玩游戏、拍照、长时间刷短视频不伤眼的2K价位手机,你还没入手吗

2022-12-17 19:27:24 8点赞 0收藏 13评论

随着科技的进步,手机越来越普及,市面上的千元手机层出不穷,那我们普通人,如何才能在让人眼花缭乱的手机中,选到心仪的手机呢?

realme真我10Pro+2160Hz旗舰曲面屏*天玑1080旗舰芯一亿像素街拍相机8GB+128GB星曜之光5G手机1699元京东去购买

OPPO旗下的真我 10 Pro+系列手机,不管是在颜值还是性能、拍照和续航方面都让我们对千元手机有了新的认识。这款机型为了迅速拿下市场,把自己的利润压到了最低,把用户的体验做到了极致。那么,它真如传说一样拥有超高的性价比吗?

买手机,我们首先要考虑的就是性能,真我 10 Pro+内置天玑1080旗舰芯片,台积电6nm先进制程,让手机的运行更加稳定,即使是玩大型游戏也不用担心卡顿,这个配置即便是手游爱好者也能轻松驾驭。

对于爱美的女孩子来说,能拍出好漂亮照片的手机就是最适合自己的手机,真我 10 Pro+不仅拥有一亿像素,还搭配了AI多人脸识别功能,和小姐妹们聚会的时候,可以把每一个人的脸都清晰的拍出来。

而全新的街拍3.0模式内,增加了15个全新滤镜,可以根据城市定位,用街拍模式拍出不一样的城市质感,爱好摄影的你再也不用担心自己拍出来的照片千篇一律了。

除了性能和拍照功能,我们最关心的可能还是电池的续航能力,毕竟对于现代人来说,几乎是手机不离手的,总是充电确实也麻烦。

真我 10 Pro+虽然是超轻薄的手机,但是它轻薄的机身内却隐藏了一块容量高达5000mAh的电池,足以保障长时间的使用需求。而配备的67W智慧闪充,更是解决了我们短时间的充电刚需,17分钟就能充电50%,对于经常出门在外的小伙伴来说,实在太友好了。

而随着时代的进步,不管是孩子的作业还是大人的工作,都不可避免的需要在手机上完成,而市面上大部分千元手机的屏幕都默认是低频PWM调光,使用时间长了,对眼睛的伤害是躲不掉的。

所以真我 10 Pro+使用了2169Hz的超高频调光,对于手机屏幕来说,PWM调光频率越高,人眼对频闪感知就越弱,从而达到护眼的效果,这一点应该我们大部分人都需要的体验。

通过以上几点来看,这款千元手机的性价比还真是不错,外观还使用了最时尚的双曲面设计,还真是颜值与性能兼具的神机,赶紧入手吧。