向往大海的自由,Lofree洛斐100小翘夏日入侵机械键盘体验

2022-09-07 12:03:11 0点赞 1收藏 0评论

键盘选购,让我推荐哪个品牌?我会选择推荐:Lofree洛斐!为什么洛斐键盘会让我这么的认可和推荐,原因之一就是颜值出众,键盘对于像我这样一个长期坐在电脑面前靠打字为生的人来说是非常重要的,当今社会,拥有键盘已经不是难事,但是拥有一台颜值出众而又功能丰富的键盘,那么我们就要好好的进行选一选了。

这不,为了满足自己的喜好(键帽和轴体),打造属于自己的专属机械键盘,趁着618大促活动开启,入手了小翘100键豆腐色红轴+夏日入侵键帽组合,让我们一起来进行体验吧!

Lofree洛斐小翘100键定制版由键盘和键帽两部分组成,均采用了简洁的原色纸质包装。键盘轴体正面带有产品的形象logo、品牌标识,背面标注了产品参数及厂家信息。键帽内层用透明的pc固定,可以直观地看到产品。

作为一款可定制的键盘来说,选择自己喜欢的键帽就成了最大的乐趣。这套《夏日入侵计划》采用与大海的“蓝”为元素,搭配沙滩、椰树、城堡等,让用户体验夏日的凉爽。

当然,为了配合用户进行自主DIY,与键帽一起还配送了拔键器。

而键盘方面,则采用了豆腐配色;搭配浅色的ABS材料的底托进行全方位包裹,表面磨砂处理,极富质感,键盘的高度进行了增加并采用了前倾的设计,使手腕可以更好的贴合键盘,避免长时间使用的疲劳感。特别是将键盘平放后极其稳定,完全没有薄膜键盘轻飘的感觉。

因为平常游戏并不多,只是用于常规的办公使用,所以在轴体选择方面,选择了敲击力度比较适中的红轴,毕竟平时码字比较多,偶尔玩玩游戏,红轴整体来说操作比较轻松,而且还能让机械键盘的敲击感得到释放。

键盘以红轴作为核心,具有键程短,反应快,按压力度小,使用寿命长的特点;此外还支持热插拔,可以边式边换,标准规格的键轴,更换也非常容易。

当然了,作为定制款,Lofree洛斐小翘机械键盘使用前需要手动安装键帽,键帽出厂时已经进行了排序,用户只需要按照排布将键帽安装到键盘基底上即可;安装键帽大概用了15分钟,可以说很锻炼动手能力。

键帽设计风格为圆形的复古球帽,搭配PBT材质不仅耐用还不打油。由于键帽四角做了0.65mm的倒角,可以有效地消除键帽割手感,让细腻质感通过日常操作体现出来。

安装键帽完成的效果,整体带给我的感受就是一个字“飒”!色彩搭配太惊艳,以深蓝、浅蓝等蓝色为主颜色调,搭配各种夏日里的城堡、椰树、沙滩、帆船等不同图案,让这款Lofree洛斐小翘100键深深吸引了我的目光。

整体来说,夏日入侵的键帽和豆腐色键壳的搭配,蓝白粉相间,给人一种小清新的感觉。非常适合都市年轻人的选购风格。

其实喜欢这套可定制的机械键盘,通过键帽和键壳很大程度上也能反馈出来,因为它对Windows和macOS的兼容性都非常好,尤其在细节方面,比如空格键旁边的按钮,既有Windows的田字符,又有macOS的alt字样,可以让用户无缝切换。再比如,F1-F12区域调整屏幕亮度、音量、多任务按钮等,Windows和macOS,都可以轻松驾驭。

Lofree洛斐小翘100键定制版的盘体采用了9°的曲线坡度,更比较符合了人体工学设计,尤其是对我这种长时间坐在电脑前打字的,更是非常友好。此外,还将开关/模式切换旋钮位于支撑架右侧,旋转至ON档位,即可开启键盘,同时连接数据线至电脑后,即可有线使用,将档位调至2.4G/BT模式后,即可无线使用。

键盘支撑架后面是键盘的Type-C接口,如果用户更喜欢传统的有线键盘的方式,可使用自带数据线与电脑进行连接供电,不需要再加电池使用。

综合体验近一周,Lofree洛斐小翘100键定制版给了我不错的体验。可以说,虽然是定制版,但是整个安装过程简单方便,特别是亲自动手组装也挺有趣味性。

当然更重要还是键盘的功能体验方面,Lofree洛斐小翘100键定制版,采用蓝牙、有线的双模连接、出众的颜值表现以及出色的手感,无论是Mac用户还是Windows用户都能快速上手,无论是追剧&看电影打字,还是游戏过程使用,整个体验都非常不错。

当然用户还可以通过微信在搜索“洛斐拼搭”小程序,点击“GO”进入Lofree洛斐主体键帽自选界面,用户可以自由选择键帽、机身、轴体,自己亲手组合成一套自己所喜爱风格的机械键盘,是多么幸福又快乐的事。

体验到这,即将进入尾声!Lofree洛斐小翘系列目前已推出68壳体、100壳体、豆腐色和水泥灰4款,主题键帽有:社畜香蕉、爱丽丝、打工人、街头涂鸦、可爱猫咪、夏日入侵企划、法老的黄金游行、好运桃花等近20款,可以充分满足不同用户人群对于各种主题选择需求,相信有这么多的主题键帽,当屏幕前的你真正接触后,你会发现总有一款适合您。

洛斐(LOFREE)小翘100键帽养一朵羊PBT热升华键帽-仅键帽不含键盘 养一朵羊PBT键帽-适用小翘100键

洛斐小翘键盘盲盒套装 三模无线蓝牙机械键盘 女生可爱电脑办公豆腐轴100键 小翘薄荷绿底座100键+主题键帽盲盒2套

Lofree洛斐小翘机械键盘无线蓝牙女生可爱红轴笔记本电脑平板办公 梵高主题款-100键-三模热插拔(键帽自装版)

洛斐(LOFREE)小翘100主题机械键盘无线蓝牙女生可爱电脑办公高颜值 奶粉色底座+梦幻游乐园键帽(键帽自装版)

Lofree洛斐小翘主题键帽PBT五面热升华68/100键机械键盘不打油 兔飞猛进主题键帽-68键

【客制化】Lofree洛斐小翘 底座|键帽 无线机械键盘三模热插拔 【键帽】MBTI蓝色 含拔键器 68键

Lofree洛斐【可爱猫咪】小翘机械键盘无线蓝牙可爱女生办公红轴

洛斐Lofree小翘 底座【or】键帽 客制化组装无线机械键盘三模热插拔 【键帽】兵马俑 含拔键器 68键

Lofree洛斐小翘主题键帽PBT五面热升华68/100键机械键盘不打油 帽子男孩finer主题键帽-68键

洛斐Lofree洛斐小顺84/100Flow矮轴机械键盘无线蓝牙电脑mac平板ipad 银色幽灵【幽灵轴-线性】 蓝牙/有线 84键