资讯

现代发布全新KONA官图,将搭四种动力形式

2022-12-20 16:01:38 5点赞 3收藏 19评论

2022年12月20日,我们从现代官方获悉了一组全新现代全新KONA官图,具体的动力参数并未公布,但可以确定的是新车将提供纯电动、混合动力、燃油版以及N Line四种动力形式。新车延续了现代新一代车型的前卫设计风格,尺寸也将有所增长。据悉,新车将于2023年正式发布,届时将会揭晓动力总成以及海外售价等信息。

现代发布全新KONA官图,将搭四种动力形式

现代新一代的车型大都走前卫的设计风格,换代的KONA同样延续了这一基因。新车采用了简洁的车身造型,通过深刻的钣线来凸出力量感,同时新车在前脸配备有贯穿式灯带,大灯则分布在左右两侧,拥有不错的辨识度。

现代发布全新KONA官图,将搭四种动力形式

而根据车型动力类别的不同,新车在下包围、轮圈、涂装部分,都有着差异化设计:燃油版车型采用梯形格栅设计,下护板以及前保险杠都采用了粗壮的镀铬饰条点缀,燃油版车型在轮眉处还进行了熏黑处理,增添越野风格;纯电动版车型采用类似点阵式造型;N Line版本则延续了运动基因,对后视镜、车顶等部分进行了熏黑处理,同时提供扰流尾翼、专属19英寸轮圈、双边双出排气布局等,营造运动氛围。

现代发布全新KONA官图,将搭四种动力形式

车尾部分于车头相呼应,采用了时下流行的贯穿式等待,尾灯则分布在左右两侧靠下的位置,整体设计和谐而统一。新车的车身长度达到4355mm,轴距为2660mm,车身尺寸将会比现款KONA有所增加。

现代发布全新KONA官图,将搭四种动力形式

内饰方面,新车与Ioniq 5的内饰布局相似,配备液晶仪表盘和中控屏幕组成的12.3英寸联屏设计,同时车内依旧保留了大量的物理按键,以便操作。除此之外,车内还包含了新款方向盘、集成在转向柱上的换挡杆等。得益于增长的轴距,新车预计将带来更宽裕的乘坐体验,装载能力或许也将进一步提升。

现代发布全新KONA官图,将搭四种动力形式

具体的动力参数还不得而知,根据海外媒体报道,新车纯电版本有望搭载204马力的电机,电池组的容量则为68.4kWh,续航里程最大约为407km;混动版本预计搭载由1.6升四缸发动机+电机组成的Hybrid系统,综合输出功率为141马力。

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动