分享一波我崽一直在用的母婴好物~

2023-05-13 19:34:46 15点赞 13收藏 19评论

家有一岁多的小小吞金兽,给值友们分享一下我家娃在用的还不错的母婴好物哈~

真的超级喜欢玩哦~真的超级喜欢玩哦~

爱水应该是每个小朋友的天性吧,这个是在拼多多给娃买的玩具洗碗机,入手价格50多块钱。 充电款,可以循环出水,我娃爱不释手,我们做父母的就可以解放双手了,哈哈。。

强烈建议购买,娃太喜欢了。

拼多多去购买

分享一波我崽一直在用的母婴好物~

接下来给大家安利一下我家的宝宝餐椅,买的宜家的,99元。

我真的太爱这种款式简洁的餐椅了,现在网上那些多功能餐椅都卖的超级贵,有轮子,还可以躺着睡觉,我感觉这些功能都很多余。餐椅的功能不就是让宝宝吃饭吗。

宜家就很好,很结实,安装也很简单,这种硬塑料材质也很好清洗。。 我娃从六个月开始用,现在快两岁了,还在用,质量很好。

IKEA宜家安迪洛高脚宝宝椅婴儿吃饭成长家用餐桌椅便携儿童座椅59.98元加厚碳素钢圈,稳当耐用不变形,pp材质易清洗,适用于6-24个月的宝宝吃饭玩耍。天猫精选去购买

六个月的崽六个月的崽

分享一波我崽一直在用的母婴好物~

这个婴儿车是买的好孩子的,可以躺着也可以坐着。图片是我崽大概六个月的时候。

推着特别稳,质量也很好,实付款578,感觉这个价格还是挺合适的。因为这个车子下架了,就不放链接了,喜欢的值友们可以去搜同款。

分享一波我崽一直在用的母婴好物~

这个洗澡盆是买的懒妈妈的,当时入手价格是178,当时着急用,也没等活动,现在便宜了。

这个洗澡盆我也强推,质量很好,很大,可以用到6岁。

还有配套的浴网和勺子,宝宝可以躺在里面,适合新生儿宝宝,宝宝玩的很开心。浴网我家的找不到了,没有拍照片。

懒妈妈婴儿洗澡盆坐躺新生宝宝浴盆大号加厚儿童幼儿沐浴一体式盆168元天猫精选去购买

谢谢值友们的阅读,以上就是我分享的母婴好物,都是我家宝一直在用的哦,以后有更多好物会再继续给大家分享!

NISSAFORS 耐斯弗思 手推车 - 黑色 - IKEA

SUNNERSTA 苏纳思 手推车 56x33 厘米

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

AMORHOME AB0100 婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

宝宝好 宝好溜娃神器超轻可折叠遛娃车双向手推车儿童婴儿推车 V7焦糖奶

elittle 逸乐途 elittile逸乐途 婴儿车0-3岁用折叠可坐可躺可转向 EMU高景观双向推车 欧版升级-天幕

elittle 逸乐途 DREAM出行系列 A744A 婴儿推车

X6-5遛娃神器高景观溜娃车可坐可躺双向轻便普洛可婴儿车 白天使