快乐生活,上班族超爱用的按摩仪

2022-09-15 15:48:05 4点赞 3收藏 2评论

今天分享3款非常适合上班族用的小物,一款筋膜枪,好看又实用,一款颈部按摩仪,随时随地想按就按,另外还有一款非常好看的机械键盘,办公用谁用谁快乐。

1.云康宝口红筋膜枪

久坐不动大概是很多上班族的标配了,因此腰疼肩痛也是常有的事了。常备一把筋膜枪在身边,随时放松一下肌肉,能够缓解久坐的压力。这把口红款筋膜枪就很好看,主机外观像一支口红,铝合金烤漆外观,显得高档又奢华,日常用或放在办公室都很上档。

快乐生活,上班族超爱用的按摩仪

标配一共有3个按摩头,圆球头、圆锥头和扁平头。圆球头适合按摩手臂、腰部和臀腿的大肌肉群;圆锥头适合冲击深层组织的经络还有手掌和脚底;扁平头适合用于肌肉群的放松塑形。附赠的收纳盒也很漂亮,可以放些日常首饰。

快乐生活,上班族超爱用的按摩仪

主机加按摩头总体比较轻便,握着手感也不错。充电口在主机的底部,内置两块1500mAh锂电池,最长支持低档位续航8小时,日常使用时支持10分钟智能定时。虽然按摩很舒服但也不能贪久哦。

快乐生活,上班族超爱用的按摩仪

电量指示灯和档位指示灯在主机的顶部,这款筋膜枪一共有6档 强度,一档适用于肌肉唤醒,二挡适用于筋膜放松,三档适用于分解乳酸,四挡适用于深度按摩,五档适用于专业按摩,六档可以自动变频,根据用户的按压力度自行调剂按摩的速度和力度。

快乐生活,上班族超爱用的按摩仪

个人比较喜欢AI档,不要手动调节档位,想力度大点就按得重些,想力度小点就按轻点,还是挺方便智能的。肌肉酸痛的部分按得重点还是很酸爽的。在按摩过程中注意最好是沿着肌肉走向按摩会更舒服,另外像颈部这种肌肉覆盖较少的骨骼部位注意千万别用筋膜枪按摩,可以改换其他工具。

2.颈部按摩仪

如果要按摩肩颈的话推荐一款按摩仪,外观非常好看,按摩头是双循环复试按摩头,比较贴合人体工学,于是尝试了下,别说还真的挺舒服,按摩力度很可,推拿的部位也精准,挂在脖子上按摩完全解放双手,不需要去按摩店就能享受到专业服务,实现了我的按摩自由。

快乐生活,上班族超爱用的按摩仪

这款按摩仪来自西屋,有个好听的名字叫小月贝,它的按摩头非常了得,创新专利的双循环复式按摩头,外循环顶按+内循环推揉,双重按摩手法能够同步体验。相比普通的颈部按摩仪,小月贝的按摩覆盖范围更广,不光能按摩颈椎还能照顾到斜方肌。模拟人手按摩,推揉的力度均匀带劲,拿捏的非常准,加上热炙功能,整个按摩的过程非常享受,肌肉得到了放松人也更舒缓了。

C口充电口在按摩仪的顶部,按每天使用10分钟左右,基本充一次电可以续航两周。

快乐生活,上班族超爱用的按摩仪

夹臂部分的材质特别舒服,是柔软的记忆棉,捏起来柔软又有弹性,按摩同时能给脖子和脸部柔软的支撑。颈后区域是偏硬的记忆棉,使用过程中能够强力环绕脖子,支撑效果更好。

快乐生活,上班族超爱用的按摩仪

跟人手按摩相比,小月贝颈部按摩仪的频率更高一些,整个颈部和斜方肌都有按到,双循环按摩头作用下,有明显感觉到顶按和推拿的手法,特别是按到颈部酸痛部位非常爽,就好像把紧绷的肌肉缓缓放松了一样。强力模式的力道也刚刚好。热炙的温度不高,微微有点热感,一般一次使用不建议超过15分钟。

3.快乐贩卖机

什么是快乐贩卖机?我觉得就是一台神器的机器,敲打的每一次按键,都能传播快乐。先来看看IQUNIX OG80快乐贩卖机键盘的外观,键盘采用的是80%的键盘方案,键盘有着83个按键,少掉了小数字键盘,也让键盘显得非常紧凑,更加精致,非常适合空间不大的桌面使用。键盘的美观性和简洁性非常的突出。外壳采用的半透明红色磨砂材质的外壳,可以看到键盘内的各种机械结构,更重要的是,配上RGB的灯效就非常的有氛围感,RGB灯的色彩蔓延开来,氛围效果极佳。

快乐生活,上班族超爱用的按摩仪

键盘整体采用了F区倾斜的键位分布,倾斜角度大,有种复古的打字机的感觉,尤其是功能区,在键盘的最上方,倾斜的角度更加高起。键盘整体倾斜,不需要自行调整键盘的倾斜角度。总之,直接使用的是非常舒适的倾斜角度。

快乐生活,上班族超爱用的按摩仪

买这款键盘强烈建议购买RGB版本,内置了多种RBG灯效,在使用的过程中,可以通过FN键组合的方式,灵活调整切换灯效。而且灯光非常柔和,即使开到最亮也没有刺眼的感觉,配合红色的外壳效果没的说氛围感十足,效果极好。

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

西屋 BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

西屋(Westinghouse) 膝盖按摩器KA3保暖护膝热敷按摩仪艾灸肘肩部腿部关节生日七夕情人节礼物送妈妈老人长辈父母男士 深蓝色(1只装)

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

Westinghouse 西屋电气 WCM-U200 颈部按摩器 红色

Westinghouse 西屋电气 WAM-Y7 腹部按摩器 粉色

Westinghouse 西屋电气 U209 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 U209 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WMC-U210 颈椎按摩枕 太空灰