我的第一个开放式蓝牙耳机-竹林鸟花鼓真·骨传导耳机,主打一个舒适!

2023-10-24 17:52:12 45点赞 8收藏 48评论

今天分享一款适合运动时佩戴的竹林鸟-花鼓-骨传导蓝牙耳机--型号是ZhuAudio G1,这里一定要科普一下,什么为骨传导耳机其原理是通过振动人体耳骨传递声音,好处就是可以保护听力就算长时间佩戴也是没有伤害的!由于佩戴的时候一侧通过颞骨传递给人体,另一侧暴露在空气中,所以会有一点轻微的漏音,整体来说,佩戴极其舒适,很适合运动时佩戴!京东售价是169元,支持30天的保价,180天只换不修,服务方面还是蛮不错的!趁着双十一有优惠券,甚至是银行立减,看完之后觉得有需要的可以下单!

这款耳机一共有两个颜色(黑色和灰色),因为家里黑色的耳机有好几个了,而这款耳机又是民俗文化与现代科技相结合的碰撞,我就选了灰色,不出所望,收到后觉得蛮好看的,是我喜欢的颜色!

先说收到的外盒,正面是民俗文化的元素插画,看着很有意思,背面的话是耳机基本参数,以及六大特点介绍!整体包装清单为:花鼓骨传导耳机X1,使用指南X1,Type-C充电线X1(注:只能使用5V1A带有3C认证的充电头,不可以使用大功率快充头),记忆海绵耳塞X1,防水收纳袋X1,满满当当的,如下图↓

详细说下我的开盒感受:耳机确实很有古典味,材质摸起来也是滑溜溜的很舒服,手感真的不错,忍不住开始试戴了(这里可以看快速上手的卡片,上面的操作步骤简单易懂,这个操作就很贴心了!)。

点击耳机架上面的多功能键,同时开启手机的蓝牙,进入配对模式,然后在列表里找到“ZhuAudio G1”点击连接,连接蛮快的,耳机也会有提示!单击这个多功能键可以实现来电接听或挂断;长按两秒可以拒接来电;也是开关机键,关机状态下长按十秒就恢复出厂设置了!

接下来详细说下我的使用感受!佩戴的时候只要从后面绕着挂耳朵上(不要往耳朵里强塞,哈哈哈),只要贴着就可以了,还有就是后面是不能调节松紧的,不要强拉扯,跑步时候戴着不会掉,而且很舒适,不愧是运动耳机!期待调节松紧方面后期有所改善吧!

然后就是试听感受了,不得不夸一句这个骨传导技术了,在完全解放双耳的时候又兼顾了音质,每天上班的时候戴上几个小时,耳朵也不会痛;因为真骨传导感应搭配消音技术的高性能振子,有效的降低了漏音,很好的保护了隐私,避免漏音打扰的同时保证了高清的音质,很不错;耳机是做了防水设计的,运动的时候防汗,防尘,这个也是不用担心的!

最后就是大家在乎的续航了,说是8小时的超长续航,20小时待机;充电的话1-2小时,还是挺快的;从收到到现在陆陆续续试戴了三天,还没有充过电;对我来说完全够日常佩戴了;每次开机连接蓝牙的时候特别快,而且支持多设备连接,整体来说是一款不错的耳机!

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 3.5mm有麦+竹韵塞 有麦克风

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机挂耳式耳塞发烧级高清有麦K歌直播耳返音乐耳机游戏耳塞 凝霜白 有麦克风版本

竹林鸟竹林鸟惊鸿双动圈HIFI有线耳机挂耳式耳塞发烧级高清有麦K歌直播耳返音乐耳机游戏耳塞 翡翠无麦克风版本