外出游玩通勤都适用,PANDAER PASA 航宇之星邮差包

2023-05-15 22:58:03 0点赞 0收藏 0评论

作为一位实用主义者,对于包包的选择,我都是选择能“装”又实用的,像是双肩包托特包、布包、邮差包等等,邮差包真的是我很喜欢的包包类型,它是小小身形超能装,适用多种出行场合,这次有幸得到ZEAKER搞机团的测评机会,体验到这款PANDAER PASA 航宇之星邮差包,它是PANDAER携手中国航天文创设计打造的一款包包,一起来看看这款邮差包的使用体验如何吧。

收到包包是有一个PANDAER标识的收纳袋包装的,日常也可以用它收纳包包,先来看看外观设计吧, 这个包是不是一看就很有文艺设计感,外观方形轮廓硬朗,它不是那种容易软塌塌的包,直接把它立在桌子上,或随手放置都完全不会变形的那种,材质非常有质感,它的外层使用的是耐磨可再生涤纶,纹理细腻,手感亲肤舒适。

黑色的包搭配了局部黄色的扣带,整个包就不那么单调暗沉了,PANDAER字母的黄色抗纹织带设计可以说是这个包的亮点,边沿也是一圈黄色的走线搭配,另一边是一个魔术贴的设计,可以搭配帖上各种贴纸,又多了一份时尚与乐趣,里面露出的透明收纳层看起来有种拼接材质设计感,这个黑色邮差包可以说在设计上是很独特了。

宽肩带结实耐磨,背上舒适感不错,这款包包的扣带都是尼龙扣具,扣具厚实很有质感,而且每个扣具的开合方式也设计很用心,前方扣具是按下就打开的,单手开盖很方便。肩带上的扣具可以快速解扣,两侧按下即可打开肩带取下包包,背带长短的调节也可单手操作调节,一拉一收就可调节到合适的长度。

再来打开看看其内部容量吧,最外层是有拉链的透明层,可以收纳一些钥匙门卡等方便拿取东西,里面的隔层也非常多,不同大小规格可放置各种物品。

厉害的是最里面还有一个电脑隔层,两侧是柔软珍珠棉隔层,可以放置13寸大小的电脑,中间一个隔层可放置书本雨伞等日常用品,还有两个小隔层+一个拉链隔层。下面是我日常经常携带出门的物品,笔记本、电源、鼠标、雨伞、矿泉水等,可以整整齐齐的把这些物品放置在包包里,或者雨伞常用的话也可放置在侧边的小口袋里,收入这么多东西外形上也不会鼓包,收纳起来轻轻松松。

所以这款邮差包即可外出游玩,也可通勤上班使用,搭配休闲风格衣服就比较时尚新潮,上班背的话其实风格也是ok的,像是骑行我会把它背在后背,肩带会调短一点,也可以单肩侧背,单肩背我就肩带放长一点背着舒适度会好一些,整体来说背包的舒适度还不错,使用场景也是挺百搭的。

最后来小结一下这款PANDAER PASA 航宇之星邮差包吧,作为一款邮差包它真的是身材小巧又超能装,外形设计上很有特色,搭配了黄色织带和魔术贴帖很有设计感,面料质感不错,外形硬朗不易变形,内层收纳隔层设计合理,可容纳很多日常物品,肩带扣具结实耐用,扣具的快速开合设计很实用方便,是一款时尚新潮又实用的邮差包。