夏季英伦风POLO衫,找回年轻青春范儿

2023-05-17 17:21:00 1点赞 0收藏 8评论

夏天给人的感觉是清新的明媚的,虽然天气炎热,却活力无限。我们在少年时代,就拥有过很多关于夏天的美好记忆。虽然现在已经开始工作,但一到夏天还是忍不住要约上几个朋友出去旅游,举行各种party,在热闹的氛围中仿佛又找回了年轻时候的自己。

夏季英伦风POLO衫,找回年轻青春范儿

比如对男性朋友来说,POLO衫就是必不可少的夏季基本款服饰。不仅减龄效果十足,还能打造出时尚青春的英伦范儿。在服饰搭配上,POLO也属于百搭范畴,各种休闲裤短裤牛仔裤都可以呈现出不同风格的穿搭效果。

哈吉斯的PHIZ系列POLO衫,给人的第一印象就是青春活力,又带有一点可爱的感觉。精致的狗头刺绣,提升了衣服整体的品质感,也增加了一点趣味性。搭配一条纯色短裤显得整个人年轻活泼,很有校园气息。

夏季英伦风POLO衫,找回年轻青春范儿

这款POLO衫的面料是选用优质的新疆长绒棉,舒适性和透气性都很好,夏季穿上它也依然清爽。衣服右上角的刺绣logo增添了细节层次感,一针一线都极为精细。

这款T恤衫是哈吉斯的明星同款,面料中加入了94.3%的棉,确保了它的舒适透气,另外添加了5.7%的氨纶,可以保持衣服的挺阔感,清洗之后不易变形。而且穿在身上更有弹性,不会觉得紧绷和束缚。整体风格简约清新,非常适合夏季去旅行或者是逛街的时候穿。

夏季英伦风POLO衫,找回年轻青春范儿

很多人觉得POLO衫的款式太过成熟,只有上了年龄的中年男性才会穿。哈吉斯的POLO衫款式属于青春活泼的类型,延续简约风设计,但是细节方面却赋予了它年轻可爱的特性。

这款是哈吉斯和温网合作推出的一款联名POLO衫,100%的棉质面料,手感柔软细腻,透气性绝佳。除了经典的藏青色,还推出了几款色彩明亮的款式,更受到年轻人的青睐。薄荷绿清新明快,满满的夏日风情。

夏季英伦风POLO衫,找回年轻青春范儿

【商场同款】HAZZYS哈吉斯男装夏季新款短袖纯色修身经典POLO衫新疆棉ASTZE00BE14深藏青色DN175/96A48640元京东去购买

HAZZYS 哈吉斯 夏季男士短袖T恤衫韩版宽松圆领衣服男潮流男装上衣

HAZZYS 哈吉斯 男装 夏季短T户外运动圆领短TASTZE03BE90 DN 180/100A 50

HAZZYS 哈吉斯 春秋款男士短袖POLO衫新疆棉

Hazzys哈吉斯夏季短袖撞色条纹polo衫

Hazzys哈吉斯夏季短袖撞色条纹polo衫

HAZZYS 哈吉斯 夏简约经典logo标Polo衫

HAZZYS 哈吉斯 夏简约经典logo标Polo衫

HAZZYS 哈吉斯 夏季男士短袖多彩polo衫休闲T恤男装潮流

Hazzys哈吉斯春夏款男短袖花纱小狗POLO衫新疆棉

Hazzys哈吉斯春夏款男短袖花纱小狗POLO衫新疆棉

男士短袖T恤韩版休闲多彩polo衫男潮流男装

男士短袖T恤韩版休闲多彩polo衫男潮流男装

夏季抗菌T恤衫男士短袖圆领宽松男T时尚休闲男装潮流

夏季抗菌T恤衫男士短袖圆领宽松男T时尚休闲男装潮流

【多色可选】Hazzys哈吉斯夏简约经典logo标Polo衫

【易打理液氨】Hazzys哈吉斯夏季时尚刺绣通勤翻领POLO短袖T恤男

HAZZYS 哈吉斯 男士短袖T恤衫 ASTZE03BX46