我保证你没见过这种枕头,设计果然绝,体验完全不一样

2023-07-17 11:30:49 1点赞 1收藏 1评论

对于现在的人,拥有好的睡眠是一件非常奢侈的事。快节奏,各种压力,低头族颈椎不好,紧张多梦,甚至被迫熬夜,所以能睡觉的时候一定要好好睡。良好的睡眠其实跟周围的环境,还有舒适的品以及枕头都息息相关。说到枕头大家都不陌生,各种各样的枕头都很常见,但是回型枕我相信你一定也是第一次听说,我也是第一次见到时非常好奇,被这个重新定义健康的好枕头吸引了,尝试后已经彻底换掉了家里的其他枕头只用他,大家可以和我一起来了解一下。

我保证你没见过这种枕头,设计果然绝,体验完全不一样

枕头内外均有包装,有档次。送礼或者自用的话都适合,送人的话一个好的包装看起来更有面子。

拿到这个枕头时,果然外表看上去很特别,绝大多数人都没见过。所谓回型枕,枕头真的和这个“回”字很相似。祐觉回型枕由两部分组成,呈现可分离状,分开后是内里回型和外面条状,他的外观是有专利认证的,分时好分离,合并又严丝合缝。

我保证你没见过这种枕头,设计果然绝,体验完全不一样我保证你没见过这种枕头,设计果然绝,体验完全不一样我保证你没见过这种枕头,设计果然绝,体验完全不一样

祐觉回型枕看起来相对轻薄,但是拿起来又有一定分量。大小和普通的成人枕没什么区别,尺寸都差不多,大小适中。但是枕头的高度就区别于市面上的其他枕头,厚度在7厘米左右,看起来不是很厚。因为我平时睡的枕头都有点高,祐觉回型枕这个高度是我特别想体验的。

我保证你没见过这种枕头,设计果然绝,体验完全不一样

枕头配色也很新颖,不是统一为一种颜色,而是内里回型为淡蓝色平纹,外部条状为乳白色华夫格纹理,侧面是深蓝色窄边点缀过度,使枕头看起来更立体更美观。整体颜色看起来很清爽,不用担心浅色容易脏,因为两部分均有设计拉链,定期脱掉清洗就可以了,拉链顺滑好操作。枕头无异味,两部分枕套都是采用透气性及柔软亲肤度较好的材质,先不谈功能,就配色和用料这一块,就可以带来较好的体验感。

枕头内外两部分按压起来都很柔软,拉开内外两部分枕套拉链,可以看到蜂窝状的内里填充物,据了解内里是93%以上的泰国天然乳胶材质,难怪按压非常舒适。近些年泰国天然乳胶材质品以较好的产品特点深受大家欢迎,他除了极其柔软,还有就是久用不易滋生细菌,天然材质提取对人体无害。

祐觉回型枕不仅名称和外观与市面上的枕头有很大区别,还有在功效上他也有很大的不一样。其实从他的独特设计上我们就应该有大致了解,他是集人体工学及力学原理及材料于一体的枕头,这个枕头的设计是全方位立体式的考虑,而普通枕头是有这样没那样,有那样缺这样,祐觉回型枕可以说是近乎完美,说了这么多,重点还是体验,我都迫不及待了。

首先,在篇头我就提到过,这个枕头很轻薄,市面枕头包括我家枕头都有点厚,这个高度我是非常接受的,以后我只枕这种高度的,舒服。之所以设计为回字型,躺在上面后恍然大悟,分区设计头陷下去,但是脖子也就是颈椎却得到了支撑,极大的满足了头部的解乏和舒适感。低头族一定要试一下这个枕头,真的可以缓解颈椎的压力,原来他是22度C型生理曲线设计,再结合高浓度天然乳胶,舒适感不言而喻。

其他枕头要不就太厚,在不就无法调整,有的人说荞麦皮枕头好,其实我个人觉得不一定,想要符合身体曲线你需要自己不断调整,而且也不一定能调整好。而祐觉回型枕固定的分区设计,不需要自己动手调,会自动给你最好的黄金曲线,该受力的受力该下陷的下陷,形成头、颈、枕完美融合。

我保证你没见过这种枕头,设计果然绝,体验完全不一样

工作繁忙睡眠不好的,长途跋涉又总是低头玩手机的你,不妨换掉现在的枕头,尝试一下祐觉回型枕,缓解一下颈椎的压力,让脑部得到最佳的供氧状态。良好的睡眠是开启新一天的好前提,好的睡眠才能换来更高的效率啊。