明星潮酷同款!联名剁手瘾又来了:四入美国CORKCICLE酷革保温杯

2022-09-26 15:17:18 219点赞 41收藏 72评论

前言:

熟悉我的人可能知道我的小收藏癖以及对自己喜欢的IP(Intellectual Property版权)联名产品,有着情有独钟的偏好,非常喜欢购买一些大品牌的联名限定产品,比如之前三入的佳明《海贼王》联名限定款 本能INSTINCT 2 太阳能运动腕表。

而今天我要给大家展示我四入的与迪士尼和漫威联名的美国CORKCICLE酷革时尚保温杯

说到CORKCICLE,我知道这个品牌还是在喜茶,当时无意间看到它与喜茶的联名产品。CORKCICLE高端材料与工艺细节打造出的质感,一眼就让我觉得这个品牌不一般。

当场搜索一下,原来这个品牌来自美国佛罗里达,由三位葡萄酒爱好者创立于2010年,他们设计了能够保持葡萄酒最佳饮用温度,并可以外出携带的CORKCICLE VINNEBAGO保温瓶,之后大火。至今已风靡全球53个国家和地区,包括奥斯卡影后茱莉亚罗伯茨在内的欧美众多大牌明星和社交达人皆有在使用,CORKCICLE酷革保温杯时常出现在他们出街、郊游、健身等生活场景中,国内也有大批明星是其品牌的爱好者。

进入中国市场后,CORKCICLE也取了一个市场的中文名称“酷革”。它的产品多样,但都富有创意的色彩和图案,极具辨识度的瓶身设计以及联名设计,让保温杯成为潮流单品,更是优质生活方式的体现。

下面看看我为我这四口之家入手的四款CORKCICLE酷革保温杯吧。

CORKCICLE迪士尼保温杯(米奇/米妮):

【预售】CORKCICLE迪士尼保温杯女生高颜值咖啡杯大容量保冷水杯198元天猫精选去购买

CORKCICLE漫威吸管运动保温杯系列(钢铁侠/蜘蛛侠/黑豹/美国队长/雷神):

【预售】CORKCICLE吸管保温杯漫威联名不锈钢高颜值户外水杯男士298元天猫精选去购买

美国CORKCICLE酷革保温杯展示:

CORKCICLE的产品有马克杯、玻璃酒杯、保温杯、香槟杯酒具等等,对于我来说,带有漫威IP联名的保温杯是我最喜欢的,想着以后儿女上学也可以带着时尚的保温杯上学,干脆四入,这样我这个四口之家就整整齐齐,一人一个了。

先来看看我给两个孩子准备的迪士尼授权的米奇和米妮CORKCICLE保温杯。

它的容量是470mm,重量415g,金属不锈钢的材料非常适合给小孩子使用,结实不怕摔。与酒瓶一样的造型,非常具有辨识力。米妮的小屁屁,米奇的小肚肚,令人开怀大笑,忍俊不禁,哪怕在杯群中一眼也能找到自己的保温杯。

漂亮的印刷非常精致,磨砂的手感也不容易沾染指纹或者不小心出现划痕。

再搭配上类似水墨渲染的云彩图案,时尚且个性。

CORKCICLE保温杯底下带有迪士尼授权标识的防滑垫,放着或者移动的时候不会发出任何的声音,这样对于平常比较安静的环境来说,简直不要太实用。

保温杯并不是通体圆形,而是在两个侧面做了切面处理,视觉感立体。同时这样横倒放在桌面,它也不会轻易滚动,防止跌落,也方便了握持。

保温杯采用的是食用级不锈钢材质,不含BPA 和LEAD,无铅无毒。瓶盖是由日本进口的食品级PP材料制成,硅胶的填充可以完全做到倾斜的时候无滴漏。

保温杯里的材料用的是304不锈钢,不容易被腐蚀和积攒水垢,也易于以后的清洗。凭借着三层隔绝体加上真空封闭材料,CORKCICLE酷革时尚保温杯在性能上可以做到了长达12小时左右的长久保温,或者25小时的保冷效果,保证从出门到最后一口,都是你最喜欢的温度,如此高的性能令我们一家人都对这个保温杯非常的满意。瓶口的大小能够轻松装进冰块,炎炎夏日运动完后就可马上喝到舒爽的凉水,yyds。

