我家超智能:分享几个实用又奇葩的智能好物

2022-09-26 16:14:00 1点赞 5收藏 2评论

总有些好东西不需要花太多的钱和太复杂的操作就能解决生活中的小问题,而且是乐在其中,用完就想推荐给身边的朋友。

今天小编就推荐几个我认为好用的智能好物,很大程度上解决你的“懒癌”病,让你变的更懒惰,哈哈哈哈~~

手指机器人

控制灯可以换个智能开关,那控制其他家用电器的开关怎么办呢?我总不能把家里所有的家电都换成智能的吧,于是乎我在网上找到一个开关神器,手指机器人

我家超智能:分享几个实用又奇葩的智能好物

这小东西可以配合工具包里面的不同形式的“手指”对不同类型的开关按钮执行开/关。可以控制咖啡机、电饭煲、电脑、灯开关等等等等,还是挺实用的。

我家超智能:分享几个实用又奇葩的智能好物在家可以点对点控制,如果是出门后想要控制它那就得购买网关了,搭配网关进行无线远程控制。还可以多人控制一个,一个人控制多个,这样就很方便了。

智能暖气片阀门开关

我家超智能:分享几个实用又奇葩的智能好物

夏天的时候总推荐空调伴侣,方便开关空调,那冬天推荐什么呢?必须是和暖气片相关的可控产品。智能暖气片阀门开关,一句话就可以控制室内温度

我家超智能:分享几个实用又奇葩的智能好物

通过APP可以远程控制家里的温度,当你不在家的时候温度可以低一些,节能,当你快回家的时候调高一些,回家暖洋洋的。

我家超智能:分享几个实用又奇葩的智能好物

使用一个无线网关可以控制多个智能暖气片阀门开关。一个ZigBee网关可以最多控制50个阀门。还可以与家里其他设备联动。

定时插座

智能插座应该都了解,用手机APP就可以控制,有很多便于生活的功能,但是这东西对于老人还是复杂的,所以推荐一个特别适合老人的插座,没有那么多功能,但对于老人使用足够。

我家超智能:分享几个实用又奇葩的智能好物

老人使用最主要的一点是操作简便,这个定时插座可以防止老人出门忘记关掉家电的开关,或是晚上电热毯过热,只要定时在一定时间内,它就会自动断电了。

我家超智能:分享几个实用又奇葩的智能好物

产品介绍里面说到电瓶车的充电,还是建议电动车放在楼下充电,不要放在室内和楼道,如果是院内倒是可以。还是以安全为主。

德力西定时插座自动断电12.8元定时器充电保护计时电动车电瓶开关控制器拼多多去购买

智能语音提示器

拼多多上面真的是有很多有意思的小玩意,你说鸡肋但拼多超过十万,这就证明它还是有很大用处的,尤其是价格低又可以解决日常问题的智能好物。

我家超智能:分享几个实用又奇葩的智能好物

你有过忘带钥匙吧?忘关水龙头吧?忘拔电吧?那这个太适合丢三落四的你了,更适合老人,出门前提示你带好钥匙和手机,关好燃气、水电和门窗。

我家超智能:分享几个实用又奇葩的智能好物

安装特别简单,但就是安装的位置需要特别注意,安装图示的位置摆放。尤其要注意,出门提醒需要间隔15秒所有才能启动第二次触发。以免多次提醒打扰家人。

总结:总的来说就是这几款好物还蛮适合老人的,不是很懂智能手机,在很多地方还需要这些智能化的产品帮忙,而且价格都不贵,也都是很实用的东西,如果你也有好物值得推荐,一定不要吝啬哈,评论区见。

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 一位三孔16A插座 非图片款

DELIXI 德力西 一位三孔16A插座 非图片款

DELIXI 德力西 插座插排插线板多插位面板多孔多功能拖线板接线板插板带线

DELIXI 德力西 插排排插分控插排多功能插排多孔家用安全电源插线板拖线板

DELIXI 德力西 升级五代移动轨道插座 40cm轨道+3个五孔适配器

DELIXI 德力西 CD98J-B 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-B 新国标插排

DELIXI 德力西 口袋小插排一转6总控 0.6m

DELIXI 德力西 口袋小插排一转6总控 0.6m

DELIXI 德力西 柔性接线一转六拓展器 总控3位5孔+3位2孔

DELIXI 德力西 遇见系列 新国标插排

DELIXI 德力西 遇见系列 新国标插排

DELIXI 德力西 16A大功率插座 一位五孔+一位三孔

DELIXI 德力西 16A大功率插座 一位五孔+一位三孔

DELIXI 德力西 无线插排不带线插座弱电箱接拖线板自接线转换器插线板排插

DELIXI 德力西 开关插座面板 CD815系列 10A斜五孔插座 QSE86ZS/3