深度降噪,还原音质本色,JBL T280TWS NC2真无线降噪耳机体验

2022-12-14 11:34:18 0点赞 2收藏 0评论

耳机作为我的日常必备,每天陪伴我度过很长时光,工作日通勤的地铁上、健身房、跑步散步的日常、睡前的追剧时光...都是耳机陪伴着我,最近世界杯的热闹,我真的是一天都没有错过,因为家里住的楼层矮楼下有很多烧烤店,球迷们看球真的太热情了,呼喊声一阵接一阵,我这个不看球的就只能在家追剧,这时耳机降噪的重要性更加显著了,大家都知道我有许多耳机,而我最喜欢用的还是无线降噪入耳式耳机,今天上手的这款新耳机是JBL T280TWS NC2真无线降噪耳机,来看看它的体验感怎么样。

JBL一直是我很喜欢的品牌,相信也是很多音频爱好者都听说过的品牌,作为全球最大的扬声器生产商,JBL打造了众多专业级音响设备,这款无线耳机也是采取了哈曼最佳聆听曲线调音增强低频效果,打造出JBL的专业级音效。

这款耳机包装设计沿用了品牌一贯的调性,较时尚的设计风格,包装上就对产品的外观设计及产品的几大亮点作了展示,包装内部对所有配件分格放置整齐,配件方面配置了2对备用的耳帽,充电线一条。

这款耳机的配色有黑色、银色、紫色可选,我手上这款是银色款,挺有科技感与时尚感的配色。充电仓如一颗鸡蛋般大小,随手放入口袋也很方便,其外形圆润可爱,银色的外观看起来很有金属感,细砂哑光的表面材质手持握触感很好。

JBL的品牌标识印制于充电仓上方很是醒目,用手轻轻一拨即可开盖,开合盖触感很轻盈, 开盖处可以看到设有3个电量指示灯,开盖后会有亮灯展示电量状态,后侧则是充电孔的位置,配置的是主流的Type-c充电口。

作为一款侧倾入耳式耳机,它的佩戴舒适感挺好的,耳机轻盈佩戴无重量感,与其他耳机不同的是,它的入耳式硅胶耳塞是专为亚洲人耳型设计,侧倾入耳后轻轻扭动亲和耳道,佩戴起来舒适且稳定,同时也有一定提升被动隔音效果。使用过程中我佩戴它进行过跑步蹦跳等运动,都没有脱落的现象发生,特别是长时间佩戴后没有带来耳朵不适感。

连接方面这款是蓝牙5.2开盖闪联,首次连接耳机使用时需手动选择耳机蓝牙,连接成功后有提示音提醒,之后开盖即可成功连接已连接过设备,连接速度很快,使用过程中连接稳定性也非常不错。

我最喜欢的是这款耳机的音质,纯正的低频音效,音质非常棒,耳机的主要声学部分,采取哈曼最佳聆听曲线调音增强低频效果的同时,不赘多余音染,很好的还原了音乐本色。

作为主动降噪耳机,它可达到-40dB的深度降噪,可自由选择降噪模式,通过轻触耳机即可切换降噪/环境音模式,。轻触一下外置麦克风将环境声传导入耳机,在降噪模式下,不管是在喧闹的街道还是楼下世界杯球迷的呼声下,都能将环境音很好隔离降低,沉浸式的享受音乐的世界,其采用的是数字降噪,通过麦克风采集噪音,实时生成反向声波能快速精确消除噪音,降噪效果非常不错。

操作方面主要是通过左右耳机的轻触完成,下方是触控相应的功能操作,日常轻触操作使用还挺灵敏的,操作起来较方便。

这款耳机是IPX5级别的防水性,日常的雨水汗水环境下都是可正常使用的。

就续航性来说这款耳机也是很能打,其在普通模式下耳机可连续播放10小时,搭配充电盒可提供30小时左右的续航,就我一天使用2、3小时的时长,也能用个10天左右,续航力相当持久。

综合来看,JBL T280TWS NC2真无线降噪耳机其音质纯正,降噪性能非常不错,外观设计时尚精致,佩戴舒适度极佳,再从其价格来看是一款性价比较高的无线降噪耳机。

JBL T110 入耳式耳机立体声运动游戏电脑耳机手机有线耳机带麦可通话 轻量化设计 哈曼入门款 黑色防缠绕 内置麦克风

JBL 杰宝 TUNE FLEX BEAM BUDS 琉璃荚豆小晶豆降噪真无线运动蓝牙耳机 琉璃豆-白色

JBL 杰宝 T130NCTWS主动降噪真无线入耳式蓝牙耳机女防水耳麦

JBL 杰宝 PEAK3 真无线运动蓝牙耳机超清通话挂耳式马拉松跑步骑行耳机耳麦

Soundgear sense音悦圈开放式真无线蓝牙耳机

Soundgear sense音悦圈开放式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 soundgear音悦圈蓝牙运动无线耳机开放式不入耳

JBL 杰宝 耳机

JBL 杰宝 耳机

JBL 杰宝 TUNE205BT 半入耳式颈挂式无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA FLASH 安德玛联名款 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 T225TWS GHOST 透明珍藏版 半入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE PRO+TWS 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 REFLECT MINI NC 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

JBL 杰宝 TUNE 110 入耳式耳塞式有线耳机

JBL 杰宝 TUNE 110 入耳式耳塞式有线耳机

JBL 杰宝 UA FLASH ROCK 强森同款 入耳式真无线蓝牙耳机 金色