是你也可以,他说他是点烟器。其实就是防风打火机

莫顿(MODUN)可弯曲长打火机防风直冲充气创意带灯家用点火器小焊枪点艾灸mcl银色款+200气体+灯光32.7元京东去购买

具体就是长成这个样子

有需要的话,易拉罐直接烧个洞,没问题

1.3 钥匙扣灯

神鱼(SHENYU)迷你小型手电筒强光钥匙扣灯多功能便携装备户外家用应急灯磁吸灯9.9元京东去购买

体积很小,亮度很高

1.4 手机望远镜

望远镜现在已经不流行了,但是如果手机能接上望远镜,可是好用多了,尤其需要便携

手机长焦镜头18倍望远镜演唱会拍摄神器音乐节专业摄影钓鱼直播高清看漂通用外接高清放大月亮拍照外置摄像69.9元京东去购买

一般来说这个东西是用来演唱会,望远镜用的,不过用来拍鸟也不错。缺点就是一定要使用支架,稳定性很重要!

1.5 测电笔

德力西(DELIXI)电笔电工专用高亮彩光测电笔测断线智能感应通断验电试电笔16.8元京东去购买

家里维修点什么东西,测电笔是少不了的。这款德力西是偶尔碰见的,还是确实好用,而且价格便宜。火线亮红灯,其他亮绿灯。而且不需要手去摸试电笔的尾部。直接插进去就可以测。

简单方便

还有它最重要的功能,很多人没说,就是检测线路的通断。具体断点在哪里?电线的断点在哪里?哪里就不会亮灯?

非常方便。可以隔空检测。

2.后面5个

再来看看剩下的5个怎么样?

2.1 折叠迷你指甲刀

虽然我们日常在家庭里面使用的指甲刀,指甲刀都是比较好的精工的

折叠指甲刀抖音同款迷你便携多功能创意变形金刚指甲钳家用翻转指甲剪钥匙扣挂件变形折叠指甲钳【两个装】15.8元京东去购买

但是随身携带一个指甲刀也很有必要。

因为经常可能并不在家里,或者是找时间修剪一下指甲。

所以随身折叠不伤手的指甲刀就非常重要

2.2 千斤顶扳手

最好的扳手当然是电动工具

可是如果车里面用的话,电动工具用的时候肯定是没有电的

图耐得汽车千斤顶手摇杆省力扳手车载小轿车用通用配件摇把摇手千金顶省力扳手(含转接头)15.4元京东去购买

说一个便宜的省力的机械扳手非常重要。

而且还带有棘轮效果,省力省是好帮手。

2.3 声音放大器

诗迦努声音放大器贴墙听加强版墙体管道查漏探测器无线拾音集音器降噪版听声音放大器小型地下墙体小黑44.8元京东去购买

就等你可以隔墙拾音。

平常听不见的声音他可以听见。

具体有什么用吗?可以维修管道

2.4 充电打火机

打火机用的是古老的那种充气的,就会导致时间长了会漏气。而且有一定的安全隐患。

若烟充电打火机高档男士创意潮流钨丝电子点烟器防风火机男友节日礼物18.8元京东去购买

这种充电了就简单多了。挺小的小玩意儿。用来点个蜡烛,问题不大。

2.5 超薄迷你手机支架

现在手机放在哪儿都不太方便。不太方便让它立起来。如果自带一个手机支架又太重,又不方便

DOBOLY手机支架粘背贴手机壳通用支撑多功能超薄随身铝合金属迷你指环扣桌面便携懒人秒变横竖两用【铝合金银色】手机平板通用19.9元京东去购买

最近出了这种超薄的立体支架。粘贴在手机背面无感。感觉比较好用

3.总结一下

(1)都是一些20元左右的迷你的小玩具。不要看到推荐链接比较贵,其实实际价格都在20元以内。因为放的是京东平台的,某些品质可能比较高,价格稍微贵一点。

(2)就是看到别人的一些小玩具,觉得里面比较合适的10种玩具。里面曾经自己也买过一部分,感觉还不错。

(3)黑科技的小玩具越来越多,感觉社会在极速向前发展。希望大家讨论分享更好的玩具。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

京东 QuzzZ Ring智能戒指睡眠监测防水无感佩戴智能指环血氧
京东 SHENYU 神鱼 迷你小型手电筒强光钥匙扣灯
京东 DELIXI 德力西 电笔电工专用高亮彩光测电笔测断线智能感应通断验电试电笔
京东 若烟充电打火机高档男士创意潮流钨丝电子点烟器防风火机男友节日礼物