追了几年扫地机器人,这回才真正解放双手,追觅扫拖机器人W10s Pro

2022-09-30 14:05:30 11点赞 6收藏 23评论

购买理由

因为工作生活繁忙,但是又是洁癖患者,所以家里平时必须每日一拖。所以入手个扫地机绝对有必要,这么多年一直在追新款,这回终于追到了可以让我躺平的、真正解放双手的机器人了。事先声明,机器人是自己购买的哦。

了解我的朋友都知道,我前前后后入手过很多款扫地机。从单纯的扫地,再到扫拖能够结合,我可谓是一直在见证各种扫地机的更新换代。用过了这么多扫地机,却一直没有觉得真正适合自己,适合懒人的款。不过这次我是真的解放双手了,这台追觅扫拖机器人W10s Pro,我们一起了解一下。

追觅扫拖机器人W10s Pro外观简约大气,主体白色系可以更好的融入各种家装风格。虽然各种功能都涵盖,但体积也没有很大,比我最初预想的基站占地效果好很多,放在电视柜旁不大不小正合适。

简单和大家介绍一下这台扫地机,5300Pa大吸力加持,家里熊孩子洒落在地上的零食碎屑和宠物毛发统统吸的干净,一吸一拖干净彻底。有没有观察到机器人底下的拖布,这两块圆形拖布会一边旋转一边向下按压擦地,就像我们人手用抹布擦地一样的效果,拖地能力我也直接给满分了。

追觅W10s系列语音控制智能家用全自动扫拖地吸尘三合一全能扫地机4599元天猫精选去购买

这台追觅W10s Pro除了扫拖功能以外,还能够顺带承包洗烘拖布。逃避了手洗拖布,解放了我们双手的同时,拖布还能保持实时的清洁与干爽,不会滋生细菌和异味。你还可以自行选购配置基站内上下水功能,也就是说搭载上下水模块后,加水和换水的工作基站都帮你完成了,这下就是真真正正让你解放双手,可以安心躺平了。

这里有个重点要说一下,因为作为有洁癖的我非常的喜欢这个功能。这个机器人可以选配银离子除菌功能,搭载银离子模块的清水箱,洗拖布时会有释放的银离子和除菌液的加持,这样清洁后的拖布除菌效果非常的好。

避障功能也是选购扫地机的一个重要因素,避障效果不好的扫地机会给你增添很多烦恼,我家桌角至今还有最早用的老扫地机冲撞时留下的痕迹,心疼我那很贵买来的家具一秒。对于追觅扫拖机器人W10S Pro的避障效果,我特意给她他布置了个迷宫,把孩子的玩具和游戏手柄都扔在地上,没想到他经过玩具和手柄时直接避开,并且会从中间可过的间距穿越过去,丝毫不会碰到我给他设置的人工障碍,效果让人满意。

可以人机交互的机器人是不是很棒,就是你可以不用手动及APP控制它,完全靠你和机器人之间的对话完成各种常规操作。比如你说:“你好追觅,开始清洁”,它就会回复你:“好的看,开始清洁”,然后它就开始按照你的语音指令工作了。你说:“你好追觅,返回充电”,它回复:“好的,准备回家充电了”,然后就回基站充电去了。等等等常规操作,都可以语音交互完成。

这个机器人的设计真的是非常优秀,几个细节都是我以前没接触过的。扫地机身上的摄像头具有视频管家功能,我可以通过手机APP上查看家里面的情况,并且还能和家人宠物进行交互,双向语音通话的功能让生活变得有趣多了!

市面上的机器人款式众多,琳琅满目,但是要选功能全面并且真正能让你解放双手的,正在头疼怎么选择的你,不妨试试追觅扫拖机器人W10S Pro,相信它一定不会让你失望的。