收口式设计,在喝水或者倒水的时候也不容易撒出来。470ml的容量,也适合放在桌面上当中承水杯,灌一大杯水,再搭配300ml左右的小杯子,这样就不用为了接水跑来跑去了。

接着看看另外两款漫威授权的钢铁侠和美队联名的CORKCICLE酷革保温杯。

这两款的外观造型设计与前两款类似,都是酒瓶一样的造型,但它们属于运动保温杯,容量上达到了600ml,所以明显比迪士尼款大了一圈。

重量为458g,增加了50g左右。

CORKCICLE的印刷品质确实非常高,红色与金色的涂装,让它非常贴近钢铁侠的金属质感。两侧削平,上手稳稳当当,易抓握不滑手。

瓶盖上也有钢铁侠标志性的金色涂装,增加了点缀,这里还是一个拉环,方便外出携带。

瓶口具有双硅胶密封圈,防止漏水。

运动保温杯的一个特性就是可以单手快速喝水,为此可以安装上自带的吸管。

这样单手打开瓶盖上的吸嘴就可以使用了,比传统保温杯更快捷。

它还可以调酒,随时随地享用您喜欢的冷饮或热饮。

底部同样带有大面积的防滑垫,授权标志变成了漫威。

美队这款运动保温杯是给媳妇的,它整体造型与钢铁侠款完全一样。

除了美队的黑金盾牌作为主图案外,还把美队衣服上的奈米科技纹理引入到了整个涂装上,质感进一步加强。

杯口的拉环变成了银色,一金一银还挺搭配。

底部的漫威授权标。

最后的合影:

Disney 迪士尼 食品级316儿童保温杯 普通款可拎提手 320ml

Disney 迪士尼 皇家洛克迪士尼保温杯316抗菌儿童保温水杯 普通款 320ml

Disney 迪士尼 ROYALLOCKE 皇家洛克 361抗菌保温杯 爱莎公主 普通款 320ml

迪士尼 猫咪绒绒系列鲁斯佛挂钟玛丽猫马克杯托特包毛绒笔袋

迪士尼 猫咪绒绒系列鲁斯佛挂钟玛丽猫马克杯托特包毛绒笔袋

Disney 迪士尼 儿童水杯 一杯三盖316材质宝保温杯男女学生防漏户外运动水壶 礼盒装 600ML米奇

CORKCICLE. 酷革 2016DNP

CORKCICLE. 酷革 2016DNP

Disney 迪士尼 儿童保温杯女学生水杯上学专用直饮杯草莓熊运动水壶大容量 1件装

Disney 迪士尼 儿童保温杯316不锈钢吸管直饮大容量男女户外便携水杯 爱莎公主紫色(500ML双用) 500ML

Disney 迪士尼 儿童保温杯带吸管316不锈钢宝直饮壶男女孩小学生双盖喝水杯子

梦多福 Disney 迪士尼 草莓熊保温杯儿童女生水杯吸管女孩食品级316可爱杯子 红色草莓熊316食品带可调节 女

Disney 迪士尼 儿童保温杯食品级316上学水杯子450ml

Disney 迪士尼 智能儿童保温杯带显温316不锈钢大容量直饮壶男女小学生喝水杯子

Disney 迪士尼 儿童保温杯304不锈钢直饮壶男女小学生便携喝水杯子HM3482M

迪士尼(Disney)儿童保温杯食品级316上学保温杯男女孩便携小直饮杯 草莓熊/570ML/双饮杯

Disney 迪士尼 保温杯 500ml

Disney 迪士尼 保温杯 500ml

迪士尼儿童保温杯316不锈钢小宝宝带吸管水杯大容量550ml史迪仔