数位小调 篇一百二十一:郊游必备的音乐小伙伴,小巧好听的蓝牙音箱,Sanag塞那M13S PRO上手

2022-09-12 16:31:36 1点赞 1收藏 0评论

大家周末出去玩的时候喜欢听音乐吗?我在郊游的时候总会带上一个蓝牙小音箱,路上或者休息的时候,都要拿出来放些音乐,这样更容易让人放松。最近我新入手了一台Sanag塞那M13S PRO,这台小音箱做得很好看,而且防水能力出色,很适合户外使用。

我之前也用过几款塞那的耳机还有音箱,感觉音质还不错,塞那本身是家有一定技术实力的英国品牌,产品的设计还有做工都挺不错,像是这款塞那M13S PRO,就有多达6种配色可选,我的这台是紫色的,而且还是顶配版,续航能力很强。

这台音箱的包装做得很精致,上面简单描述了这款蓝牙音箱的一些功能特性,它采用了Sanag塞那的很多独特技术,实现了更加出色的音质表现,而且还带有RGB灯效,夜间使用会更有氛围感。

塞那M13S PRO可以通过USB-C型接口来充电,包装里提供了必要的数据线和说明书,另外如果选的是套装款,还可以得到一张32G的存储卡,这款音箱的使用方式很灵活,蓝牙连接或者插存储卡都可以。

在结构上,这款音箱采用了全封闭腔体设计,有着IPX7级的防水能力,在户外风吹雨淋也不怕,依然可以正常使用,对喜欢外出游玩的朋友很友好。

因为采用了Sanag的第三代ACavity声学结构腔体,以及SSQVP EXTREME数字声音增强技术,并且采用了高低音振膜技术,所以这款蓝牙音箱播放音乐时的立体感很强,而且音色还原准确,低音方面的表现尤其出色,听着不沉闷,感觉很有活力。虽说塞那M13S PRO这款音箱个头不大,但在户外使用的音量确实不小,三五个人开趴也没问题。

这款音箱本身做工很精致,上面还有个小挂绳,出去玩的时候,可以把它挂在背包上,或者是直接拎在手上,加上它本身手掌大小的体积,所以外出携带确实非常方便。

挂绳这一侧也是音箱接口的位置,通过一条胶塞进行保护,里面可以找到TF卡和USB-C充电接口。这款蓝牙音箱本身续航能力不错,内置了1800mAh的电池,充满电用20个小时没什么问题,轻度玩家三四天一充就够了。

在音箱的侧面,还有大面积的防滑胶块,可以平放在桌面,户外使用时,也可以随便放在台阶、长椅上面,不容易滑落,还能够有效减弱共振,确保良好的外放音质效果。

日常使用中,我们可以通过机身上面的按键来进行各种常用操作,这款音箱的音箱的按键设计很张扬,操作也很方便,左右两侧是音量键,中间的多功能键可以进行模式切换、开机等操作,这款音箱的RGB灯效也可以自定义调节,有多达10种炫彩灯效。

除了拿来播放音乐之外,塞那M13S PRO上面还配备了高清降噪麦克风,可以作为通话工具,用来接打电话。这款音箱支持蓝牙5.1,和手机等设备连接十分稳定,通话时基本上是零延迟,并且功耗较低。

总的来说,这几天用过之后,我感觉塞那M13S PRO是个好看又实用的蓝牙音箱,年轻化的多样配色,以及多彩的绚丽灯效,也为这款音箱加分不少,小巧的体积还有着宽阔的声场,喜欢听音乐的朋友,周末出去玩的时候带上它准没错!

sanag塞那蓝牙音响户外音箱防水超重低音炮高音质无线小型便携式M13SPRO黑色199元京东去购买